я токо спросить2 Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Ааа, ну у меня с этим плохо, я слабачка xD Скажи ты мне это в реале, пяткой в нос получил бы 12345
Lesbian Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 12345 Сначала делает, потом думает. Только заметил? Лиса у нас такая.
я токо спросить2 Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Сначала делает, потом думает. Только заметил? Лиса у нас такая. начинаю привыкать.;)
Rhymezz Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Ааа, ну у меня с этим плохо, я слабачка xD А еще хотела в двухметровых дядь пятками кидаться.
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 А еще хотела в двухметровых дядь пятками кидаться. :3333
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Вы издаиваетесь? Я в каждой теме шугаюсь, думаю что за блин, почему у меня ник фиолетовый и пишу какую-то ерунду :troll2:
Семён Семёныч Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Я в каждой теме шугаюсь, думаю что за блин, почему у меня ник фиолетовый и пишу какую-то ерунду А ты мне в скайпе что присылала? Не фото сисек случаем? А то я спал и все пропустил:(
Lesbian Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Врядли два прыщика, которые она замазывает зеленкой можно назвать "cиськами" Но самое страшное то, что вам это нравится.
Rhymezz Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 (edited) Вы издаиваетесь? Я в каждой теме шугаюсь, думаю что за блин, почему у меня ник фиолетовый и пишу какую-то ерунду :troll2: Шугайся наздоровье :3 Но самое страшное то, что вам это нравится. Я боюсь дядю тесака. А так, будь она постарше... Сиськи то ничо вроде, кому то побольше нравятся, кому то поменьше... ;D Да простит меня аллах. Edited June 5, 2014 by Rhymezz
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 А ты мне в скайпе что присылала? Не фото сисек случаем? А то я спал и все пропустил:( Нет, это другое :D
Lesbian Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Я боюсь дядю тесака. Это все Лиса. С каждым днем подталкивает вас к питью мочи и целованию резиновой пиписьки.
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Мне кажется что Димка мечтает меня задеть, зачем это ему интересно?
Rhymezz Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Это все Лиса. С каждым днем подталкивает вас к питью мочи и целованию резиновой пиписьки. То есть скоро она выложит фотки без верха? Если с каждым днём все ближе подталкивает...
Lesbian Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Мне кажется что Димка мечтает меня задеть, зачем это ему интересно? Мне кажется, что перед "что" ставится запятая. Слишком высокого о себе мнения, чтобы о тебе "мечтали". Прок чсв детектед.
Семён Семёныч Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Врядли два прыщика, которые она замазывает зеленкой можно назвать "cиськами" Но самое страшное то, что вам это нравится. У тебя есть фото? Кидай, я хоть тоже посмотрю на комариные укусы:)
Lesbian Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 То есть скоро она выложит фотки без верха? Если с каждым днём все ближе подталкивает... А ты сообразительный парнишка. :D
Семён Семёныч Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Чем взрослее - тем меньше одежды. Ну как бы так и есть.
Lesbian Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 У тебя есть фото? Кидай, я хоть тоже посмотрю на комариные укусы:) Откуда? Я же, как выяснилось, мечтатель.
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Мне кажется, что перед "что" ставится запятая. Слишком высокого о себе мнения, чтобы о тебе "мечтали". Прок чсв детектед. Лол. Так старается.
Семён Семёныч Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Откуда? Я же, как выяснилось, мечтатель. Может и сработает. Будем говорить, что у нее маленькие сиськи - вдруг она поведется и назло нам покажет?
Rhymezz Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 А давайте все будем ставить аватарки Принцессы, пускай путается :>
Lesbian Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Может и сработает. Будем говорить, что у нее маленькие сиськи - вдруг она поведется и назло нам покажет? О, нет. Ты раскрыл все наши планы. Боюсь, теперь мои мечты канут в небытие и не видать нам ее "сисек".
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Не любит меня Димка :c Эх. Затраллил совсем.
Семён Семёныч Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 О, нет. Ты раскрыл все наши планы. Боюсь, теперь мои мечты канут в небытие и не видать нам ее "сисек". Ничего, начнем говорить, что у нее огромные дойки 34 размера.
Recommended Posts