Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ничего, начнем говорить, что у нее огромные дойки 34 размера.

34? По 2 центнера весом каждая?

Posted
Не любит меня Димка :c Эх.

Затраллил совсем.

Если по чесноку, то за что тебя любить? Я не пол форума жплз, которые ставят твои фотки на аву. Мне насрать. Насрать на то, как ты к ним и они к тебе относятся. Но не плевать на то, как ты относишься ко мне. От этого наверно и зависит, то, от чего я не люблю тебя?

Posted
Если по чесноку, то за что тебя любить? Я не пол форума жплз, которые ставят твои фотки на аву. Мне насрать. Насрать на то, как ты к ним и они к тебе относятся. Но не плевать на то, как ты относишься ко мне. От этого наверно и зависит, то, от чего я не люблю тебя?

Печально :c

Posted
Печально :c

Счас разрыдаюсь.

- - - Добавлено - - -

Какие страсти в 9 б)

Угараем же.

Posted

С*кпз*ц. Обидно. Я же не лизать ставил((((((((((((((((( Какжитьтеперь?(

Posted
Какжитьтеперь?(

С.к.п.зд.ц. Не хотел задеть. Смени аву. Сними груз лизуна. :)

Posted

Вапщет все па серьезке, если глянуть на ситуацию в целом. Тут ни до сарказма.

- - - Добавлено - - -

Да, ставь аву Имыча)

Мб и у него будут просить сиськи:)

Упаси боже.

- - - Добавлено - - -

И мне тоже, меня никто не обижал так как он :l

Мейби потому, что ты привыкла слышать от людей то, что ты хочешь от них услышать, но закрываешь глаза на правду.

Posted

Мейби потому, что ты привыкла слышать от людей то, что ты хочешь от них услышать, но закрываешь глаза на правду.

Что я не так сделала сейчас?

Posted
Что я не так сделала сейчас?

Давай закроем тему? Не хочу портить тебе настроение и доводить до слез ( хотя оно уже явно испорчено ) Оно мне нахрен не надо. Потом поговорим.

Он же писал уже

Сучок :troll1:

Posted
А давайте все будем ставить аватарки Принцессы, пускай путается :>

Ом-ном-ном. А идея ничего.

Будем говорить' date=' что у нее маленькие сиськи - вдруг она поведется и назло нам покажет?[/quote']

Да на врядле там будут красивые, компактные маленькие сисечки.

И мне тоже, меня никто не обижал так как он :l

Тебя нереально обидеть потому что ты понимаешь только то что ты хочешь что б тебе сказали. Обьясняется это так. Тебе сказали что ты не очень и ты это не поняла потому что хочет что б сказали что ты очень.

Posted

Тебя нереально обидеть потому что ты понимаешь только то что ты хочешь что б тебе сказали. Обьясняется это так. Тебе сказали что ты не очень и ты это не поняла потому что хочет что б сказали что ты очень.

Если ты не в теме, но не делай выводы пожалуйста кто-что хотел сказать.

Слово "объясняется" пишется через твёрдый знак.