Rhymezz Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Ничего, начнем говорить, что у нее огромные дойки 34 размера. 34? По 2 центнера весом каждая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesbian Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Не любит меня Димка :c Эх. Затраллил совсем. Если по чесноку, то за что тебя любить? Я не пол форума жплз, которые ставят твои фотки на аву. Мне насрать. Насрать на то, как ты к ним и они к тебе относятся. Но не плевать на то, как ты относишься ко мне. От этого наверно и зависит, то, от чего я не люблю тебя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Семёныч Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 34? По 2 центнера весом каждая? Главное не вес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesbian Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Ничего, начнем говорить, что у нее огромные дойки 34 размера. А вдруг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Если по чесноку, то за что тебя любить? Я не пол форума жплз, которые ставят твои фотки на аву. Мне насрать. Насрать на то, как ты к ним и они к тебе относятся. Но не плевать на то, как ты относишься ко мне. От этого наверно и зависит, то, от чего я не люблю тебя? Печально :c Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Семёныч Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Какие страсти в 9 б) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesbian Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Печально :c Счас разрыдаюсь. - - - Добавлено - - - Какие страсти в 9 б) Угараем же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Счас разрыдаюсь. Я серьезно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Если по чесноку, то за что тебя любить? Я не пол форума жплз, которые ставят твои фотки на аву. Мне насрать. Насрать на то, как ты к ним и они к тебе относятся. Но не плевать на то, как ты относишься ко мне. От этого наверно и зависит, то, от чего я не люблю тебя? С*кпз*ц. Обидно. Я же не лизать ставил((((((((((((((((( Какжитьтеперь?( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Обидно. И мне тоже, меня никто не обижал так как он :l Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesbian Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Какжитьтеперь?( С.к.п.зд.ц. Не хотел задеть. Смени аву. Сними груз лизуна. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Ну ващьпет это типа сарказм такой, вот такой, да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Семёныч Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Да, ставь аву Имыча) Мб и у него будут просить сиськи:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesbian Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Вапщет все па серьезке, если глянуть на ситуацию в целом. Тут ни до сарказма. - - - Добавлено - - - Да, ставь аву Имыча) Мб и у него будут просить сиськи:) Упаси боже. - - - Добавлено - - - И мне тоже, меня никто не обижал так как он :l Мейби потому, что ты привыкла слышать от людей то, что ты хочешь от них услышать, но закрываешь глаза на правду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Мейби потому, что ты привыкла слышать от людей то, что ты хочешь от них услышать, но закрываешь глаза на правду. Что я не так сделала сейчас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Семёныч Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Что я не так сделала сейчас? Он же писал уже Боюсь, теперь мои мечты канут в небытие и не видать нам ее "сисек". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Он же писал уже В смысле? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Семёныч Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 В смысле? Ладно, тут все настолько серьезно, что я удаляюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesbian Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Что я не так сделала сейчас? Давай закроем тему? Не хочу портить тебе настроение и доводить до слез ( хотя оно уже явно испорчено ) Оно мне нахрен не надо. Потом поговорим. Он же писал уже Сучок :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIKODOU Posted June 5, 2014 Author Share Posted June 5, 2014 А давайте все будем ставить аватарки Принцессы, пускай путается :> Ом-ном-ном. А идея ничего. Будем говорить' date=' что у нее маленькие сиськи - вдруг она поведется и назло нам покажет?[/quote'] Да на врядле там будут красивые, компактные маленькие сисечки. И мне тоже, меня никто не обижал так как он :l Тебя нереально обидеть потому что ты понимаешь только то что ты хочешь что б тебе сказали. Обьясняется это так. Тебе сказали что ты не очень и ты это не поняла потому что хочет что б сказали что ты очень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Тебя нереально обидеть потому что ты понимаешь только то что ты хочешь что б тебе сказали. Обьясняется это так. Тебе сказали что ты не очень и ты это не поняла потому что хочет что б сказали что ты очень. Если ты не в теме, но не делай выводы пожалуйста кто-что хотел сказать. Слово "объясняется" пишется через твёрдый знак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Ом-ном-ном. А идея ничего. Что-то типа такого форумного флеш-моба. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIKODOU Posted June 5, 2014 Author Share Posted June 5, 2014 Что-то типа такого форумного флеш-моба. http://forum.wowcircle.com/images/smilies/tonko.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Нужно больше аватарок с Принцессой! Давайте активнее, товарищи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Зачем вы юзаете мою аватарку? Вы же все меня ненавидите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts