Piratto Posted April 10, 2013 Share Posted April 10, 2013 Здравствуйте! Вот сталкнулся с такой Проблемкойl Link to comment
Титан Posted April 10, 2013 Share Posted April 10, 2013 Попробуйте еще раз пошагово проследовать инструкции Чтобы начать играть на нашем проекте вам нужно выполнить несколько простых шагов: Если у вас еще нет клиента 5.0.5 билд 16135: 1) Скачать архив Panda WoW 5.0.5.rar и извлечь в новую папку(где будет размещаться сама игра). 2) Запустить PandaWoW.exe - начнется загрузка основных файлов и установка игры. 3) Зарегистрируйте игровой аккаунт. 4) Запустить клиент через ранее скаченный и извлеченный из архива PandaWoW.exe и начинайте игру. Или воспользуйтесь этой темой, но за работоспособность и безопасность я не отвечаю. Link to comment
Piratto Posted April 10, 2013 Author Share Posted April 10, 2013 Титан, дело в том, что игра до сегодняшнего дня прекрасно работала, а сегодня вот такая проблемка. Link to comment
Титан Posted April 10, 2013 Share Posted April 10, 2013 Ну тогда не знаю. Хотя меня настораживает просьба проверить сетевое подключение. И все же сделай что написал выше. Может пока качался клиент, с инетом что то произошло и ошибка засела внутри. Скачай клиент целиком. Link to comment
Piratto Posted April 10, 2013 Author Share Posted April 10, 2013 И все же сделай что написал выше. Может пока качался клиент' date='[/quote'] Уже делаю:). Link to comment
Fortinel Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Столкнулся с такой же проблемой http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23915883.html Пробовал переустанавливать клиент но безуспешно. Link to comment
xxLISxx Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Такая ошибка возникает если клиент по каким-то причинам недообновился или же что-то недокачалось. Вообще чтобы неболо подобных ситуаций лучше скачать офф клиент 5.2.0(торрен-раздач не мало), запустить его один раз через лаунчер и потом переименовать лаунчер, затем просто туда кинуть exe и конфиг файл с архива pandawow и далее играть через exe файл pandawow. Просто подобная ситуация была на пандашане, меня тогда спасло что играл через английскую локализацию =) 1 Link to comment
SkriLya Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 ребята, mpq файлы отсутствуют ;) Link to comment
Recommended Posts