Титан Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 Попробуйте еще раз пошагово проследовать инструкции Чтобы начать играть на нашем проекте вам нужно выполнить несколько простых шагов: Если у вас еще нет клиента 5.0.5 билд 16135: 1) Скачать архив Panda WoW 5.0.5.rar и извлечь в новую папку(где будет размещаться сама игра). 2) Запустить PandaWoW.exe - начнется загрузка основных файлов и установка игры. 3) Зарегистрируйте игровой аккаунт. 4) Запустить клиент через ранее скаченный и извлеченный из архива PandaWoW.exe и начинайте игру. Или воспользуйтесь этой темой, но за работоспособность и безопасность я не отвечаю.
Piratto Posted April 10, 2013 Author Posted April 10, 2013 Титан, дело в том, что игра до сегодняшнего дня прекрасно работала, а сегодня вот такая проблемка.
Титан Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 Ну тогда не знаю. Хотя меня настораживает просьба проверить сетевое подключение. И все же сделай что написал выше. Может пока качался клиент, с инетом что то произошло и ошибка засела внутри. Скачай клиент целиком.
Piratto Posted April 10, 2013 Author Posted April 10, 2013 И все же сделай что написал выше. Может пока качался клиент' date='[/quote'] Уже делаю:).
Fortinel Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Столкнулся с такой же проблемой http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23915883.html Пробовал переустанавливать клиент но безуспешно.
xxLISxx Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Такая ошибка возникает если клиент по каким-то причинам недообновился или же что-то недокачалось. Вообще чтобы неболо подобных ситуаций лучше скачать офф клиент 5.2.0(торрен-раздач не мало), запустить его один раз через лаунчер и потом переименовать лаунчер, затем просто туда кинуть exe и конфиг файл с архива pandawow и далее играть через exe файл pandawow. Просто подобная ситуация была на пандашане, меня тогда спасло что играл через английскую локализацию =) 1
Recommended Posts