Jump to content

Recommended Posts

Posted
1440 минут хватит? мута, а то смотрю за весь день так и не успокоились, с самого утра в чате 1 ахинея была, и только 30 минут перекура из за мута
  • Administrators
Posted

Придется начинать заново.

1.4 Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере.
Posted
1440 минут хватит? мута, а то смотрю за весь день так и не успокоились, с самого утра в чате 1 ахинея была, и только 30 минут перекура из за мута

А за что мут собственно?!

Я лишь рекламирую свои услуги, а осуществляю я их в личку!!!

Так что не стоит давать мне тут муты просто так, товарищ!

- - - Добавлено - - -

Придется начинать заново.

Вопросов нет.

Posted

Зачем ты так..

Парень нажитым опытом делится, этим и зарабатывает :D

Posted

1440? в его рассказах наверное присутствовали ОИ, ОР и ОА, да?

Или он рассказывал про то, чего у тебя никогда не будет, ты был подавлен и обижен.

Posted
Зачем ты так..

Парень нажитым опытом делится, этим и зарабатывает :D

Вот пускай он делится, а не с раннего утра по мк всякую чепуху пишет в чат, 30 минут мало было видать, ну ничего, он ещё проявит свой талант. Тема бред, пора бы прикрыть, ответ был дан ему уже

Posted
Вот пускай он делится, а не с раннего утра по мк всякую чепуху пишет в чат, 30 минут мало было видать, ну ничего, он ещё проявит свой талант. Тема бред, пора бы прикрыть, ответ был дан ему уже

За бред в чат дают мут на неделю?

• Administrators
Posted
За бред в чат дают мут на неделю?

Только в особенно тяжких случаях. Прям тежелейше тяжких. Например, игрок Hellboyich так в конце концов получил бан.

Posted

В упор не вижу в правилах пункт "Запрещено нести всякую чепуху в чате"...

Суммон когонибудь злого...

Posted
Hellboyich

Я даже не знаю кто это)

- - - Добавлено - - -

В упор не вижу в правилах пункт "Запрещено нести всякую чепуху в чате"...

Суммон когонибудь злого...

Просто жэриор вообще не понимает что происходит.

• Administrators
Posted
Я даже не знаю кто это)

Игрок, который каждый день заходил в игру (на х10 и х100 точно) то в Альянс, то в Орду и начинал нести бред с матами, оскорблениями и всякой похабщиной и несуразицей. Наверно месяц получал от 30 до 200 минут и в итоге получил бан как рецидивист. Не помню, правда, на сколько был бан.

Posted
Например, игрок Hellboyich так в конце концов получил бан.

Этот человек так всех достал своей ахинеей что я бы ему вообще перм выдал.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...