Sakra Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Вот диалог вы выскажите своё мнение: Он-го пвп 2 вс 1 я с супен крутым рогой и я (этот чувак который написал и он и рога нубасы полные) Я - нафиг мне пвп с 2 нубами я лучше с шп или магом похожу на арену и рейт поотбиваю чем буду регать на арену пока не попадёмся Он-ааха очкун отказ автопроигрыш Я-ты это не упомянул в правилах зачем мне пвп с нубами? Он-1:0 Я-мы даже не начали Он-лох ещё одна стрелка отказ проигрыш Я- мне в жопу не нужно пвп с 2 нубами я лучше поареню в это время с пристом или магом Он- 2:0 стрелка ещё отказ проигрыш Я- свали нубло Он-3:0 Вот .
Nefaseel Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Норм все, ответ 1 - это pandaстайл, мир грез школьников, у которых к тому же еще и каникулы начались
я токо спросить2 Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Вот диалог вы выскажите своё мнение: Он-го пвп 2 вс 1 я с супен крутым рогой и я (этот чувак который написал и он и рога нубасы полные) Я - нафиг мне пвп с 2 нубами я лучше с шп или магом похожу на арену и рейт поотбиваю чем буду регать на арену пока не попадёмся Он-ааха очкун отказ автопроигрыш Я-ты это не упомянул в правилах зачем мне пвп с нубами? Он-1:0 Я-мы даже не начали Он-лох ещё одна стрелка отказ проигрыш Я- мне в жопу не нужно пвп с 2 нубами я лучше поареню в это время с пристом или магом Он- 2:0 стрелка ещё отказ проигрыш Я- свали нубло Он-3:0 Вот . http://i64.fastpic.ru/big/2014/0604/ff/d48912fdd05ef9c617735a78f25c06ff.gif
riki34 Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Я всё понимаю но одно никак не пойму: зачем было создавать этот тред???
riki34 Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Просто выразите своё мнение Насчет чего? Я бы на твоем месте их вообще проигнорил...
Polevick Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Мнение: первое - зря создал тему. второе - просто кидаешь в игнор (черный список) таких людей. третье - благодарить не нужно меня.
riki34 Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 третье - благодарить не нужно меня. Хорошо, щас минус поставлю :troll1:
Polevick Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Хорошо, щас минус поставлю :troll1: От автора не нид ;) Понимаешь к чему я? :mocking:
riki34 Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 От автора не нид ;) Понимаешь к чему я? :mocking: Да не, тупой чутка, вообще не понимаю что другие говорят. 1
Rhymezz Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Мне каждый день недовольные школьники грозятся через монитор голову оторвать, как поймают ваншот от энха. И что в этом такого?) Мне на каждого тред пилить?
Ulviar Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Вот диалог вы выскажите своё мнение: Он-го пвп 2 вс 1 я с супен крутым рогой и я (этот чувак который написал и он и рога нубасы полные) Я - нафиг мне пвп с 2 нубами я лучше с шп или магом похожу на арену и рейт поотбиваю чем буду регать на арену пока не попадёмся Он-ааха очкун отказ автопроигрыш Я-ты это не упомянул в правилах зачем мне пвп с нубами? Он-1:0 Я-мы даже не начали Он-лох ещё одна стрелка отказ проигрыш Я- мне в жопу не нужно пвп с 2 нубами я лучше поареню в это время с пристом или магом Он- 2:0 стрелка ещё отказ проигрыш Я- свали нубло Он-3:0 Вот . Когда предложил 2 vs 1, то он уже показал свое "мастерство".
Karafuto Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 хм....надо тоже топиков насоздавать про каждого кто мне пвп предлогает) например про вот этих чуваков которые грозились разматать меня и всю гильдию как крабов))[ATTACH=CONFIG]37351[/ATTACH]
Smail245 Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Смешно было,(мне в жопу) Я- мне в жопу не нужно пвп с 2 нубами я лучше поареню в это время с пристом или магом
Sakra Posted June 5, 2014 Author Posted June 5, 2014 Такое выражение есть наподобиее мне столет оно всралось и т.д.
Recommended Posts