кукламойгерой Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Ротация у всех классов примерно равна. У варов её тупо надо жать по кд. Простота игры варом заключается в простоте механик. Держаться рядом с целью(что изи) и лупить пве ротацией. У вара практически нету механик, над которыми надо задуматься о способе использования. Играть варом можно чисто интуитивно и этого у нас будет достаточно. Я ещё не видел ни 1 вара на х10, который бы юзал свои спеллы неочевидно. Хотя даже я могу прмдумать пару приколов с ними. Вот вары на лк и кате более менее уже надо было макросы делать,ну крч включать мозг и раги дофига не было.
Rob4ik Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 (edited) Ротация у всех классов примерно равна. У варов её тупо надо жать по кд. Простота игры варом заключается в простоте механик. Держаться рядом с целью(что изи) и лупить пве ротацией. У вара практически нету механик, над которыми надо задуматься о способе использования. Играть варом можно чисто интуитивно и этого у нас будет достаточно. Я ещё не видел ни 1 вара на х10, который бы юзал свои спеллы неочевидно. Хотя даже я могу прмдумать пару приколов с ними. боюсь тебя огорчить у многих классов она такая, не у всех, но у многих - - - Добавлено - - - Вот вары на лк и кате более менее уже надо было макросы делать,ну крч включать мозг и раги дофига не было. -2 макроса на рефлект и шв+3 макроса на банеры как бы в итоге кнопок не уменьшилось, а прибавлось 3 макроса + сами знамёна отдельно да и макросы писать это не самая сложная задача+ ко всему этому большинство их находят в инете Edited June 19, 2014 by Rob4ik
Crixon Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Я ещё не видел ни 1 вара на х10' date=' который бы юзал свои спеллы неочевидно.[/quote'] Интересно как ты за ними следишь?)) рефлект шв чардж?
кукламойгерой Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 боюсь тебя огорчить у многих классов она такая, не у всех, но у многих - - - Добавлено - - - -2 макроса на рефлект и шв+3 макроса на банеры как бы в итоге кнопок не уменьшилось, а прибавлось 3 макроса + сами знамёна отдельно да и макросы писать это не самая сложная задача+ ко всему этому большинство их находят в инете Кнопок на кате больше или на лк там ты уже думаешь куда трать рагу и надо менять стойку. Вот в кате я играл варом мне надо было иметь минимум для себя 10 макросов чтоб нормально играть.
Royal Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Интересно как ты за ними следишь?)) рефлект шв чардж? Даже с тем же рефлектом есть несколько приколов, вроде бы очевидных. Но ни 1 вар у нас их не юзает(и ты тоже). боюсь тебя огорчить у многих классов она такая' date=' не у всех, но у многих[/quote'] Возьмём к примеру небольшое усложнение механики. У лока это угли/шарды. У шп сферы. У монка ци. У роги всё завязано кроме энергии ещё и на кп. У вара нету ничего такого. Тупо рага. И ещё небольшой моментик про сложность ротации вара в пвп. Сравним с кастерами. Им надо следить за кастами(фейккастить), за расстоянием между собой и противником. Вару не нужно за этим следить. За вара проще простого держаться около противника и тупо следовать своей пве ротации. В которой между прочим почти что все спеллы бьют больше, чем касты у кастеров. Вару не надо следить за тем, что бы ему не сбили что-то. Тех же дизармов в игре куда меньше, чем киков. Вару не надо на себе ничего поддерживать(кроме крика офк), тупо надо жать свою ротацию по кд. Все вары, что я встречал на арене сбивали тупо рандомный каст. Естественно, ведь есть 2 рефлекта и 2 кика. Пока противник скастует что-либо эффективно, пройдёт вечность. Это я говорю по своему опыту. Я сделал вара и разобрался в нём с полпинка. Нету ни одной неочевидной механики. Прожатие ротации по кд не усложнено ничем. Я качал все классы и понемногу походил ими на бг. Вар самый простой оказался. Эта вся стена текста к тому, что его очень просто освоить "на среднем уровне". И этого "среднего уровня" достаточно для того, что бы врываться в топ. 1
Crixon Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Даже с тем же рефлектом есть несколько приколов, вроде бы очевидных. Но ни 1 вар у нас их не юзает(и ты тоже). Я не юзаю рефлект?) и что за фокусы ты меня даже за интересовал?) Вроде рефлект попадаю в дипы, паловские станы, афиксию и бывает даже в койлы) А если ты не видел что бы я на арене не юзал масс рефлект то в двойке я играю без него, в тройке по другому
Royal Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Ну ты же тап. Ты обязан знать маленькие прикольчики с рефлектом. Даже я до них додумался. А я был в первый раз сел на вара. В результате этого я бы охарактеризовал тебя как чуть выше среднего вара. Без обид, но если ты попадаешься в те трюки, которые проще простого обратить себе на пользу, то назвать тебя хорошим игроком я не могу.
Crixon Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Я не обижаюсь, только я не могу понять про какие ты мне трюки втираешь. В голову только прилетела трапа ханта. Ну да ладно, не говори эту тайну не кому:wink:
Royal Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Дам намёк. Очевидное использование — это когда ты "в каст" даёшь рефлект. А неочевидное...
Rob4ik Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 (edited) Даже с тем же рефлектом есть несколько приколов, вроде бы очевидных. Но ни 1 вар у нас их не юзает(и ты тоже). Возьмём к примеру небольшое усложнение механики. У лока это угли/шарды. У шп сферы. У монка ци. У роги всё завязано кроме энергии ещё и на кп. У вара нету ничего такого. Тупо рага. И ещё небольшой моментик про сложность ротации вара в пвп. Сравним с кастерами. Им надо следить за кастами(фейккастить), за расстоянием между собой и противником. Вару не нужно за этим следить. За вара проще простого держаться около противника и тупо следовать своей пве ротации. В которой между прочим почти что все спеллы бьют больше, чем касты у кастеров. Вару не надо следить за тем, что бы ему не сбили что-то. Тех же дизармов в игре куда меньше, чем киков. Вару не надо на себе ничего поддерживать(кроме крика офк), тупо надо жать свою ротацию по кд. Все вары, что я встречал на арене сбивали тупо рандомный каст. Естественно, ведь есть 2 рефлекта и 2 кика. Пока противник скастует что-либо эффективно, пройдёт вечность. Это я говорю по своему опыту. Я сделал вара и разобрался в нём с полпинка. Нету ни одной неочевидной механики. Прожатие ротации по кд не усложнено ничем. Я качал все классы и понемногу походил ими на бг. Вар самый простой оказался. Эта вся стена текста к тому, что его очень просто освоить "на среднем уровне". И этого "среднего уровня" достаточно для того, что бы врываться в топ. у лока ротация поддерживать имолейт, спамить инси, и набрав эмберы сливать на хб. сложно? не думаю у елема кастовать молнию пока лава буст на кд, а так же сверкание на 7 стаках. тоже не сложно у дыка аналогично, разве что рун менеджмент у фроста более требователен, или фестерблайт плэй стайл у анхолика. армс - да, это исключительно пвп спек, т.к в пве он уступает значительно фурику. у фурика ротация "Бурсти раз в 20 секунд(в колосс) а до этого держи рагу на уровне 100. и я не понял сравнения с шп, поддерживать 2 доты, и тыкать плагу каждые 3 сферы совсем не сложно.. у фералов ротация сложная, вовремя обновлять рейт, и савадж роар - сложно, требует не мало практики(пвп не в счет, я о максимально эффективной ротации в пве) рога, 5 комбо>разряд>5 комбо>разряд, как по мне это изи хант тоже изи спек, особых фишек нету по накрутке дпс правильной ротацией. у мока ротация легкая, но есть пару фишек как поднять дпс. у мага ротация 4 кнопки, причем у всех спеков если не ошибаюсь. у паладина ротация сложная(набрав кап хасты и т16 бонус очень сложно, пробовал) вроде никого не забыл. Даже с тем же рефлектом есть несколько приколов, вроде бы очевидных. Но ни 1 вар у нас их не юзает(и ты тоже). например? Edited June 19, 2014 by Rob4ik 1
Royal Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 у лока ротация поддерживать имолейт, спамить инси, и набрав эмберы сливать на хб. сложно? не думаю у елема кастовать молнию пока лава буст на кд, а так же сверкание на 7 стаках. тоже не сложно у дыка аналогично, разве что рун менеджмент у фроста более требователен, или фестерблайт плэй стайл у анхолика. армс - да, это исключительно пвп спек, т.к в пве он уступает значительно фурику. у фурика ротация "Бурсти раз в 20 секунд(в колосс) а до этого держи рагу на уровне 100. и я не понял сравнения с шп, поддерживать 2 доты, и тыкать плагу каждые 3 сферы совсем не сложно.. у фералов ротация сложная, вовремя обновлять рейт, и савадж роар - сложно, требует не мало практики(пвп не в счет, я о максимально эффективной ротации в пве) рога, 5 комбо>разряд>5 комбо>разряд, как по мне это изи Ну а вару тупо по кд жать всё. Ненужно ничего набирать, да и в каком порядке тыкать спеллы тоже не особо имеет значение. Принцип " если доступно — тыкай". Это было общее сравнение с тем, что у других классов надо следить ещё за чем-нибудь, кроме кд спеллов.
Xiando Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 набрав эмберы сливать на хб. Когда в тебя влетает тот же вар , то приходится сливать на эмбертап -__- , к тому же если ты скилл лок , то еще и респ пета , чтоб дать еще 1 сало , дизарм ,седакт. и если прочесть твой пост , то ты походу гроза всех профешеналов с 3.3к рейта на лайве , для тебя же так все просто! :3 А если мы говорим о ПВЕ то там в принципе ничего трудного быть не может , у всех там 3-5 кнопок , и раз в 3 минуты отойти от АОЕ босса , трудность lvl 80.
Kote Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 у лока ротация поддерживать имолейт, спамить инси, и набрав эмберы сливать на хб. сложно? не думаю у елема кастовать молнию пока лава буст на кд, а так же сверкание на 7 стаках. тоже не сложно у дыка аналогично, разве что рун менеджмент у фроста более требователен, или фестерблайт плэй стайл у анхолика. армс - да, это исключительно пвп спек, т.к в пве он уступает значительно фурику. у фурика ротация "Бурсти раз в 20 секунд(в колосс) а до этого держи рагу на уровне 100. и я не понял сравнения с шп, поддерживать 2 доты, и тыкать плагу каждые 3 сферы совсем не сложно.. у фералов ротация сложная, вовремя обновлять рейт, и савадж роар - сложно, требует не мало практики(пвп не в счет, я о максимально эффективной ротации в пве) рога, 5 комбо>разряд>5 комбо>разряд, как по мне это изи хант тоже изи спек, особых фишек нету по накрутке дпс правильной ротацией. у мока ротация легкая, но есть пару фишек как поднять дпс. у мага ротация 4 кнопки, причем у всех спеков если не ошибаюсь. у паладина ротация сложная(набрав кап хасты и т16 бонус очень сложно, пробовал) вроде никого не забыл. например? Как бы Royal про ПвП говорил, а не про ПвЕ.
Rob4ik Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Как бы Royal про ПвП говорил, а не про ПвЕ. читай внимательнее, он обобщил, сравнивая классы и их ротацию. я же пытаюсь объяснить что у всех классов ротация 3-5 кнопок, и не надо твердить что вар самый легкий класс по геймплею. есть и полегче, но у вас как буд-то пикет только на варов. вообще первый пост был 2 двух кнопках вара, после чего я кинул скриншот опровергающий этот нелепый стереотип - - - Добавлено - - - Когда в тебя влетает тот же вар , то приходится сливать на эмбертап -__- , к тому же если ты скилл лок , то еще и респ пета , чтоб дать еще 1 сало , дизарм ,седакт. и если прочесть твой пост , то ты походу гроза всех профешеналов с 3.3к рейта на лайве , для тебя же так все просто! :3 А если мы говорим о ПВЕ то там в принципе ничего трудного быть не может , у всех там 3-5 кнопок , и раз в 3 минуты отойти от АОЕ босса , трудность lvl 80. как можно вообще связывать кол-во кнопок ротации с рейтом на арене? хочешь сказать все фералы, афлики, демонологи, ретрики автоматом глады? 1
Royal Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Я больше сравнивал в пвп аспекте). З.Ы. И лично мне уже надоел этот срач.
Xiando Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 как можно вообще связывать кол-во кнопок ротации с рейтом на арене? Я не сравнивал. Ты просто говорил , что все классы такие легкие , что ужас. Вот я и подумал что ты "гроза все нубов , Rob4ik профешнл ,с 3к + рейта в 3с , глад всех сезонов!!!!
Heroist Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Если говорить про ротацию, то абсолютно ВСЕ игровые классы пятикнопочные, а то и меньше. Пофиксите варам урон на 70%, не изменяя вообще никакие способности, и я вас уверяю, через пару месяцев они будут на вершине сложнейших классов всея варкрафта по мнению сообщества.
Белон Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Если говорить про ротацию, то абсолютно ВСЕ игровые классы пятикнопочные, а то и меньше. Пофиксите варам урон на 70%, не изменяя вообще никакие способности, и я вас уверяю, через пару месяцев они будут на вершине сложнейших классов всея варкрафта по мнению сообщества. Детям дай поиграть... Не усложняй жизнь.))
Rob4ik Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Я не сравнивал. Ты просто говорил , что все классы такие легкие , что ужас. Вот я и подумал что ты "гроза все нубов , Rob4ik профешнл ,с 3к + рейта в 3с , глад всех сезонов!!!! т.е осилить ротацию из 3-6 кнопок могут только глады? не просто так у этой игры пометка 12+
Royal Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 т.е осилить ротацию из 3-6 кнопок могут только глады? не просто так у этой игры пометка 12+ В пвп будет больше кнопок для нормальной игры. И только у вара их останется столько же.
Rob4ik Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 В пвп будет больше кнопок для нормальной игры. И только у вара их останется столько же. скрин на 2 странице темы
Skilling Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 я тоже думаю что вары слишком просты по своей механике,мне,сове,вара например вообще нечем кайтить ибо древни/микоз не работают уже черт знает сколько,а вар,со своим чарджем у которого 12 сек кд,за эти жалкие казалось бы секунды сливает около 30% хп.В результате остается играть в вара через стремительность/корни,вихрь,тафун и тупо бегать хилится от этого адского дамага на который вары ещё и вайнят-_-
Crixon Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Все классы одинаково на моп, за любой класс можно научится играть если ты за один из классов играешь на уровне и понимаешь пвп механику. Тут не нужен дар с выше, только головкай подумать, всего лишь. Я создал фрост мага на птр, через 1-2 часа игры на бг я уже ваншотал оппонентов и убивал 1х1 на бг. Так же было с афли на фане этого сервера. На лк были классы разнообразные, там надо было потратить не один день для правильного изучения класса или я тогда ещё был совсем зелёным игроком. - - - Добавлено - - - Дабы не продолжать флуд, лучше создайте тему в пвп про ротации классов и нерф варов. Этот тред не для этого предназначен
Kote Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Дабы не продолжать флуд, лучше создайте тему в пвп про ротации классов и нерф варов. Этот тред не для этого предназначен Этот тред все равно закроют, т.к. нет доказательств, что урон занижен - ни формул, ни расчетов, просто голые скрины...
Recommended Posts