Jump to content

регнулся, но чуть опоздал (Маги неОП)

Recommended Posts

в продолжение этой темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7921 , регнулся ради скринов, но тему закрыли

доставил ваш тред, просто оставлю это тут

http://s018.radikal.ru/i503/1306/98/4aa459221314.jpg

у меня 4 арена шмотки из сета, желтые сокеты рес все стоят

http://s018.radikal.ru/i507/1306/6a/1d2aa2d42418.jpg

при этом у меня 57% реса, как вы набираете 65% я хз, ваши прохладные истории о 65% на 5.0.5 (которые шас на офе с трудом набираются для дд) уже заебали

маги занерфлены, ога. Админу похуй на то что есть классы с овердамагом, п.ч. его подсосы ему сказали так надо, значит так и будет - оп дамаг из-за того что его наебуют парни с лаива. Зеокс если ты не олень, подумай головой, должно ли быть так, что 1 скил практически ваншотает пвп игроков

• Like 3

http://pic2net.ru/?i=201306055f8df346f555db9e8042735cf8961e0d.jpg

Ловлю 0 ваншотов :

не весели братишка: во 1ых или это статы хила ( ибо только тормоз будет гемится фул рес дд) или ты действительно тормоз

во 2ых 10% от 286к (28к) не спасут от крита в 260к :DDD

или ты вместо того, чтоб в школе математику учить, все это время играл в WoW дома ?

Edited by Гладсофа

Ты бы почитал пг что ли, узнал что на 65%+ реса, 1% реса уменьшает урон ~3%. Все нормальные игроки гемились в рес на 505. Иди бегай с своим 55% ресом и ной больше.

или это был намек чтоб я себе донатил т2? оно ж дает ок реса вроде( у меня ж пве пуха)

- - - Добавлено - - -

Ты бы почитал пг что ли, узнал что на 65%+ реса, 1% реса уменьшает урон ~3%. Все нормальные игроки гемились в рес на 505. Иди бегай с своим 55% ресом и ной больше.

какой рес олень? ты будешь терять сокет бонусы, которые на старте панд очень много дохуя ценятся

- - - Добавлено - - -

я по твоей пвп силе вижу убийца драконов, какой ты про....наверное варом играешь только из дд ( если не хил)

Так что ты ноешь? Одевайся в спд, радуйся дмг от себя и по себе. Я имею опыт и знаю, что лучше.

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/House-MD-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%85%D0%B0%D1%83%D1%81-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-facepalm-%D0%A5%D1%8C%D1%8E-%D0%9B%D0%BE%D1%80%D0%B8-388661.jpeg

• Like 1

лалка, выпиливайся со своими высерами ршама тогда с треда....сравнивать хуй с пальцем неок, сам должен понимать, опыт всетаки

логика просто збс - гемьтесь в рес, бейте по 1к, а маги пускай вас нахлабучивают по 300к

- - - Добавлено - - -

ты случаем не друг типа c этого форума, лока с офа, у которого ололо опыт и он утверждает, что афли это бурст спек лока? :D

когда баран называет кого-то баранами это даже не смешно =(

иди дальше арень с варами в свои 70% реса без капов ...(ну или с магом можешь) и наслаждаися тем, что 2 калеча осилили 2к на пиратке с помошью оп багов

- - - Добавлено - - -

сори пасаны, я все понял, судя по теорикрафту нашего шамана, маг собрал наверное каким-то способом 80% пвп силы просто, вот я дурак НЕ ПОДУМАЛ

лалка, выпиливайся со своими высерами ршама тогда с треда....сравнивать хуй с пальцем неок, сам должен понимать, опыт всетаки

логика просто збс - гемьтесь в рес, бейте по 1к, а маги пускай вас нахлабучивают по 300к

- - - Добавлено - - -

ты случаем не друг типа c этого форума, лока с офа, у которого ололо опыт и он утверждает, что афли это бурст спек лока? :D

Он с тем магом аренит хD И бомба завышенная но 99% магов это отрицают

Edited by Jentayo

вообще все правильно парень сказал, не важно ршаман ты или рога, рдру или вар, в любом случае нужно гемиться только в рес. Если у тебя реса меньше 65%, то ты рачина.

вообще все правильно парень сказал, не важно ршаман ты или рога, рдру или вар, в любом случае нужно гемиться только в рес. Если у тебя реса меньше 65%, то ты рачина.

Ну да) Потом вобще найс бегать с 10% пвп-силы и пытаться прожать кого-то) Особенно когда хил-дд вс хил-дд хD

И вобще-_- Если кто-то не в курсе то одевались в фул рес только дабл-дд сетапы на хайрейтах

весело получается на сервере 85% примерно меньше 65% реса )

Ну да) Потом вобще найс бегать с 10% пвп-силы и пытаться прожать кого-то) Особенно когда хил-дд вс хил-дд хD

Смотрю у нас нет рук для контроля:crab:

Смотрю у нас нет рук для контроля:crab:

Иди поконтроль умник. Любой норм чел не даст тебе сделать чейн. И весь твой контроль пойдет по пи*де. И о5 бегай 5 мин до отката бурста

Иди поконтроль умник. Любой норм чел не даст тебе сделать чейн. И весь твой контроль пойдет по пи*де. И о5 бегай 5 мин до отката бурста

Так мы не умеем тунелить? Ой, беда. Не знал.

Так мы не умеем тунелить? Ой, беда. Не знал.

Мда... Все намного печальнее....

Ога. Круто наверное когда твой маг врываеться под фулами и ваншотает все живое. Потом орет диспелить надо. Ну да круто же. Бомба заниженая ... Диспел пашет... Все глады же сходу бурстуют

P.S. Skr был прав:

http://s017.radikal.ru/i400/1305/e3/a98548aaeea2.jpg

Edited by Jentayo

Что я понял из разговора, то это что вы не умеете ни тунелить, ни контролить. И я тут с вами солидарен:

Мне ж до тебя глада пиратки ой как далеко....

И вобще неразу вас на арене не видел. Или ночью регаем сливаем?

Мне ж до тебя глада пиратки ой как далеко....

И вобще неразу вас на арене не видел. Или ночью регаем сливаем?

Ну начнём с того, что за 2с не дают глада и я никак не могу им быть.

И кто виновен, что у вас очень низкий ммр?