Fauther Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 (edited) Ты сам подтвердил мой факт-ты школьник, и еще какой школьник. Если бы у тебя не было прав, ты бы так здесь не возникал. Алсо, ты тонко оскорбляешь, и в ответ просишь дельное поведение, несешь про нравственные ценности и общепринятые правила, но однако сам их не придерживаешься. У тебя парадокс лицемера? Или ты просто наркоман? За год работы на сервере на ВК странице я был три раза. Зачем мне тратить время на правила, если я не буду следить за их выполнением? Есть люди, которые следят за ВК и моей помощи им не надо. 3 раза? А что так много? Ведь социальная сеть вообще не нужна! Зачем она? Ты, черт возьми, являешься администратором проекта, как бы это трагически не звучало, но однако ты не читаешь ВСЕ правила. Тогда какого лешего ты тут отвечаешь и закрываешь темы? Ты кто? Игровой модератор? Так вали в игру, чего ты тут разговариваешь? Мне не нужен ответ простого игрового модератора, пускай ответит хотя бы Администратор Форума (если таков существует), который отвечает за форум. Мнение, но нам виднее, как будет лучше. Логично же что не все читают правила, но более чем уверен, что совсем новенькому игроку будет легче их найти если они будут находится в одном месте, а не раскиданы по всему форуму. Ты глупенький? Так зачем Вы создали этот раздел? Т.е, предлагай что хочешь, но нам виднее. Как раз таки игрока, которого не волнует форум, не нужны эти правила, и он не сможет найти то, что ему нужно. К примеру: Я. Я не сразу нашел критерии банов и мут, мне хватил опыт на других серверах, и даже после прочтения общих правил в игре ничего толком не изменилось. Очень жаль, что вы прочитали только слово "глупые" и совершенно не вникли в мое объяснение. Все последующие рассуждения с вашей стороны на эту тему, глупы и не имеют ничего общего с реалями работы Администрации. Еще раз повторю: в Администрации нет тех людей, которые будут использовать правила в своих интересах, играть с ними и придумывать глупые причины для бана. Примите как факт. Дефицит бананов давит на логику ? Это не единственное "глупое" правила в этой теме И как я тут должен понимать? Ты четко уточнил "это не единственное "глупое" правила в этой теме", то есть, есть еще. Сам не можешь понять, чего пишешь? Теперь вы должны уйти с нашего сервера, а за вами уйдут еще миллионы игроков и Pandawow закроется. После твоего эпичного расстрела какашками боюсь, что я не доставлю тебе такого удовольствия. Использование донат системы никак не избавляет от получение наказания за нарушение правил. Или вы думаете, что по каждой жалобе на игрока, игровой мастер проверяет его аккаунт на наличие фактов использование донат системы? У игровых мастеров просто нет такой возможности, доступ не позволяет. /facepalm Ты понял суть или нет? Читай внимательно , потом ответишь. При чем здесь вина Администрации? Вы про нормы приличия ничего не читали? Если эти нормы приличия тем или иным способом не описаны в правилам, но ситуация требует наказания, опять же исходя из норм приличия, то да, человека накажут, так как он кого-то оскорбил или сделал что-то плохое. Чтобы подобных ситуаций не было, напишут новое правило, описывающие ситуацию и запрет на конкретные действия. Ты реально глупый или прикидываешься? Как в чем вина администрации? Идешь ты такой по форуму, раз встретил бывшего неприятеля, и кинул скрин переписки, так как в правилах это разрешено, то он воспользовался этим. Но после, неприятель бомбанул, и стал полыхать как дракон Дрогон (Матери Драконов Дейенерис бурерожденная). На слезах вымаливал администраторов, чтоб удалили скрин и дали бан, а также внесли в правила. А может эта же жертва и была представителем администрации. Маленький не всегда означает глупый. Но в вашем случае скорее всего так. Здравого смысла в ваших рассуждениях очень мало. Вы приводите глупые примеры, которые может и могут произойти на сервере где Администрация состоит из маленький, глупенький детишек. К счастью у нас все по другому и тех ситуаций, которые вы описываете, у нас никогда не будУт. А мне даже к фактам не надо прибегать, я твою сущность по аватарке твоей понял. В моем случае как раз таки не так. Здравого смысла мало? Ну конечно, у меня ж нет прав, я ж простой пользователь, и тем более я не лижу тебе попу, как делают некоторые, которых ты не трогаешь, или же у меня просто нет бананов, что тебя угостить, и поэтому такие ответы? где Администрация состоит из маленький, глупенький детишек Мне допускать ошибки можно, я пользователь. Но ты ж админ, куда такая безграмотность то? /Состоит из каких? маленькИХ, глупеньКИХ детишек./ Но если я не знаю все тонкости русского языка, то приношу свои извинения. Никогда не будут? Какой же ты наивный. Я хоть и утверждаю, что описанных вами ситуаций у нас не будет, реалистичнее было бы мнение, что мы сделаем все, чтобы их не было. Все мы люди, у всех у нас иногда не выдерживают нервы, есть привычная людям усталость или непонимание ситуации с игроком. Да. могут быть ошибочные наказания, но это редкость, а не как привычное явление. Ошибка будет исправлена, а работник постарается быть более внимательным. И ничего тут ужасного нет, так происходит везде. Не только на серверах Pandawow, но и в любой другой структуре. Ошибаешься. На других серверах за ошибку наказывают. А тут, я вижу, что нет. Видимо считают, что пользователи недостойны сея удовольствия. Снимите розовые очки и взгляните на мир. Много чего не должно быть, но оно есть и всегда будет. Мир не идеален и никогда таким не будет. Слава Богу, что не в голубых очках, как ты. Ты прав, много чего не должно быть, к примеру тебя на этом проекте. Мир как раз таки идеален, а вот такие как ты и портят идеал. А почему вы думаете , что ваше общество и только оно имеет право диктовать условия? Я же наверно не просто так пишу про нравственные ценности и общепринятые правила. В общественном месте никогда не будет приняты ругаться матом, а в игре где кроме тебя(твоего друга) есть есть еще хоть один человек, то ты обязан думать о его удобстве(по общепринятым правилам). А почему ты думаешь, что ты можешь думать? -LOGIK OFF Ты пишешь просто так. Я тебе говорю одно, ты другое. Я тебе конкретизирую где допустим мат, а где нет. Ладно, пускай не в столицах, но почему в других местах он недопустим? к примеру в Дуротаре. М? Почему? Потому что рядом может стоять культурный человек, который в жизни знает мата побольше, чем я? Или потому, что стоит девушка, которая наверняка за экраном полуголая и бутылкой яжки? Где ты видел нормальное общество? В мире нет нормальных обществ, если, конечно, это общество не относится к религии. И то сейчас религия для всех-пустой звук. Дети деградируют, они считают, что мир и жизнь бесконечна, и не знают, что по сути находится за смертью. Пустоты и быть не может. Даже у вечности есть конец. Чет я не по теме пошел. В общем, опять же я остаюсь при своем мнение, ты не удовлетворил мой ответ. То, что некоторые бла бла бла-это их проблемы. Я не вправе диктовать всем условия и права, но я вправе требовать свободу слова, а также выделять проблемы , которые меня волнуют. Да, и было глупо думать, что те самые испорченные в своем воспитании дети, которые так пишут, передают кому-то привет. Да? Это ты согласился или что? Или ты считаешь себя испорченным? Ну, чувак, если 2 вариант больше подходит, то у тебя явно проблемы не только с логикой, но и с девушкой. Опять же, думай как хочешь, я передаю привет твоей маме искренни. Этот раздел имеет свои правила, к сожалению неписанные. Игроки пишут свои предложения, Администрация из рассматривает и дает ответ. Обсуждение ведется только тогда, когда в этом нуждается сама Администрация. Вам отказали, так как ничего дельного вы не предложили. Дельного для администрации, но не для игроков. Давай проведем опрос, только я буду писать текст, сойдет? Или ты считаешь, пользователь никто, чтоб просить такое? Слишком заигранное у тебя чсв. ___________________________________ После того, как ты меня тонко оскорбляешь, не смей просить уважения к себе. После твоего расстрела какашками, и глупыми ответами-я перестал тебя уважать, да и думаю, что не я один. http://img-fotki.yandex.ru/get/4428/77719686.6/0_68b06_dd9fec2f_M.jpg Постарайся на этот раз! Edited June 4, 2014 by Fauther 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Многа букаф, ниасилил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fauther Posted June 4, 2014 Author Share Posted June 4, 2014 Многа букаф, ниасилил Надеюсь, титан осилит, или он кроме описания освежителя воздуха в туалете объемнее текста не читал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enigma Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=xdZ1Tej412k - - - Добавлено - - - Надеюсь, титан осилит, или он кроме описания освежителя воздуха в туалете объемнее текста не читал. А на заборе короче...:mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 http://forum.pandawow.ru/images/misc/quote_icon.png Originally Posted by Титан http://forum.pandawow.ru/images/buttons/viewpost-right.png Он издевается ...http://forum.pandawow.ru/images/smilies/rofl_mini.gif Титан всё ещё читает... http://www.chronoton.ru/sites/default/files/Photo/images_120.jpg Я думаю Титан сдастся... [ATTACH=CONFIG]37319[/ATTACH] 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Ты кто? Я глупенький школьник наркоман На все это я уже отвечал. В предложениях вам отказали. :bye: Удачи. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts