Fauther Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Абуна тебе. Ясно все с тобой, школьник завышенным чсв. Будучи без прав, обоссал бы вдвойне. Запомни раз и навсегда- ты никто, и когда не остается у тебя аргументов, ты закрываешь тему. Свободен, слитая девочка. По-вашему это вежливо? А по твоему это вежливо, особенно со стороны администрации? Надеюсь ваша проснется прямо после моего ответа и вы поймете, что спорить не надо - глупое занятие. 1
Варварен Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Время Вам слиться. Кто дал право говорить так с членом Администрации сервера? Будьте добрее и вежливее, не на базаре находимся. Если Вы хотите пожаловаться на Титана, то напишите Зеоксу.
Fauther Posted June 4, 2014 Author Posted June 4, 2014 он даже не читал её:D Потому что слабак он, и все. - - - Добавлено - - - Время Вам слиться. Кто дал право говорить так с членом Администрации сервера? Будьте добрее и вежливее, не на базаре находимся. Если Вы хотите пожаловаться на Титана, то напишите Зеоксу. Ты тоже вали отсюда. Кто ему дал права так разговаривать со мной? 1
Princess of all Evil Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Обязательно девочек упомянуть надо! Это обычай уже. Кстати, Варваря прав, личная переписка есть, или скайп, общайтесь на здоровья, потому что я уверена что никто кроме Титана и Рояля это не читал xD
Варварен Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Ты тоже вали отсюда. Тыкать будете своим собутыльникам, а не мне. 1
Fauther Posted June 4, 2014 Author Posted June 4, 2014 Я тоже не читал. Темы не были адресованы тебе, поэтому не воспринимай на свой счет. - - - Добавлено - - - Тыкать будете своим собутыльникам, а не мне. Милочка, во первых: я не пью, во вторых: я тыкаю по праву. Если есть желание мне тыкать, то пожалуйста, меня это не волнует. Возникать будешь в кругу друзей, а не тут. - - - Добавлено - - - Обязательно девочек упомянуть надо! Это обычай уже. Кстати, Варваря прав, личная переписка есть, или скайп, общайтесь на здоровья, потому что я уверена что никто кроме Титана и Рояля это не читал xD Он не даст свой скайп. А личку не прочтет, потому что: слабак он
Титан Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Вы думаете на вас будут тратить время? Вам все что могли, объяснили. Если не поняли, ну что поделать, не всем дано. У меня на данный момент 4 человека, которым хотелось помочь, а вы тут со своими рассуждениями. обоссал бы вдвойне Свободен, слитая девочка. Очень прошу, ваши проблемы с данным процессом обсуждать у врача. Я вам с этим помочь не смогу. - - - Добавлено - - - Он не даст свой скайп. [spoiler=Величайший Секрет PandaWoW'a !!!]http://clip2net.com/clip/m0/1401916140-clip-37kb.png
Recommended Posts