Саня91939 Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Дело в том что я пришел суда и в качал ферала одел его но столкнулся с токой проблемой что тут фералы оказывается ваще не тащат! Зато вары теперь ппц какие стали! прошу вас админы верните мощь и силу фералам а то они тут какие то задрыпаные!
Сэра Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Прошу написать баг-репорт по этим вот правилам http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=38575 В теме указать, как фералы должны тащить (путём приложения скринов и видео битья манекена с офа/птр, расчетов по формулам и т.д. и т.п.), и аргументированно довести, что на этом сервере фералы не очень (опять же, минут 20 побить манекен, выложить скрины/видео, где видно дпс и т.д., привести формулы расчета урона разных способностей). P.S. Не исключено, что ты просто не умеешь нормально дамажить фералом в реалиях патча 5.4.
Rhymezz Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Прошу написать баг-репорт по этим вот правилам http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=38575 В теме указать, как фералы должны тащить (путём приложения скринов и видео битья манекена с офа/птр, расчетов по формулам и т.д. и т.п.), и аргументированно довести, что на этом сервере фералы не очень (опять же, минут 20 побить манекен, выложить скрины/видео, где видно дпс и т.д., привести формулы расчета урона разных способностей). P.S. Не исключено, что ты просто не умеешь нормально дамажить фералом в реалиях патча 5.4. Я думаю не стоит даже обращать внимания на такие треды. Ему ничего не объяснишь, много ты в свои 12-14 лет понимал?) Вот и он не понимает.
Juicyfrut Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 (edited) нормально кот дамажит, правда если ему починят реген энергии от скорости, будет еще лучше дамажить. Edited June 5, 2014 by Juicyfrut
skyangelcat Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Верно твердишь, да реген энергии страдает и особенно при ришифте , но домаг норм играю с аваром 2500++!!!
Aurora Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 согласен ребят, коты дамажат норм, но энергрии не хватает - приходится жить от тигриного неистовства и до него)
gromixx Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Берешь в напы баго рогу он будет открываться первым ты ждешь своего часа. После отката сапа, но до 2к рейта его обычно тринкуют отдаешь циклон, в это время с баго дмг рогой и твоим блидами любой таргет упадет. И апаешь двепятцот.
Recommended Posts