Ловкач Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 По какой причине меня переименовали? я зоздал перса с именем Ловкач это 100% с этим именем я создал, а сегодня захожу и решил себе с другого перса деньги перевести отправил 250 голда, захожу на того перса с именем Ловкач! а у него уже имя Ловакач? ник тупо продали??
Astik Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Администрации больше видимо заняться нечем, как продавать ники, которые особенно ничем не выделяются. Не говори глупостей.
RaZaR Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Ты видимо просто не заметил как допустил ошибку в имени, когда создавал персонажа.
Ловкач Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 Ни какой ошибки, я точно знаю какой ник был, я даже немного удивился когда оказалось что ник свободен, вот жаль скриншота нет(
Jiaz Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 я даже немного удивился когда оказалось что ник свободен Сейчас ник занят? Администрации больше видимо заняться нечем' date=' как продавать ники, которые особенно ничем не выделяются. Не говори глупостей.[/quote'] Есть люди, готовые заплатить за свой ник 100$, даже если он ничем особым не выделяется ;)
Титан Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Автор тупо ошибся, не заметив ошибку вовремя. Никому твой ник нафиг не нужен.
Recommended Posts