Stormmaster Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Где и сколько ты апнул? Я насмотрелся стримов и начитался форумов. Вот теперь умничаю якобы я шарю что к чему.. - - - Добавлено - - - на хорде 483 так и лежит) Так а вчем проблема видел, отмаза лень фамить одевать не катит). Пока тут играл видел из шп только 3 их ок)...притом качества разные у всех) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Так а вчем проблема видел, отмаза лень фамить одевать не катит). Пока тут играл видел из шп только 3 их ок)...притом качества разные у всех) я на лайве фанюсь, и там в бг сет одеться куда проще и быстрее, чем тут) по этому не вижу смысла ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтист Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Боже, тема бред. Автор просто написал ники своих твинков ради собственного пиара, а то из-за 430 илвла каждого из них, с ним никто не хотел аренить :appl: отсыпь немного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stormmaster Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 я на лайве фанюсь, и там в бг сет одеться куда проще и быстрее, чем тут) по этому не вижу смысла ) А на фане какой ник фракция? И как с 3х3?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтист Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 :D Мой нап угу , весь мой рейтинг, он твой. Ты меня затащил, я не скрываю этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 на хорде 483 так и лежит) для плаги наших шп этого более чем хватит, сейчас что-то массово стали размножаться твои любимые кливы шп-ршам :troll1: И как с 3х3?) кфц, кфц, кфц, кфц, тсг, тсг, и одно вмд ноунеймов :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stormmaster Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 для плаги наших шп этого более чем хватит, сейчас что-то массово стали размножаться твои любимые кливы шп-ршам :troll1: кфц, кфц, кфц, кфц, тсг, тсг, и одно вмд ноунеймов :( Кфц...)) сор но не могу сдержаться-- как же я ненавижу однопатчевых.....) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сороки Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 угу , весь мой рейтинг, он твой. Ты меня затащил, я не скрываю этого. Не скромничай, твой отхил иногда бывает полезен:o Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтист Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Не скромничай, твой отхил иногда бывает полезен:o хотки все и так умеют спамить, а я ещё и смерчаю всех подряд по гкд) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 какие тут грустные ребята -__- http://clip2net.com/clip/m264908/1402859316-clip-110kb.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stevеn Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 какие тут грустные ребята -__- http://clip2net.com/clip/m264908/1402859316-clip-110kb.jpg Таких самых фармил в синем шмоте. Увёл ты у меня Женька:C 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stormmaster Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Чет не доганю куда дк надамагал лям. Когда отхил твой 300к всего) Link to comment Share on other sites More sharing options...
I love all Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Друиды: Кто реально играет, не из за прока друидов на этом патче, а потому что действительно что-то может ... только -Rasstlesnake, за остальных не могу ничего сказать. Не уверен,мой друг аренил с ним,и,увидев его панель скилов я был разочарован очень мало биндов,но это не брал я во внимание,не очень уж он и пряморукий,имхо..по мне так типичный ПРОКНУЛДРУИД.. извиняюсь за непонятную цитату,не понимаю как здесь цитировать отрезки :/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтист Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Друиды: Кто реально играет, не из за прока друидов на этом патче, а потому что действительно что-то может ... только -Rasstlesnake, за остальных не могу ничего сказать. Не уверен,мой друг аренил с ним,и,увидев его панель скилов я был разочарован очень мало биндов,но это не брал я во внимание,не очень уж он и пряморукий,имхо..по мне так типичный ПРОКНУЛДРУИД.. извиняюсь за непонятную цитату,не понимаю как здесь цитировать отрезки :/ :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: твой друг аренил :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: если ты про понасрать из подтишка, то ты балабол, кроме медда и сороки напарников больше не было, и даже они не видели этой панели. Так что диагноз - балабол : доказано с 100% инфой.:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Называется очередной мультиакк с целью поднасрать, придумай что-нибудь интереснее, чтоб в это можно было поверить :appl::appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lusty Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 (edited) ребят ктонить хочет погонять 3с с энхом и Рдрулькой, желательно вар с мозгами (а не баго бичи которые под вихрь и бурсты фиряют...:facepalm: ), Хант умеющий жить и трапать сало давать, или рога с збс контролем, рассмотрю ещё предложения :popcorn: если чё Орда Lusty в лс Edited June 16, 2014 by Lusty Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voeneg Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 (edited) А гди кверти:priest: и йа:shaman:? Хотя по надписи сверху Метки:кверти лалка всё стало ясно. Багощам (ылем) не плохо показывает себя на фуне, имхо Edited June 16, 2014 by Voeneg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 :beee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voeneg Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 :beee: Ничего, ты еще покоришь этот серв! :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Ничего, ты еще покоришь этот серв! Вчера покорили. Эвиком по ткани. Link to comment Share on other sites More sharing options...
лсд геймер D Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 желательно вар с мозгами (а не баго бичи которые под вихрь и бурсты фиряют... ) Так вы ж тогда проиграете :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stormmaster Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Самое интересное если я не ощибаюсь, когда вар дает фир в бш еще он и не снимается при первой тычки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Самое интересное если я не ощибаюсь, когда вар дает фир в бш еще он и не снимается при первой тычки. ты бегаешь в фире без возможности тринкануть из-за работоспособности а тебя мило гладят :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
лсд геймер D Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Есть ещё такой меготрикс, которым пользуются большинство варов. Они чарджуются в таргет жмут на 100% шв и начинают крутить ( чтобы в бш их не убили :troll1: ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stormmaster Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Да бесит если честно что убрали макросы на стойти дефы рефлекты. Теперь какждый автобот вбил в макрос все бурсты все дефы и еще 2 рефлекта . Только бэкпидалить тут ито не факт) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voeneg Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Так вы ж тогда проиграете :cry: /смех - - - Добавлено - - - Самое интересное если я не ощибаюсь, когда вар дает фир в бш еще он и не снимается при первой тычки. У локов тоже фир с 1й тычки не спадает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts