Jump to content

Recommended Posts

Posted
Игроки не люди?

Сэр для вас есть учреждения.Где показывают где что от чего отличать

Идиот вы сударь,я не сказал,что игроки не люди. Я специально подметил,что я считаю твоих согильдейцев "Плохими игроками",а не "Плохими людьми". Чем отличается? ДА ты сходи рбг,с теми гильдиями,которые я выше указывал как топ,да те 20-30 человек,что в гильдии порвут вас 600,бичуган,как же ты не поймешь.

Posted
Идиот вы сударь,я не сказал,что игроки не люди. Я специально подметил,что я считаю твоих согильдейцев "Плохими игроками",а не "Плохими людьми". Чем отличается? ДА ты сходи рбг,с теми гильдиями,которые я выше указывал как топ,да те 20-30 человек,что в гильдии порвут вас 600,бичуган,как же ты не поймешь.

Всё сказал?Свободен.

Интервью со мной закончено.Все свободны.

Posted
Всё сказал?Свободен.

Интервью со мной закончено.Все свободны.

Это не твой тред,чтобы мне тут указывать,покидать/или не покидать. Слился тут ты и ты его можешь покинуть вместе со своей гильдией,тру гладиатраф.

Posted
600,бичуган,

И да.Как ты можешь считать игроков плохими,если даже не знаешь сколько нас в гильдии?.Ты больной если судишь о других не зная истины.

Считаешь что игроки плохие.Но называешь их Бичуганами.Как обычно людей называют.

Posted
И да.Как ты можешь считать игроков плохими,если даже не знаешь сколько нас в гильдии?.Ты больной если судишь о других не зная истины.

Считаешь что игроки плохие.Но называешь их Бичуганами.Как обычно людей называют.

Я сужу по ладдеру,а 600 это примерное кол-во. Не одного, НЕ ОДНОГО,игрока в ладдере из твоей гильдии нету.

Posted
Я сужу по ладдеру,а 600 это примерное кол-во. Не одного, НЕ ОДНОГО,игрока в ладдере из твоей гильдии нету.

ФУЛ PvE ги в ладдере?

Ты реально больной...

Posted (edited)
ДА КАК ВООБЩЕ БЛЯТЬ,ПВЕ,ПВЕ ГИЛЬДИЯ МОЖЕТ ТОП БЫТЬ? Кто быстрее пронесет ТВВ?Или как?Что за идиоты...

Хахаха.

Edited by LordSlavusha
Posted
Что ты зашквар Pandawow.Ясно причём с первой твоей темы.

Хоть знаешь,лексическое значение,слова зашкавр?Бичуган,это далеко не первая тема,у меня 2 аккаунта. С немаленькой репой. И тут дело даже не в темах,а в том,что я убедился,что если ты кл или офицер ги,то там не только плохие игроки,но и плохие люди.

Posted
Хоть знаешь' date='лексическое значение,слова зашкавр?Бичуган,это далеко не первая тема,у меня 2 аккаунта. С немаленькой репой. И тут дело даже не в темах,а в том,что я убедился,что если ты кл или офицер ги,то там не только плохие игроки,но и плохие люди.[/quote']

Добрый вечер?

Posted
ДА КАК ВООБЩЕ БЛЯТЬ,ПВЕ,ПВЕ ГИЛЬДИЯ МОЖЕТ ТОП БЫТЬ? Кто быстрее пронесет ТВВ?Или как?Что за идиоты...

Вот так может быть.

Posted
Баяно-Видео.. Понятно,у человека просто безысходная ситуация,при сливе. Нечего написать?Ах да,прогуглил,что такое зашквар?

А я такое и не скидывал.У тебя реально проблемы с психикой :)

Posted
А я такое и не скидывал.У тебя реально проблемы с психикой :)

Все ясно,парень окончательно слился. Вот и все. Про мою,вполне адекватную психику,начинается разговор,о господи... И да,опять перевел стрелки,насчет того,что в твоей ги,одни бичуганы.

Posted
Баяно-Видео.. Понятно,у человека просто безысходная ситуация,при сливе. Нечего написать?Ах да,прогуглил,что такое зашквар?

Все ясно,парень окончательно слился. Вот и все. Про мою,вполне адекватную психику,начинается разговор,о господи... И да,опять перевел стрелки,насчет того,что в твоей ги,одни бичуганы.

Кстати ты тут даже не отметил ни слова про нашу ги.А тут отметил.Явный псих...

- - - Добавлено - - -

Говорю IQ у тебя как у хлебушка.

Posted
Кстати ты тут даже не отметил ни слова про нашу ги.А тут отметил.Явный псих...

- - - Добавлено - - -

Говорю IQ у тебя как у хлебушка.

Ахах,уже и про мой IQ,откуда ты знаешь вообще? Хлебушка,давай кидай пикчи с нарисованным человечком,но факт остается фактом,твоя ги гавно.