аниакс Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Хотел бы обратится на счет гильдии . Проблема заключена в том что ГМ гильдии нету 30 дней , и хотелось бы передать главенство на первого зама . Можно ли вообще так сделать ?
toweline Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Хотел бы обратится на счет гильдии . Проблема заключена в том что ГМ гильдии нету 30 дней , и хотелось бы передать главенство на первого зама . Можно ли вообще так сделать ? Возможно ГМ гильдии просто в бане или скоро вернется, а у него отнимут гильдию. Я думаю, что это невозможно. Лишь сам ГМ гильдии может передать свои права.
аниакс Posted June 5, 2014 Author Posted June 5, 2014 Возможно ГМ гильдии просто в бане или скоро вернется, а у него отнимут гильдию. Я думаю, что это невозможно. Лишь сам ГМ гильдии может передать свои права. я точно уверен что он больше не зайдет .
Тревор Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 При долгом отсутствии главы гильдии, активным игрокам, автоматически будет предложено управление гильдии. Изучайте Вх, подробное описание на его просторах. Тема закрыта.
Recommended Posts