Сайлар Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Не знаю куда это писать,но решил написать сюда.Я добавил одного игрока в чс, но он продолжал мне писать после этого.Прошу исправить это.Дубль это или нет не знаю и выяснять не собираюсь,так как поиск по сайту не робит. pandawow x10 05.06.2014 p.s. прошу не писать что то вроде или игнорить.Надоело уже. Link to comment
Nomnomnom Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 игнор лист также как и исключение 2х бг из списка непашут уже вечность. Link to comment
drivefast Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Из-за нерабочего черного списка в Оргри нет спасения от попрошаек/торгашей, забивающих весь чат. [ATTACH=CONFIG]40323[/ATTACH] Link to comment
ppavel888 Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 да и в шторме дело тоже не оч я сам торгую сетами, но я отправляю сообщения там чтобы между ними был промежуток других сообщений в чате world ну или в другом чате в который я пишу - - - Добавлено - - - да и исключение бг тоже бесит на оке бури проигрывают всегда алики Link to comment
vic Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Skillshotex Skillshotex на форуме Модератор чата (PandaWoW x100) Аватар для Skillshotex Регистрация 09.01.2014 Сообщений 281 Поблагодарил(а) 13 Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17). Винриибок-60 минут мута. P.s.На будущее:раз он вас так достал,то для этого есть черный список. во как Цитата Сообщение от majorXL1 Посмотреть сообщение А вы черный список чинить не пробовали? А то эта гениальная фраза уже выглядит как издевательство. Он либо ваще не робит либо через задницу. Грубить мне не нужно это во первых. А во вторых попробуйте еще раз. Его вроде как починили. Link to comment
Recommended Posts