Seylor Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Всем доброго времени суток. Примерно 2 дня назад, впервые скачал и запустил WOW 5.4 (до этого играл на лк/кате) но не в этому суть. С начала игры, я столкнулся с такой проблемой.. В первый день я играл магом, меня пригласили в ги и я призвал мобильный гильд-банк. Запустил его, взял фласку, и пошёл качаться... На следующий день, я всё таки решил веруться к своему любимому классу, Разбойнику. Прокачавшись до 84 лвла, меня пригласили в гильдию. Я как обычно, первым делом запустил мобильдый гильд банк. (хотел скинуть лишние вещи) Но какого было моё удивление, когда при попытке открыть гильдейский банк меня выкинуло из игры с ошибкой #132 (http://i.shotnes.com/a/05/wf5loizp.t5q_53909a29acd4b.png - скрин ошибки) Кэш чистил, героя чинил. Ничего не помогло! Конечно гб для полноценной игры не так уж необходим. Но всё таки нужен...Прошу помощи!) у меня всё. Добавлю что, аддонов каких либо не установлено, сторонних файлов в папке нет, выкидывает из игры ТОЛЬКО при попытке зайти в гильд банк. Link to comment
Mister XXX PandaWoW Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Возможно, вы взяли вещь магом го банк мог "заклинить/заглючить" и это произошло в Date клиента.Думаю что переустоновка клиента поможет. Link to comment
Seylor Posted June 5, 2014 Author Share Posted June 5, 2014 А без переустановки никак не получится?(( Link to comment
Титан Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Пробуйте переустановку, дальше будем думать. Link to comment
Administrators Buka Posted June 5, 2014 Administrators Share Posted June 5, 2014 выкидывает из игры ТОЛЬКО при попытке зайти в гильд банк Вы не пробовали спрашивать у согильдийцев, возможно это проблема этой гильдии? Например, кто-либо из игроков вкладывает в ГБ предмет типа http://db.pandawow.me?item=77530 и всё - ячейка, в которую вложен предмет, перестает работать. Кроме того, любого, нажавшего эту ячейку, выкидывает из игры с ошибкой. Эту проблему до сих пор не решили. Уточните у согильдийцев, чтобы знать наверняка, проблема у Вас или у гильдии. Link to comment
Seylor Posted June 8, 2014 Author Share Posted June 8, 2014 Нет, не решена.. пробовал на другом ноутбуке (когда скачивал игру, скачивал на два ноута) там тоже выкидывает из игры! (щас попробую выйти из ги) - - - Добавлено - - - Зашёл в ГБ С другого персонажа!! уже отлично!) спасибо! - - - Добавлено - - - Всё заработало!) Можете закрывать тему) Link to comment
Recommended Posts