delfor Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 мне кажется на таком сервере с большим персоналом! должен быть человек который заменить джастера, пока его нет) если нет, то нужно набрать такую команду которая будет заменять человека в игре на форуме или за тех работами) не могут же люди сидеть без перерыва за компом) 1
Elidan Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Сервер работает,проблему я вижу только в том,что задерживаются исправления. И это не так уж и страшно.
delfor Posted June 5, 2014 Author Posted June 5, 2014 Сервер работает,проблему я вижу только в том,что задерживаются исправления. И это не так уж и страшно. ну ладно задрот сам и сиди без перерыва за компом)
maks110 Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Как же вы достали... Что ты такого особенного хочешь увидеть в 11 обновлении?
Joakarda Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Очередной инст с никому не нужным пве лоувл шмотом - - - Добавлено - - - Люди хотят уже 550+ шмот
delfor Posted June 5, 2014 Author Posted June 5, 2014 Как же вы достали... Что ты такого особенного хочешь увидеть в 11 обновлении? вася я не писал что жду обновы и не спрашивал когда она выйдет!
Титан Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Невозможно заменить нашего незаменимого Джастера.:o мне кажется на таком сервере с большим персоналом! должен быть человек который заменить джастера, пока его нет) А мне кажется, что не надо судить о том, чего не не понимаете, в частность о том, как работает Администрация.
Recommended Posts