Droid007 Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Продал перса, есть 270 бонусов, не знаю на что потратить, подскажите плиз) Есть паладин человек может на него что подскажите. Заранее спасибо за помощь)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даркаша Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Продал перса, есть 270 бонусов, не знаю на что потратить, подскажите плиз) Есть паладин человек может на него что подскажите. Заранее спасибо за помощь)) купи мне маунта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Маунт стоит 200-250, плюс останется 20-70, может на пета хватить, которые по 25, или игрушку (в разном), но там не всё работает, 30-50-90. Лучше пета и маунта, так как они на весь аккаунт, кроме некоторых маунтов. Вот галерея маунтов. Не забудь проверить легко ли добыть у нас такого маунта, на весь-ли он аккаунт, и так далее, искать в магазине через ID в ссылке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Droid007 Posted June 5, 2014 Author Share Posted June 5, 2014 Как думаете скакун тираэля нормальный? - - - Добавлено - - - Маунт стоит 200-250, плюс останется 20-70, может на пета хватить, которые по 25, или игрушку (в разном), но там не всё работает, 30-50-90. Лучше пета и маунта, так как они на весь аккаунт, кроме некоторых маунтов. Вот галерея маунтов. Не забудь проверить легко ли добыть у нас такого маунта, на весь-ли он аккаунт, и так далее, искать в магазине через ID в ссылке. Или лучше подскажи какие тебе нравятся, может мне тоже понравится ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerior Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Буревестника или Азарта лучше, ну это на любителя конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Droid007 Posted June 5, 2014 Author Share Posted June 5, 2014 Азарт конечно не че, но он у многих уже есть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerior Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Я взял и его и Буревестника, птичка от души, анимации по нраву от неё Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Мне все злые нравятся. Скакун Тираэля: 1) Звук с эхо. Прикольный. 2) Немного неотёсанные крылья, яркие, но с шероховатостями, модель старая. 3) Крылья не такие большие как кажется по модели в вовхеде. 4) Меняет цвет лат ни плохо в зависимости от местонахождения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Droid007 Posted June 5, 2014 Author Share Posted June 5, 2014 А какие злые? Ну примеры Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerior Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Зачарованный кстати тоже за 250 норм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Droid007 Posted June 5, 2014 Author Share Posted June 5, 2014 Зачарованный дракончик очень большой и страшный :) вообще не вариант - - - Добавлено - - - Я вот думаю может какой нибудь красивый сет и оружие на моего паладина)) есть у кого варианты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 (edited) Я советую тебе, раз тебе надо что-то золотое, для пала, советую http://db.pandawow.me?item=78924. 1) Можно использовать на бг и арене, один из двух маунтов которые "летают" когда ты передвигаешься по земли и которые можно юзать на бг. 2) На ультра и с хороший видео-картой это что-то бесподобное просто. Самый яркий объект в игре. На ультра просто как солнце, смотреть больно и нечего не видно. 3) Красивое наземное передвижение и оригинальный /трюк. 4) Есть пет который подходит, сердце аспектов. 5) Самый большой и маунт из тех которые можно на бг и арене. 6) Меняет цвет брони от зелёного, до синего, и даже красного, всё завесит от освещения. 7) Что-то бесподобное в огне или лаве. 8) Эффектная морда. Edited June 5, 2014 by Princess of all Evil Link to comment Share on other sites More sharing options...
Droid007 Posted June 5, 2014 Author Share Posted June 5, 2014 Можно сердце аспектов и выбить сет светоносного на паладина, а оружие тогда какое как раз на него хватит если дракошу взять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Думай сам, я лично обожаю шопинг, и в игре и реале, так что прежде чем купить маунта, а я тебе именно маунта советую, я всех посмотрела, какие есть)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerior Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 обожаю шопинг сам люблю его, вот только уже всё потратил( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Можно сердце аспектов и выбить сет светоносного на паладина, а оружие тогда какое как раз на него хватит если дракошу взять Ещё есть гербовая накидка в магазине, которая светится при использование, золотым светом. сам люблю его, вот только уже всё потратил( Ясно)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Droid007 Posted June 5, 2014 Author Share Posted June 5, 2014 А если не накидку а оружие? есть варианты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 А если не накидку а оружие? есть варианты Я советую маунта и пета. Если оружие, то я спец по злому и ледяному, а не по золотому и паладинскому. Смотри сам, как маунтов, галерею делай и всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Droid007 Posted June 5, 2014 Author Share Posted June 5, 2014 Дай угадаю, ты дк? если злое и ледяное? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Дай угадаю, ты дк? если злое и ледяное? Да, я эфдыкашка ^^ Жалко не могу альбом с фотками скинуть, мейна на форуме забанили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Droid007 Posted June 5, 2014 Author Share Posted June 5, 2014 Если ты дк на каком маунте чаще всего ездишь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 У меня 5 макросов с рэндомными маунтами. Самые мои любимые это: Для арены и бг: Азарт. *-* Багровый конь смерти ну и дыкашный конь. Бронированный кровокрыл. *-* Маунты андедов, и похожие модельки, то есть Ривендера и т.д. Императорский цийлинь, внешность не очень, но крылья, и звууук *-* вечно вокруг тебя тихий, магический звон. Небесный голем. Механика, цвет, движение, а вот перед не нра. Небесный скакун. Уууу *-* Непобедимый, мой самый любимый маунт... я по сути из-за него начала играть в вов. То есть увидела его, и стала искать проект где его можно купить, и пришла сюда. Я понимала что на оффе он мне не светил. Сердце аспектов, хоть и золотой, но злой, и я уже писала какой он яркий. Скакун Тираэля, так себе, не очень злой, из-за пошлый, золотой брони... Стремительный призрачный тигр. Маунты локов, они у меня есть, хоть я и дыка :ь И Конь встадника без головы. Эфемерный скакун. *-* Яростный боевой конь - скелет. *-* Только для аутдора: Голова мимирона, звук и ледяной механизм снизу перебороли золотой окрас. Зелёный огнеястреб, жесть просто, такой яркий и ядовитый маунт... Камнешкурый дракон, ледяной)) Обагрённый ледяной покоритель, и все похожие модели, просто супер. Порочный огнеястреб, такая же жесть что и зелёный. Синий протодракон, ну так... Дракон северного ветра, ледик) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts