Jump to content

Требуется помощь

RIKODOU

Recommended Posts

Вобщем сидел я сидел ковырялся в носу и припекло мне значит разобратся в механике синеглазого посана. ТОесть типа сколько там будет на 1% хасты требоваться рейтинга хасты, сколько там на 1% крита требуется рейтинга крит удара и т.д. Но начав подсчитывать по тому что написано у нас на великом сервере столкнулся с проблемой когда после переодевания к примеру головы я видел уже совсем другие статы. Сильно отличающиеся от тех что были только что. И теперь у меня просьба посанов имеющих на лайве дикеев 90 лвл закинуть сюда скрины вкладок ближний бой, характеристики и защита что б можно было посчитать сколько чего требуется на 1%.

Вобщем сидел я сидел ковырялся в носу и припекло мне значит разобратся в механике синеглазого посана. ТОесть типа сколько там будет на 1% хасты требоваться рейтинга хасты, сколько там на 1% крита требуется рейтинга крит удара и т.д. Но начав подсчитывать по тому что написано у нас на великом сервере столкнулся с проблемой когда после переодевания к примеру головы я видел уже совсем другие статы. Сильно отличающиеся от тех что были только что. И теперь у меня просьба посанов имеющих на лайве дикеев 90 лвл закинуть сюда скрины вкладок ближний бой, характеристики и защита что б можно было посчитать сколько чего требуется на 1%.

Близзлайк:

1% скорости - 425 (или 420, но это не принципиально) рейтинга

1% крита - 600 рейтинга

1% искусности - зависит от класса и спека, подробнее тут.

1% меткости (и мастерства) - 340 рейтинга

Edited by Неадекватпро

1% скорости - 425 (или 420' date=' но это не принципиально) рейтинга[/quote']

У меня вышло по 415 ед. хасты на 1%

1% крита - 600 рейтинга

599,9341238471673 на 1%

1% меткости (и мастерства) - 340 рейтинга

Совпало на все 100%

1% искусности - зависит от класса и спека' date=' подробнее тут.[/quote']

239,9839098954143 на 1% для анхоли дк.

А что тогда по пвп силе? Если смотреть считать по статм которые написаны у нас в тултипе получается что для 1% пвп силы требуется 399,9755620723363 это у нас урон. А для повышения отхила с пвп силы на 1% требуется 999,8167379352474. А если смотреть что написано в теме про ПвП силу и Пвп рес. Получается что имея 16367 ед пвп повера я должен получать 61,7622641509434% увеличения дамага по игрокам и отхила.

Я снова где то что то упустил или где то что то я недосчитал?

По характеристикам дк получилось следующее

Основные статы:

• Сила - основной стат дк (всегда ваш кэп) - От этого стата увеличивается наша сила атаки из расчета 1 ед. силы?2 ед. силы атаки.
  • Ловкость - дает нам только шанс крита (гребаные близы отняли у нас ап от агилы) из расчета 1% крита=8000 ед. агилы
  • Выносливость - дает нам хп (снова ваш кэп) из расчета 1 ед. стамины = 14.7 ед. хп

А ты все не смогла что б не кинуть сюда этот бред. Данные вещи не дадут сильных изменения.

• Like 1

Не ругайся. Я же написала что не знаю нужно-ли тебе это.

Я и не ругаюсь просто данные вещи настолько незначительны что это просто ***.

Различие между лайвом и пандашошем базовых статов:

Сила = 39 ед.

39 лишних силы дадут нам:

156 ед. парирования

78 ед. силы атаки

Ловкость = 22 ед.

22 лишних ловкости дадут нам:

даже считать лень

Выносливость = 58

58 ед. выносливости дадут нам 852,6 ед хп.

Для вычислений брал бэ.

Я и не ругаюсь просто данные вещи настолько незначительны что это просто ***.

Блин, это понятно, я боялась что ты будешь считать по статам оффа, и у тебя будет немного другие цифры. Не сообразила что ты без этого)

У меня вышло по 415 ед. хасты на 1%

Это ты про пандашош говоришь?

599,9341238471673 на 1%

239,9839098954143 на 1% для анхоли дк.

Можешь смело округлять в большую сторону до 600 и 240 соответственно. Разницы никакой не будет.

А что тогда по пвп силе? Если смотреть считать по статм которые написаны у нас в тултипе получается что для 1% пвп силы требуется 399,9755620723363 это у нас урон. А для повышения отхила с пвп силы на 1% требуется 999,8167379352474. А если смотреть что написано в теме про ПвП силу и Пвп рес. Получается что имея 16367 ед пвп повера я должен получать 61,7622641509434% увеличения дамага по игрокам и отхила.

Близзлайк:

ПвП-сила 1% урона - 400 рейтинга. Отхил зависит от класса-спека. Хилеры получают 100% бонуса исцеления пвп-силы (т.е. 1% - 400 ед.), :druid::monk::paladin::shaman::priest: в ДД-спеках получают 70% бонуса пвп-силы (т.е. набирать надо больше для 1% - 571 ед.), все остальные получают 40% бонуса пвп-силы (1% - 1000 ед.).

Рес можешь не считать, он теперь у всех одинаковый. В 14 сезоне у всех должно быть 72% + при сборе бонуса 2 тринек должно становиться, если я не ошибаюсь, 75% (в 15-ом 77% и 80% соответственно).

Получается что имея 16367 ед пвп повера я должен получать 61,7622641509434% увеличения дамага по игрокам и отхила.

Не получается. Ниже как раз 1% = 400 рейтинга.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/sylvanas/Zeepeye/simple

http://i.imgur.com/xh9Eo3n.png

Собственно, нашел проблему :D

PvP Power conversion ratio to obtain 1% damage at level 90 has been changed from 265 to 400.

В патче 5.3 количество пвп-силы для набора 1% изменили с 265 на 400.

Edited by Неадекватпро

ПвП-сила 1% урона - 400 рейтинга. Отхил зависит от класса-спека. Хилеры получают 100% бонуса исцеления пвп-силы (т.е. 1% - 400 ед.), в ДД-спеках получают 70% бонуса пвп-силы (т.е. набирать надо больше для 1% - 571 ед.), все остальные получают 40% бонуса пвп-силы (1% - 1000 ед.).

Рес можешь не считать, он теперь у всех одинаковый. В 14 сезоне у всех должно быть 72% + при сборе бонуса 2 тринек должно становиться, если я не ошибаюсь, 75% (в 15-ом 77% и 80% соответственно).

ТОесть у всяких там дд у которых предусмотрен хилоспек в дд спеке получают больше хила от пвп силы чем те спеки у которых не предусмотрен хилоспек. Так же?

Не получается. Ниже как раз 1% = 400 рейтинга.

Значит надо автору темы написать пускай он подкоректирует статью под 5.4.

Это ты про пандашош говоришь?

Да. Про пандашош. На каждый 1% хасты у меня вышло по 415 ед рейтинга скорости. Это было при условии что таланты были реснуты, специализации небыло и находился под фрост презенсом. Щас вот пересчитал вышло 424,9316566429743. Но такой разброс еще вполне допустим. Так же не пойму каким методом отображается хаста в статах чара.

Теперь нужно понять что и каким образом повышает анхоли презенс и влияет ли на хасту нечестивая аура потому что она должа повышать скорость атаки ближнего боя.

Edited by RIKODOU

ТОесть у всяких там дд у которых предусмотрен хилоспек в дд спеке получают больше хила от пвп силы чем те спеки у которых не предусмотрен хилоспек. Так же?

Да, так.

Значит надо автору темы написать пускай он подкоректирует статью под 5.4.

Надо.

Да. Про пандашош. На каждый 1% хасты у меня вышло по 415 ед рейтинга скорости. Это было при условии что таланты были реснуты, специализации небыло и находился под фрост презенсом.

Значит, что-то не верно. На нубклабе пишут, что 1% хасты - это 420 рейтинга, на вовпедии 425. На самом деле, 415 или 425 - большой разницы нет, что бы из этого что-то значительное получилось - нужно набирать 20к+ хасты (и даже в этом случае, разница составит всего лишь 1%), а это очень большая потеря в других статах. Даже в топовом гире на лайве в этом нет смысла. Так что не большая проблема.

Щас вот пересчитал вышло 424,9316566429743.

Округляй, все в порядке.

Так же не пойму каким методом отображается хаста в статах чара.

А что с ней не так? Отображается %.

Теперь нужно понять что и каким образом повышает анхоли презенс

Просто добавляет 10% (считай 2450 единиц). Но отображаться будет только + в %. Не забывай про +10% от бонуса анхоли спека (бонус). Так что 20% в итоге.

влияет ли на хасту нечестивая аура потому что она должа повышать скорость атаки ближнего боя.

Аналогично презенсу только 10%, НО! Добавляет и 10% своих и +10% к тому, что уже есть. Т.е. без скорости вообще под презенсом у нас будет 20% скорости. Баф добавит +10% своих и +2% за презенс (10% от 20% = 2%). Насчет своего утверждения не уверен, что конкретно дает +2%. Вероятнее всего баф, но цифры в итоге получились 32% с 0 рейтинга скорости. Могу все пруфнуть скринами с лайва.

Edited by Неадекватпро

Значит' date=' что-то не верно. На нубклабе пишут, что 1% хасты - это 420 рейтинга, на вовпедии 425. На самом деле, 415 или 425 - большой разницы нет, что бы из этого что-то значительное получилось - нужно набирать 20к+ хасты (и даже в этом случае, разница составит всего лишь 1%), а это очень большая потеря в других статах. Даже в топовом гире на лайве в этом нет смысла. Так что не большая проблема.[/quote']

Я тож самое написал.

А теперь вернемся к

Основные статы:
  • Сила - основной стат дк (всегда ваш кэп) - От этого стата увеличивается наша сила атаки из расчета 1 ед. силы?2 ед. силы атаки.
  • Ловкость - дает нам только шанс крита (гребаные близы отняли у нас ап от агилы) из расчета 1% крита=8000 ед. агилы
  • Выносливость - дает нам хп (снова ваш кэп) из расчета 1 ед. стамины = 14.7 ед. хп

Основные статы:

С этим что не так?

А что с ней не так? Отображается %.

http://s020.radikal.ru/i717/1406/89/d992ad8a086f.jpg

Спек и талы реснуты для большей точности.

Я имею 7772 ед рейтинга скорости которые дают мне 18.29% скорости исходя из того что 425 ед хасты равны 1%. Но в статах мне пишет что у меня 22.38% а от гира я получил только 18.29. Встает вопрос откуда лишние 4.09%.

Если снять фул шмот мы получаем все ровно по 0.

http://i031.radikal.ru/1406/9d/43589fd79904.jpg

Так же если проюзать анхоли презенс без шмота вне анхоли спека мы получаем почему то 11.11% хасты

http://s003.radikal.ru/i204/1406/89/3251a8fdd4ac.jpg

Но вот если судить по времени кд рун то оно дает 10% хасты потому что

кд рун=10/1,1=9,090909090909091~9с

В анхоли спеке 1.01%.

http://s006.radikal.ru/i215/1406/c1/d3885dca02f2.jpg

При юзе анхоли презенса в анхолиспеке мы получаем 26.58% хасты

http://i055.radikal.ru/1406/4c/258c9230fc00.jpg

Хотя если судить по

Просто добавляет 10% (считай 2450 единиц). Но отображаться будет только + в %. Не забывай про +10% от бонуса анхоли спека Великая власть нечестивости. Так что 20% в итоге.

мы получим от презенса 20% и

Просто добавляет 10% (считай 2450 единиц). Но отображаться будет только + в %. Не забывай про +10% от бонуса анхоли спека Великая власть нечестивости. Так что 20% в итоге.

Добавляет и 10% своих и +10% к тому' date=' что уже есть.[/quote']

и получаем еще 10% к общему и к получаемому от презенса еще 2%.

Общее кол-во хасты которая должна у нас получиться при 0 рейтинга скорости должно быть 32%. На деле мы имеем

http://i055.radikal.ru/1406/4c/258c9230fc00.jpg

В статах получаем 26.58%

Если судить по времени кд рун то при 32%

10/1,32=7,575757575757576~7,6c

У нас ще получается 8.0с. Из этого следует:

1. Что мы получили только 20% а эти 6.58% всего лишь визуальный баг

2. То что нечестивая аура не работает на самого рыцаря смерти.

С этим что не так?

Было б неплохо по лайву проверить.

Я понял, что откуда-то берется лишнее и нужное куда-то пропадает.

Было б неплохо по лайву проверить.

Проверить правильность того, что ты указал по поводу силы, ловкости и выносливости?

Я понял' date=' что откуда-то берется лишнее и нужное куда-то пропадает.[/quote']

Да тут не только для тебя тут для всех кому будет интересно.

Проверить правильность того' date=' что ты указал по поводу силы, ловкости и выносливости?[/quote']

Да. И еще есть просьба сделать анхулика и потыкать ссом по таргетам (обязательно по игроку). Узнать кол-во брони таргета которого тыкал, свои статы и лог боя где будет видна шадов и физ части удара плети. Есть у меня подозрение что на моп так же как и на лк и кате магическая часть дамага должна игнорировать рес цели потому что она высчитывается по дамагу который прошел уже снижение урона ресом. А так получается 2 снижение ее ресом.

И можешь еще закинуть скрин статов пета.

Edited by RIKODOU

Такой фактик. У меня на локе 9822 хасты. Мне показывает 30.06%. В офовском армори у народа 12+к хасты. В % показывает 28%. Edited by Royal

Такой фактик. У меня на локе 9822 хасты. Мне показывает 30.06%. В офовском армори у народа 12+к хасты. В % показывает 28%.

Армори показывает не все. Армори не показывает бафы, не показывает презенсы и т.д. Только голый % от количества хасты, в игре же у тебя могут что-то добавлять пассивки. На примере моего мага: 12684 скорости - софт кап, в армори будет показано чуть меньше 30%, при этом в игре у меня 39%

Edited by Неадекватпро

Ничего не дам' date=' пета заскриню без шмоток.[/quote']

Нихароший ты посан.

- - - Добавлено - - -

Такой фактик. У меня на локе 9822 хасты. Мне показывает 30.06%. В офовском армори у народа 12+к хасты. В % показывает 28%.

Афличиусами заниматься не буду ибо не мое это.