Shidel Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Как я давно говорил , что сделаю видосик про энха , я его сделал. Но это , можно так сказать , демо-версия. Пока скачал прогу , глянул че да как , в общем , особо не заморачивался из-за недостатка времени. Чуть попозже , я сделаю нормальный видос. А пока , гляньте что получилось и мне бы очень хотелось услышать ваши комментарии , даже критика наших Гладиаторов-теоретиков будет полезна. Так же все предложения по поводу музыки , заставок и тд. я буду рассматривать. В общем , вперед и с песнейhttps://www.youtube.com/watch?v=Dd74eDisEVo&feature=youtu.be , не забываем ставить спасибку , если понравилось , ну и можно на трубе лайкнуть , если не влом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madara Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 как ты персонажа вырезал? и в заставку сделал? Это все Vegas pro? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hikaro Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 нефига не видно - - - Добавлено - - - а так нормально снимай дальше - - - Добавлено - - - нет это не нормально это афигенно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shidel Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 как ты персонажа вырезал? и в заставку сделал? Это все Vegas pro? Нет) В вегасе только убрал зеленый фон и добавил зум , программа для работы с модельками вов я могу написать в ЛС , если надо - обращайся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молоко Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Посмотрел,видео до половины,кроме больших цифр 100-200к в бурсте не увидел.Лучше бы просто снял саму игру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shidel Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 Посмотрел,видео до половины,кроме больших цифр 100-200к в бурсте не увидел.Лучше бы просто снял саму игру. Сама игра , те. арены , пвп 1 VS 3 и тд. Это будет в полноценном видосике , а это так , что-то типа демо-видео) Ну я просто вегас и прогу для работы с модельками пробовал первый раз , вот и хотел бы услышать ваши отзыва/критику , как сдам экзамены - сделаю норм видео. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молоко Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 И поменьше крути картинку видео... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shidel Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 И поменьше крути картинку видео... Да я вчера просто за час это все делал , вот и накосячил , просто толком не разобрался. В кореле и камтасии студио , получается довольно ущербно:) Хотя зум там проще:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clinit Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Музыка не ок. И по меньше нарезок с тунелингом. Все хотят скила и особенно я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Т.к. говоришь что просто баловался то о ПвП говорить не буду. А так: 1. картинку много крутишь. 2. музычку надо бы пободрее, я бы посоветовал drumstep какой нить вставить или рок если любишь + не забудь сводить треки, а не просто переключать, намного круче получится. 3. над началом поработай(эпичнее сделай что ли), можно там где ник пишет добавить эффект пламени например. 4. И по меньше нарезок с тунелингом. - - - Добавлено - - - Да и название темы можно было Энх написать + на юТрубе если по англ пишешь то пиши enhancement shaman, а не "enx" xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
gromixx Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Мой совет: Сделать ник и транс как диаблоуса, ходить в том же сетапе что и он. Это однозначно прибавит к скилу, процентов на 15%;) От райтиха привет, если вы понимаете о чем я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtiomShuljak Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 орком ты был интереснее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shidel Posted June 7, 2014 Author Share Posted June 7, 2014 чем же? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smertch Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 да орк реально самый агонь) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 чем же? Ну хотя бы тем что шаманы изначально только у орды были да и кто у нас самый грозный энх? Конечно же батька Тралл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts