Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 1. ЛордСлабуша 2. Форум Panda WoW 3. Перелив репутации мультиаккаунтом. 4. Фотку его не буду кидать, что бы никому плохо не стало. 1
lordslava Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 (edited) Вот чего-то я не понимаю.Где док-ва что я себе "Спасибки" переливаю ? - - - Добавлено - - - 1. ЛордСлабуша 2. Форум Panda WoW 3. Перелив репутации мультиаккаунтом. 4. Фотку его не буду кидать, что бы никому плохо не стало. 2.15. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен. Использовать правила.Тогда давай строго.Бан принцессе.Я сделал этот акк для выяснения.А не использую его на полную мощность.+ бан Unholypwn,он его использует для выяснения бана,но и сам его использует выше. - - - Добавлено - - - Фотку его не буду кидать, что бы никому плохо не стало. От твоего лица "Бледной селёдки" и сисек 0,5 размера уже в туалет "Несёт" Edited June 6, 2014 by lordslava
Поросёнок Пётр Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 От твоего лица "Бледной селёдки" и сисек 0,5 размера уже в туалет "Несёт" О, а давай ты свою фотку на аву запилишь?
lordslava Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 О, а давай ты свою фотку на аву запилишь? Я могу.Но то что ты сделал с прынцессой как-то не хочется :D
lordslava Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Принцесса зла жи. Она и должна быть злой. Принцесса канализации слева от магазина "Чистый Подгузник"
Recommended Posts