AlexRus Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Помогите пожалуйста, у нас с другом одинаковый интернет, у него всё нормально, а у меня все передвигаются рывками, врядли это из за интернета, может быть какие нибудь проги на это влияют, ПОМОГИТЕ!!! Link to comment
Поросёнок Пётр Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Слишком мало информации. Link to comment
toweline Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Помогите пожалуйста, у нас с другом одинаковый интернет, у него всё нормально, а у меня все передвигаются рывками, врядли это из за интернета, может быть какие нибудь проги на это влияют, ПОМОГИТЕ!!! Почитайте FAQ по настройке вашего компьютера, должно помочь. Link to comment
Princess of all Evil Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 У меня тоже самое началось, думаю что-то с сервером, так что пока нечего не предпринимаю. Link to comment
Тревор Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Проверяйте нагрузку на Ваш ПК во время игры (в Диспетчере задач), делайте выводы и принимайте меры. Тема закрыта. Link to comment
Recommended Posts