Jump to content

Немогу зайти на акк

Recommended Posts

Posted (edited)

При входе на акк у меня пишет мол вы указали не верные данные логина или пароля, я пытался восстановить пароль была надпись что инструкция по восстановлению выслана на майл, захожу туда а там ничего нету. Возможно ли восстановить мой акк? скриншоты персонажев и т.д.пресудствуютю

[ATTACH=CONFIG]37507[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37508[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37509[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37510[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37511[/ATTACH]

и еще был рог неодетый...ток скринов его нету

Edited by Эрвин
Posted (edited)
При входе на акк у меня пишет мол вы указали не верные данные логина или пароля, я пытался восстановить пароль была надпись что инструкция по восстановлению выслана на майл, захожу туда а там ничего нету. Возможно ли восстановить мой акк? скриншоты персонажев и т.д.пресудствуютю

Залей скрины, оформи по правилам.

PS: Это совет:good:

Правила по созданию тем в этом разделе.

Проблемы с подключением

Просьба соблюдать правила\советы по созданию тем в этом разделе. В ваших же интересах получить помощь в кратчайшие сроки, а это возможно только если вы четко и понятно описали вашу проблему и никому из желающих помочь не пришлось тратить кучу времени расспрашивая вас о всех аспектах проблемы.

Название. Постарайтесь в названии кратко описать суть проблемы.

Названия: "Помогите!" "У меня проблема!" "Что мне делать?" не соответствуют правилам и усложняют поиск по форуму.

Описание проблемы. Убедительная просьба отнестись к написанию текста в самой теме с должным вниманием.

Прочитайте FAQ перед создание вашего запроса прочитайте тему в которой собраны решения самых частых проблем.

FAQ по решению проблем с игрой.

То, что вы должны написать в вашей теме.

Ваш аккаунт. Пароль писать не нужно.

Ваш ник. Если проблема с определенным персонажем, если же проблема не связана с персонажем, то писать ник не нужно.

Информацию о вашем клиенте игры. Версию клиента, от куда вы его качали, µTorrent или внутриигровая загрузка.

Описание проблемы. Как можно четче опишите свою проблему. Когда и при каких обстоятельствах возникает ваша проблема и т.д. Чем яснее вы опишите проблемы тем быстрее вам помогут. Не думайте что написав: У меня проблема, помогите! Все поймут о чем речь, опишите абсолютно все !

Ваши попытки решить проблему. Опишите все ваши действия которые вы уже предпринимали чтобы решить вашу проблему.

Скриншоты, Обязательно! Скриншоты - наглядное описание вашей проблемы, что поможет тем, кто будет вам помогать. Поможет понять в чем у вас проблема. Какие Скриншоты нужны:

Скриншот самой ошибки или проблемы при подключении.

Скриншот вашего клиента (открытой папки игры.)

Правила раздела:

Апать тему запрещено (Ответ технической поддержки будет дан в течении 1 дня).

Флудить в топиках запрещено, в противном случае будут приниматься соответствующие меры, согласно правилам форума. Если у вас нету решения проблемы, что поможет автору и вовсе не стоит отписываться в теме.

Бывают случаи, что проблемы массовые, в этом случае если были темы такого рода, то не стоит создавать новые.

Темы создавать адекватно, спокойно, без матов и намеков на них. В противном случае тема будет закрыта.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10697

Edited by SekirWarrior
Posted (edited)

Аккаунт:Ervin

Клиент? 5.4.2

Проблема: выше написал.

Скрины персов: выше

Скрин ошибки:[ATTACH=CONFIG]37514[/ATTACH]

Скрин клиента:[ATTACH=CONFIG]37516[/ATTACH]

Edited by Эрвин
Posted
захожу туда а там ничего нету

В папке "Спам" смотрели?

Восстановить аккаунт с помощью телефона пытались?

Posted
В папке "Спам" смотрели?

Восстановить аккаунт с помощью телефона пытались?

в "спам" ничего нету, а телефон не привяязан(

- - - Добавлено - - -

просто у меня это как-то по дурацки получилось...я сидел играл на роге тут бац вылетает,пробую зайти и ничего не получается.

Posted

Никто вам никуда писать не будет.

Есть восстановление аккаунта через почту или телефон. Пользуйтесь.

Если у вас поменялась почта(проверьте), то помочь мы вам не сможем. Проблем с получением писем не наблюдалось.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...