Jump to content

Recommended Posts

Posted

Шаман пвп 5.4.2

Как я давно говорил , что сделаю видосик про энха , я его сделал. Но это , можно так сказать , демо-версия. Пока скачал прогу , глянул че да как , в общем , особо не заморачивался из-за недостатка времени. Чуть попозже , я сделаю нормальный видос. А пока , гляньте что получилось и мне бы очень хотелось услышать ваши комментарии , даже критика наших Гладиаторов-теоретиков будет полезна. Так же все предложения по поводу музыки , заставок и тд. я буду рассматривать. В общем , вперед и с песней , не забываем ставить спасибку , если понравилось , ну и можно на трубе лайкнуть , если не влом.https://www.youtube.com/watch?v=Dd74eDisEVo&list=HL1402046606&feature=mh_lolz

• Like 2
Posted

1. убрать отображение каких либо хп - только зеленая полоска а то затролят фармить при фул гиро 300хпшный зеленых парней

2. не крути так сильно экран, криты выглядят внушительно - но смотреть из-за этого подташнивает

3. нужно больше драйва, я из-за этого мувики и не снимаю - не умею я :( выглядит как просто накиданные куски непонятно чего

4. активнее арена, даже из тех 40-50 сек её, она уныла

ну в общем как-то так )

Posted
1. убрать отображение каких либо хп - только зеленая полоска а то затролят фармить при фул гиро 300хпшный зеленых парней

2. не крути так сильно экран, криты выглядят внушительно - но смотреть из-за этого подташнивает

3. нужно больше драйва, я из-за этого мувики и не снимаю - не умею я :( выглядит как просто накиданные куски непонятно чего

4. активнее арена, даже из тех 40-50 сек её, она уныла

ну в общем как-то так )

Мерси) Я просто вчера это все за час склепал , с учетом того , что я ни одной из данных программ не умел пользоваться. Ну это типа демо , попозже будет норм видосик:)

Posted
А я себе вегас запилил, а пользоваться им не запилил :(

Вот и я разбираться планирую.

Posted

По поводу музыки

Не надо сюда пихать такой мерзкий дабстеп.

По поводу самого мувика - больше экспериментируй с эффектами и переходами, и их сочетаниями. Уж Вегас это позволяет

Да и выбери моменты получше)

Posted

1. через чур пафосно, при том что если делаешь подобные видосы (я бабах и все умерли), на общем фоне с твлими эффектами это выглядит уныло

2. научись работать с хромокеем, ООочень видно на видео

3. научись преподносить красивые плюхи зрителям, а не этот эффект пьяного алкаша ))

4. не обрезай сильно видео, при просмотре этого ролика я нифига не понял, вроде бы да ляпнул, но тут сразу исчезло.......

5. поиграйся с переходами между видео

6. интро как будто школьник слепил класс 5-6 (без обид у самого так было, но и то поярче было)

7. старайся делать видео с промежутками определённой тематики, допустим сначала больше плюхи, за тем потом ваншоты (зелени), а не винигрет как у тебя

8. музыку подберай лучьше, если выбрал дабстеп то бери качественный а не этот УГГ.....

Posted

Дабстеп унылый тут.

Тошнит как и говорили от вечно повернутого экрана, по начинке - простые криты на бг в лалок по 300к :)

- - - Добавлено - - -

+ тупая свинина дворф, а не красный диаблус орк :heart::heart::heart:

Posted

1. Музыка не торт, дабстеп вообще не торт, имхо.

2. Фарм бг, и то там такой фарм, удс->Штормбласт->Убил.

3. Больше арены, желательно полной, а не ваншот под лоухп.

4. Транс ниок. Хомастайл ©

Posted
4. Транс ниок.

кстать скиньте на транс 300 бонов :blush: не жлобитесь :) хочу сет как у Ди )

Posted
Вегас 10й и отдельная для работы с модельками вов.

что за программа отдельная?? скажи пожалуйста

Posted

WoW Model Viewer

- - - Добавлено - - -

WoW Model Viewer

Посоветуйте музыки тогда. Чтобы музычка тортиком была.

• Like 1
Posted

10 балов за то что ты это сделал, это уже много красавец. замечания по поводу самого сюжета ты слышал уже.

Просьба только плз меньше мышкой кликать. и больше делать акцент на арене не только в бурст , но в то как ты даешь по фокусу контроль,шок, хекс, Стан тотема под попу,делая акцент на этом будет очень круто) .....