Jump to content

Спид Хак, Выход из стартовой зоны до начала матча.

Recommended Posts

1. Поля боя "Храм Котмогу" и "Битва за Гилнеас" - дыры в текстурах - с помощью бага можно выйти из стартовой зоны до начала мачта и быстро захватить точки. Уже неоднократно на Котмогу замечал - только ворота открылись и сразу слышно два сигнала о захвате двух сфер игроками Альянса. Вносит сильный дисбаланс, просьба исправить;

2. Спид Хак - не знаю что за чит и как работает, почти на каждом 3-ем бг попадаются игроки с данным читом. Передвигается крайне быстро как пешком так и на маунте. Догнать невозможно никак. Читеры быстро захватывают точки, таскают флаги так, что невозможно догнать даже на маунте. Раздайте уже пермабаны этим уродам...

Экзешник, через который все запускают игру, даже при полностью скаченном клиенте каждый раз перегружает не малый кусок обьектов и текстур, по неизвестной причине. Если запускать через обычный Wow.exe, то клиент не видит реалмы.
Ну так' date=' снимайте же видео, если конечно хотите изменений[/quote']

о да, мне кроме как своих забот ещё не хватало видео снимать

Bond, по другому не получится,только так.

Я думаю это не решаемая проблема - мы то на фришке. Ну забанят ак читера, он создаст новый и за 2 дня уже будет бегать 90-ым лвлом в пвп обвесе. Тут нужно дыры в системе латать...

Я думаю это не решаемая проблема - мы то на фришке. Ну забанят ак читера' date=' он создаст новый и за 2 дня уже будет бегать 90-ым лвлом в пвп обвесе. Тут нужно дыры в системе латать...[/quote']

Нужен хороший античит!

Античиты нет смысла ставить' date=' так как от них мало полезного, банить будет, но вреду серверу нанесут и работоспособность ухудшат.[/quote']

Хм....А если сделать античит что и на меджике?

Это как бы лаунчер,который не даёт запустить чит.

Хм....А если сделать античит что и на меджике?

Это как бы лаунчер,который не даёт запустить чит.

Я не могу до конца объяснить проблему античита, но если администрация его не ставит, значит из-за него все таки есть морока.

Я не могу до конца объяснить проблему античита' date=' но если администрация его не ставит, значит из-за него все таки есть морока.[/quote']

То там почти не античит,а просто обыкновенный лаунчер.Читак просто не знает куда подключить =)

И все!

То там почти не античит,а просто обыкновенный лаунчер.Читак просто не знает куда подключить =)

И все!

Напиши тогда статью в "Предложения по игровому процессу"

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...