Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собственно вопрос:

Можно ли сейчас попасть на ру птр чудным образом без подписки на лайв?

Если можно то как(инфу желательно актуальную) и подробно если можно.

На сколько помню раньше через амереканский профиль как-то попадали.

П.с.

Никогда не пытался попасть на птр, сейчас хочу протестить пару классов.

Posted

Ссылка не открывается, доберусь до дома перепроверю.

Могу выслушать еще варианты).

Posted (edited)

Заходишь на баттлнет-создаешь акк-берешь стартовую версию вов-скачиваешь-привязываешь к баттлнету(устанавливаешь)-заходишь в "игры и коды"-скачиваешь птр клиент-заходишь под акком баттла.

Выбирай брилл, там больше всего русских и также ру ги присутствуют. Я вообще не понимаю зачем тут люди играют на фане, если можно играть на птр.

Edited by Juicyfrut
Posted
  \ said:
Я вообще не понимаю зачем тут люди играют на фане' date=' если можно играть на птр.[/quote']

Вообще не понимаю зачем люди на пандавове играют когда можно за бесплатно играть на полностью рабочем птре ) Тут даже пве не работает ...

Posted (edited)
Вообще не понимаю зачем люди на пандавове играют когда можно за бесплатно играть на полностью рабочем птре ) Тут даже пве не работает

даже на птр активно ходят пве)

Edited by Juicyfrut
Posted
  лсд геймер :D said:
Вообще не понимаю зачем люди на пандавове играют когда можно за бесплатно играть на полностью рабочем птре ) Тут даже пве не работает ...

Здесь можно быть "гладиатором",а там вечно висеть на 1.2 не очень интересно наверное:troll1:

Posted
Выбирай брилл, там больше всего русских и также ру ги присутствуют. Я вообще не понимаю зачем тут люди играют на фане, если можно играть на птр.

Зачем выбирать брилл, если можно общаться и вступать в гильдии с других серверов? Не понимаю я этого.

Posted
Зачем выбирать брилл, если можно общаться и вступать в гильдии с других серверов? Не понимаю я этого.

не хочешь не выбирай. Просто порекомендовал.

Posted

Всё зделал как сказали. Получилось, но выдает ошибку но112, а именно: не соответствие версии игры.

Что скажете?

Posted (edited)
там 5.4.8 же, а ты наверно с 5.4.7 заходишь. Ты когда лаунчер скачивал, его запусти и пусть в фоновом режиме качает вов, а ты заходи играй, когда станет доступно. Edited by Juicyfrut
Posted

Спасибо, качается. Сейчас проверю.

- - - Добавлено - - -

Готово, спс всем.

Пойду апать 3к на птр ;)

Posted
  \ said:
Здесь можно быть "гладиатором"' date='а там вечно висеть на 1.2 не очень интересно наверное[/quote']

Да там даже боетар, абсолют, мед, вет и прочая гладиаторская нечисть сможет взять 1.8, а если напрячь свой мозг то и на все 2к можно ворваться ;) ( это только двойка, в тройке 1750 им не светит ):)

- - - Добавлено - - -

у кого какой пинг на птр? у меня меньше 300 не опускается((

На счёт пинга да, у всех такой. Ещё разница с фпсом напрягает, х*й в каст попадёшь (

Posted
  Juicyfrut said:
у кого какой пинг на птр? у меня меньше 300 не опускается((

Серверы находятся в Лос Анджелесе.

У меня пинг 180-230, но такое ощущение, будто играю с пингом 30. То есть, совершенно не ощущается.

Posted
-берешь стартовую версию вов-скачиваешь

У меня же есть клиент 5.4.2.

Или надо снова качать 5.4.8?

- - - Добавлено - - -

А архив пандашоша оставить в корне папки с игрой или удалить ее надо вместе с папкой wtf?

Posted
Еще один вопрос, как можно обойти скачивание птр клиента, ну как можно ее скачать быстрее, ибо 22гига скачивать при 110кб/сек это геморно.
Posted
  gromixx said:
Еще один вопрос, как можно обойти скачивание птр клиента, ну как можно ее скачать быстрее, ибо 22гига скачивать при 110кб/сек это геморно.

указать на лайвовский клиент в приложении и он докачает что нужно :)

Posted
  gromixx said:

Открываешь папку где начался качаться ПТР клиент, затем копируешь с клиента панды вов папку Data, и вуаля, там где то , около 3-4 гб докачивать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...