Manticore Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 (edited) Интересует вопрос, почему не работают аддоны Gladius и RemoveCountdown? :pandaren: Edited June 5, 2013 by Manticore
Astik Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Какая версия клиента и под какую версию аддоны? - - - Добавлено - - - И имей ввиду, что на Пандавове у тебя будет полюбому показываться 5.0.5, даже если 5.2
Manticore Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 Клиент PandaWoW. Так понимаю 5.0.5. Аддоны под 5.3.0, галочка устаревших аддонов стоит.
Astik Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Клиент как качал? Под 5.3 в топку. Ставь под свою версию. Скажи как поставил клиент - скажу версию.
Титан Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Если готовый клиент был, то меняй аддоны Если качали клиент через саму игру(наш архив) то аддоны могут и не работать.
Astik Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Как я уже подметил. Используй аддоны под свою версию клиента - надёжней будет. Коль с нашего лаунчера игру ставил - под 5.0.5, если с офы - 5.3, если ещё, где то смотри там версию и опять же под неё.
Manticore Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 То есть придется скачать официальный WoW и попробовать с него, так как под 5.0.5 Gladius'а не было. Хорошо, попробую ;)
kizezik Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 То есть придется скачать официальный WoW и попробовать с него, так как под 5.0.5 Gladius'а не было. Хорошо, попробую ;) под 5.0.5... не было... Gladius'а... Бдыщь! Вторая строка в поисковой выдаче гугла по запросу "Gladius 5.0.5" Сказал бы уже сразу: "Мне лень самому искать, поэтому я создал на форуме тему, чтоб вы все сделали за меня"
kizezik Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Я бы не советовал скачивать с таких сайтов аддоны. Имеющий ум да проверит скачанное на Virustotal Вот отчет непосредственно по этому архиву
RaZaR Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 У меня клиент 5.2. Аддоны поставил все под 5.0.5. Всё прекрасно работает. Самый надёжный и вообще основной сайт с аддонами. Тут есть все аддоны под все версии (редкость когда нет аддона под нужную версию. Но это крайне редко).
kizezik Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 У меня клиент 5.2. Аддоны поставил все под 5.0.5. Всё прекрасно работает. Самый надёжный и вообще основной сайт с аддонами. Тут есть все аддоны под все версии (редкость когда нет аддона под нужную версию. Но это крайне редко). К сожалению, на курсе под 5.0.5 не было, поэтому ссылка была на какой-то левый. Что, впрочем, не помешало скачать вполне рабочий аддон (запущен и проверен). А так - да, тоже все качаю с курса.
Jiaz Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Самый надёжный и вообще основной сайт с аддонами. Чем http://www.wowinterface.com/addons.php ненадежный и неосновной?)
Титан Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Я бы сказал так: Это два единственный сайта в мире от куда следеет качать аддоны.
RaZaR Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Чем http://www.wowinterface.com/addons.php ненадежный и неосновной?) Не знаю это сайт. Может тоже норм, но курс по моему более распространён.
Manticore Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 под 5.0.5... не было... Gladius'а... Бдыщь! Вторая строка в поисковой выдаче гугла по запросу "Gladius 5.0.5" Сказал бы уже сразу: "Мне лень самому искать, поэтому я создал на форуме тему, чтоб вы все сделали за меня" Если бы Вы потрудились сами скачать этот архив и посмотреть Changelog, то там написано, что версия 2.0.16, а это версия предназначена для WoW 4.0.6, прежде чем помочь, подумайте для начала, а вообще Вы способны это сделать? По поводу официального клиента, по прежнему Gladius не работает. (на арене еще не проверял, но команда /gladius и /gladius test1-5 должны работать, а они даже не прописываются в чат, невозможно это сделать) - - - Добавлено - - - У меня клиент 5.2. Аддоны поставил все под 5.0.5. Всё прекрасно работает. Самый надёжный и вообще основной сайт с аддонами. Тут есть все аддоны под все версии (редкость когда нет аддона под нужную версию. Но это крайне редко). Все поставленные мною аддоны работают, кроме Gladius и RemoveCountdown, если у Вас они работают и если Вас не затруднит, поделитесь, пожалуйста, скиньте ссылочку.
kizezik Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Если бы Вы потрудились сами скачать этот архив и посмотреть Changelog, то там написано, что версия 2.0.16, а это версия предназначена для WoW 4.0.6, прежде чем помочь, подумайте для начала, а вообще Вы способны это сделать? Прежде, чем обвинить кого-то в идиотизме, вы б для начала разули свои глаза и прочитали мои посты К сожалению, на курсе под 5.0.5 не было, поэтому ссылка была на какой-то левый. Что, впрочем, не помешало скачать вполне рабочий аддон (запущен и проверен).
Administrators Zeox Posted June 5, 2013 Administrators Posted June 5, 2013 Есть неплохая база аддонов на http://wowway.ru/ - если не ошибаюсь под 5.0.5, с категориями/скринами и описанием.
Manticore Posted June 6, 2013 Author Posted June 6, 2013 Прежде, чем обвинить кого-то в идиотизме, вы б для начала разули свои глаза и прочитали мои посты Уже сказал, что не работает Ваш аддон, сам проверил, не потрудился. Есть неплохая база аддонов на http://wowway.ru/ - если не ошибаюсь под 5.0.5, с категориями/скринами и описанием. Спасибо большое за ссылку, скачал Gladius оттуда и все работает. Администрация на этом сервере, просто лучшая. Можно закрывать тему.
Recommended Posts