Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Интересует вопрос, почему не работают аддоны Gladius и RemoveCountdown? :pandaren: Edited by Manticore
Posted

Какая версия клиента и под какую версию аддоны?

- - - Добавлено - - -

И имей ввиду, что на Пандавове у тебя будет полюбому показываться 5.0.5, даже если 5.2

Posted
Клиент PandaWoW. Так понимаю 5.0.5. Аддоны под 5.3.0, галочка устаревших аддонов стоит.
Posted
Клиент как качал? Под 5.3 в топку. Ставь под свою версию. Скажи как поставил клиент - скажу версию.
Posted

Если готовый клиент был, то меняй аддоны

Если качали клиент через саму игру(наш архив) то аддоны могут и не работать.

Posted
Как я уже подметил. Используй аддоны под свою версию клиента - надёжней будет. Коль с нашего лаунчера игру ставил - под 5.0.5, если с офы - 5.3, если ещё, где то смотри там версию и опять же под неё.
Posted
То есть придется скачать официальный WoW и попробовать с него, так как под 5.0.5 Gladius'а не было. Хорошо, попробую ;)
Posted
То есть придется скачать официальный WoW и попробовать с него, так как под 5.0.5 Gladius'а не было. Хорошо, попробую ;)

под 5.0.5...

не было...

Gladius'а...

Бдыщь! Вторая строка в поисковой выдаче гугла по запросу "Gladius 5.0.5"

Сказал бы уже сразу: "Мне лень самому искать, поэтому я создал на форуме тему, чтоб вы все сделали за меня"

Posted
Я бы не советовал скачивать с таких сайтов аддоны.

Имеющий ум да проверит скачанное на Virustotal

Вот отчет непосредственно по этому архиву

Posted
У меня клиент 5.2. Аддоны поставил все под 5.0.5. Всё прекрасно работает.

Самый надёжный и вообще основной сайт с аддонами. Тут есть все аддоны под все версии (редкость когда нет аддона под нужную версию. Но это крайне редко).

К сожалению, на курсе под 5.0.5 не было, поэтому ссылка была на какой-то левый. Что, впрочем, не помешало скачать вполне рабочий аддон (запущен и проверен).

А так - да, тоже все качаю с курса.

Posted
под 5.0.5...

не было...

Gladius'а...

Бдыщь! Вторая строка в поисковой выдаче гугла по запросу "Gladius 5.0.5"

Сказал бы уже сразу: "Мне лень самому искать, поэтому я создал на форуме тему, чтоб вы все сделали за меня"

Если бы Вы потрудились сами скачать этот архив и посмотреть Changelog, то там написано, что версия 2.0.16, а это версия предназначена для WoW 4.0.6, прежде чем помочь, подумайте для начала, а вообще Вы способны это сделать?

По поводу официального клиента, по прежнему Gladius не работает. (на арене еще не проверял, но команда /gladius и /gladius test1-5 должны работать, а они даже не прописываются в чат, невозможно это сделать)

- - - Добавлено - - -

У меня клиент 5.2. Аддоны поставил все под 5.0.5. Всё прекрасно работает.

Самый надёжный и вообще основной сайт с аддонами. Тут есть все аддоны под все версии (редкость когда нет аддона под нужную версию. Но это крайне редко).

Все поставленные мною аддоны работают, кроме Gladius и RemoveCountdown, если у Вас они работают и если Вас не затруднит, поделитесь, пожалуйста, скиньте ссылочку.

Posted
Если бы Вы потрудились сами скачать этот архив и посмотреть Changelog, то там написано, что версия 2.0.16, а это версия предназначена для WoW 4.0.6, прежде чем помочь, подумайте для начала, а вообще Вы способны это сделать?

Прежде, чем обвинить кого-то в идиотизме, вы б для начала разули свои глаза и прочитали мои посты

К сожалению, на курсе под 5.0.5 не было, поэтому ссылка была на какой-то левый. Что, впрочем, не помешало скачать вполне рабочий аддон (запущен и проверен).

• Administrators
Posted
Есть неплохая база аддонов на http://wowway.ru/ - если не ошибаюсь под 5.0.5, с категориями/скринами и описанием.
Posted
Прежде, чем обвинить кого-то в идиотизме, вы б для начала разули свои глаза и прочитали мои посты

Уже сказал, что не работает Ваш аддон, сам проверил, не потрудился.

Есть неплохая база аддонов на http://wowway.ru/ - если не ошибаюсь под 5.0.5, с категориями/скринами и описанием.

Спасибо большое за ссылку, скачал Gladius оттуда и все работает. Администрация на этом сервере, просто лучшая. Можно закрывать тему.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...