Mantio Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Когда выполняешь квесты,написано,что я получил n-кол-во серебра и золота,но выдаётся столько,сколько было написано в квесте,т.е. как будто я играю без рейтов Link to comment
Darksagen2 Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 На квесте написано сколько ты получишь с рейтом.Без рейта за квесты в пандарии будет совсем копейки голды. Link to comment
Mantio Posted June 5, 2013 Author Share Posted June 5, 2013 Но даже когда в чате написано,что я получил столько-то голда,в сумке у меня его не появляется.Например,я сделал квест и чате написано,что я получил 12 серебра(начальный квест),но в сумке у меня как было 0 медных,так и осталось Link to comment
Lionard Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 На квесте написано сколько ты получишь с рейтом.Без рейта за квесты в пандарии будет совсем копейки голды. Разве такое когда-то было? На всех квестах переделывать запись с количеством голды? Link to comment
Mantio Posted June 7, 2013 Author Share Posted June 7, 2013 блин Ап темку!Ответьте кто-нить Link to comment
Recommended Posts