Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я являюсь одним из диджеев на Warcradio.ru если вас интересует реклама на нашем радио пишите в ЛС
Posted
Мне кажется раздел не совсем тот. Пиши в разделы, которые не относятся к игре.
Posted
Очень интересно будет звучать реклама вов сервера на радио, хотелось бы это услышать. :)
Posted

Было бы неплохо!(правда,я радио не слушаю).

Если бесплатно,то это неплохая,дополнительная реклама сервера!

Posted
Было бы неплохо!(правда,я радио не слушаю).

Если бесплатно,то это неплохая,дополнительная реклама сервера!

Куда его рекламировать то? очередь по 5 минут, сервер и так перегружается от действующего количества игроков, для начала нужны серверы, способные выдерживать онлайн хотя бы около 10 000 пользователей, потом уже рекламировать.

Сервер падать и лагать только начнет чаще.

Posted
Куда его рекламировать то? очередь по 5 минут, сервер и так перегружается от действующего количества игроков, для начала нужны серверы, способные выдерживать онлайн хотя бы около 10 000 пользователей, потом уже рекламировать.

Насколько знаю я,сервер скоро перевезут в москву и очереди не будет!

Так же,я надеюсь,что лаги уйдут вместе с очередью!

Posted
Было бы прикольно, если наши программисты освоили технологию офы. Облако. Огриммар - одно облако, Шторм - другое. Короче суть в том, чтобы вся нагрузка не шла на одно ядро, а делилась между сегментами (облаками)
Posted
А вообще' date=' будут люди, будет донат. Будет донат, будут деньги на серв.[/quote']

Ну не факт что ВСЕ деньги пойдут на серв,но будут улучшения!

Так что Плюсую!

- - - Добавлено - - -

Было бы прикольно' date=' если наши программисты освоили технологию офы. Облако. Огриммар - одно облако, Шторм - другое. Короче суть в том, чтобы вся нагрузка не шла на одно ядро, а делилась между сегментами (облаками)[/quote']

Но на это (мне кажется) нужны средства,которых,у сервера,скорей всего нет!

Posted
Не средства. Тут нужно очень много думать. Сэмулировать такую технологию ТринитиКор даже не смогли с великим Фабианом.
Posted
Не средства. Тут нужно очень много думать. Сэмулировать такую технологию ТринитиКор даже не смогли с великим Фабианом.

Ну тогда,здесь этого не будет.

Хотя было бы неплохо!

Posted
Ну тогда,здесь этого не будет.

Хотя было бы неплохо!

Ну,решать не нам, ждем администрацию.

Posted
Ну' date='решать не нам, ждем администрацию.[/quote']

Полностью согласен!

Posted
Если бесплатно

Само собой, что не бесплатно :)

Но на это (мне кажется) нужны средства

Мозги, время ;)

Posted

По идеи все так и есть. Нужно чуть разобратся с самим сервером, потом уже ставить цели на увеличение онлайна.

Насколько знаю я,сервер скоро перевезут в москву и очереди не будет!

Так же,я надеюсь,что лаги уйдут вместе с очередью!

Перенос скорее всего избавит только от лагов, так как у любой машины есть придел нормальной работы. Онлайн 4000-4500 как раз таки на этой грани. И переходить ее лучше не надо.

Закрываю тему, если админа что то заинтересует в предложении он отпишется.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 235 Guests (See full list)

• Create New...