Jump to content

Реклама на Варкрадио

intedant

Recommended Posts

Было бы неплохо!(правда,я радио не слушаю).

Если бесплатно,то это неплохая,дополнительная реклама сервера!

Куда его рекламировать то? очередь по 5 минут, сервер и так перегружается от действующего количества игроков, для начала нужны серверы, способные выдерживать онлайн хотя бы около 10 000 пользователей, потом уже рекламировать.

Сервер падать и лагать только начнет чаще.

Куда его рекламировать то? очередь по 5 минут, сервер и так перегружается от действующего количества игроков, для начала нужны серверы, способные выдерживать онлайн хотя бы около 10 000 пользователей, потом уже рекламировать.

Насколько знаю я,сервер скоро перевезут в москву и очереди не будет!

Так же,я надеюсь,что лаги уйдут вместе с очередью!

Было бы прикольно, если наши программисты освоили технологию офы. Облако. Огриммар - одно облако, Шторм - другое. Короче суть в том, чтобы вся нагрузка не шла на одно ядро, а делилась между сегментами (облаками)

А вообще' date=' будут люди, будет донат. Будет донат, будут деньги на серв.[/quote']

Ну не факт что ВСЕ деньги пойдут на серв,но будут улучшения!

Так что Плюсую!

- - - Добавлено - - -

Было бы прикольно' date=' если наши программисты освоили технологию офы. Облако. Огриммар - одно облако, Шторм - другое. Короче суть в том, чтобы вся нагрузка не шла на одно ядро, а делилась между сегментами (облаками)[/quote']

Но на это (мне кажется) нужны средства,которых,у сервера,скорей всего нет!

Не средства. Тут нужно очень много думать. Сэмулировать такую технологию ТринитиКор даже не смогли с великим Фабианом.

Не средства. Тут нужно очень много думать. Сэмулировать такую технологию ТринитиКор даже не смогли с великим Фабианом.

Ну тогда,здесь этого не будет.

Хотя было бы неплохо!

По идеи все так и есть. Нужно чуть разобратся с самим сервером, потом уже ставить цели на увеличение онлайна.

Насколько знаю я,сервер скоро перевезут в москву и очереди не будет!

Так же,я надеюсь,что лаги уйдут вместе с очередью!

Перенос скорее всего избавит только от лагов, так как у любой машины есть придел нормальной работы. Онлайн 4000-4500 как раз таки на этой грани. И переходить ее лучше не надо.

Закрываю тему, если админа что то заинтересует в предложении он отпишется.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...