intedant Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Я являюсь одним из диджеев на Warcradio.ru если вас интересует реклама на нашем радио пишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Мне кажется раздел не совсем тот. Пиши в разделы, которые не относятся к игре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Перенес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionard Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Очень интересно будет звучать реклама вов сервера на радио, хотелось бы это услышать. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Я плюсую. А почему бы и нет?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionard Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Я плюсую. А почему бы и нет?)) Будет весело.( Вот если бы на радио Шансон) :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Едууу в ПандаВоВ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted June 6, 2013 Game Masters Share Posted June 6, 2013 он хочет денюжку высосать с сервака :D если бесплатно, то гуд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Ну если Отцов заинтересует - они спросят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionard Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Деньги врят ли дадут, но бонусы могут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Death Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Было бы неплохо!(правда,я радио не слушаю). Если бесплатно,то это неплохая,дополнительная реклама сервера! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manticore Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Было бы неплохо!(правда,я радио не слушаю). Если бесплатно,то это неплохая,дополнительная реклама сервера! Куда его рекламировать то? очередь по 5 минут, сервер и так перегружается от действующего количества игроков, для начала нужны серверы, способные выдерживать онлайн хотя бы около 10 000 пользователей, потом уже рекламировать. Сервер падать и лагать только начнет чаще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Death Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Куда его рекламировать то? очередь по 5 минут, сервер и так перегружается от действующего количества игроков, для начала нужны серверы, способные выдерживать онлайн хотя бы около 10 000 пользователей, потом уже рекламировать. Сервер падать и лагать только начнет чаще. Насколько знаю я,сервер скоро перевезут в москву и очереди не будет! Так же,я надеюсь,что лаги уйдут вместе с очередью! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Было бы прикольно, если наши программисты освоили технологию офы. Облако. Огриммар - одно облако, Шторм - другое. Короче суть в том, чтобы вся нагрузка не шла на одно ядро, а делилась между сегментами (облаками) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionard Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 А вообще, будут люди, будет донат. Будет донат, будут деньги на серв. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Death Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 А вообще' date=' будут люди, будет донат. Будет донат, будут деньги на серв.[/quote'] Ну не факт что ВСЕ деньги пойдут на серв,но будут улучшения! Так что Плюсую! - - - Добавлено - - - Было бы прикольно' date=' если наши программисты освоили технологию офы. Облако. Огриммар - одно облако, Шторм - другое. Короче суть в том, чтобы вся нагрузка не шла на одно ядро, а делилась между сегментами (облаками)[/quote'] Но на это (мне кажется) нужны средства,которых,у сервера,скорей всего нет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Не средства. Тут нужно очень много думать. Сэмулировать такую технологию ТринитиКор даже не смогли с великим Фабианом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Death Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Не средства. Тут нужно очень много думать. Сэмулировать такую технологию ТринитиКор даже не смогли с великим Фабианом. Ну тогда,здесь этого не будет. Хотя было бы неплохо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionard Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Ну тогда,здесь этого не будет. Хотя было бы неплохо! Ну,решать не нам, ждем администрацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Death Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Ну' date='решать не нам, ждем администрацию.[/quote'] Полностью согласен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jiaz Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Если бесплатно Само собой, что не бесплатно :) Но на это (мне кажется) нужны средства Мозги, время ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Куда его рекламировать то? очередь по 5 минут, сервер и так перегружается от действующего количества игроков, для начала нужны серверы, способные выдерживать онлайн хотя бы около 10 000 пользователей, потом уже рекламировать. Сервер падать и лагать только начнет чаще. По идеи все так и есть. Нужно чуть разобратся с самим сервером, потом уже ставить цели на увеличение онлайна. Насколько знаю я,сервер скоро перевезут в москву и очереди не будет! Так же,я надеюсь,что лаги уйдут вместе с очередью! Перенос скорее всего избавит только от лагов, так как у любой машины есть придел нормальной работы. Онлайн 4000-4500 как раз таки на этой грани. И переходить ее лучше не надо. Закрываю тему, если админа что то заинтересует в предложении он отпишется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts