Неадекватпро Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Надеюсь меня бы ты не ударил, для меня это страшно вообще O_O Это от поведения зависит. Я же ясно свою позицию обозначил. Не бойся, это только сначала страшно, а потом привыкнешь и еще понравится :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 16, да ? Почти. 17. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Мне жутко если я представляю что проведу свою жизнь на кухни... этого не будет скорее всего. Я мечтаю путешествовать, работать на одной работе с мужем, на какой нибудь очень интересной и разнообразной)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LUFER Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Я мечтаю путешествовать, работать на одной работе с мужем, на какой нибудь очень интересной и разнообразной)) Нет......Все-таки на кухни... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Нет......Все-таки Ну такую жизнь, я знаю куууучууу пар, которые не сорятся, и отлично живут вместе, путешествия и работая вместе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LUFER Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 путешествия и работая вместе. Поэтому на кухни... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Поэтому Ну себе рабыню найдёшь надеюсь, а я такой не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LUFER Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Не будешь, если используешь все свои достоинства : http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_63kb.1402134588.png - - - Добавлено - - - Ну себе рабыню найдёшь надеюсь Надеюсь я найду умную и красивую, а не одно из двух........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Ой лол) Я как представил : Видимо, читать фантазера научили пока только через слово. Мне жутко если я представляю что проведу свою жизнь на кухни... этого не будет скорее всего. Зачем проводить свою жизнь на кухне? Или ты хочешь жить со слоном, который будет жрать без остановки? Я мечтаю путешествовать Помечтай, пока можно :D работать на одной работе с мужем, на какой нибудь очень интересной и разнообразной)) Очень плохая идея. Вы с ним только о работе и будете разговаривать дома. Интересная и разнообразная работа - только творческая. Ну такую жизнь, я знаю куууучууу пар, которые не сорятся, и отлично живут вместе, путешествия и работая вместе. Показуха. Они только на публике счастливы. Ну себе рабыню найдёшь надеюсь, а я такой не буду. А при чем тут рабство? Не хочешь готовить и хочешь путешествовать? Ищи себе мажора. Хотя, чего я тебе буду рассказывать, развлекайся до 30 лет, потом будешь уже проблемы решать :D 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LUFER Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Нет, чуть-чуть - это для пьяных баб. Когда баба забывает свое место (не на кухне, как человек забывает) - нужно залепить в табло. Иначе не дойдет. Пусть валит к маме, пусть обижается, пусть не разговаривает. Но дойдет только так. Нет, все по тексту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Автор 30 дней Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts