Pandarien Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Возможно не я первый пишу о том что существуют проблемы у ГМов гильдий (или же проблемы только у меня). 1) Не сохраняются названия званий с первого раза. 2) Не сохраняются настройки съёма из гильдейского банка. 3) Появилась (недавно) проблема. Куплено 4 сейфа банка гильдии, а когда хочу изменить съём, то пишется "купите 1й сейф за 100голд"(вроде того). 4) Нету гильдейского продавца. Прошу ликвидировать данную проблему или же описать в чём я ошибаюсь, приоритет 5/5 т.к. меня постоянно забрасывают вопросами "А почему я тут ничего не могу снять?" 1
Astik Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Проблемы известны и не забыты. Нам остаётся только терпеливо ждать.
Pandarien Posted June 6, 2013 Author Posted June 6, 2013 радует что не только у меня в гильдии проблемы...
Melise Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 Возможно не я первый пишу о том что существуют проблемы у ГМов гильдий (или же проблемы только у меня). 1) Не сохраняются названия званий с первого раза. 2) Не сохраняются настройки съёма из гильдейского банка. 3) Появилась (недавно) проблема. Куплено 4 сейфа банка гильдии, а когда хочу изменить съём, то пишется "купите 1й сейф за 100голд"(вроде того). 4) Нету гильдейского продавца. Прошу ликвидировать данную проблему или же описать в чём я ошибаюсь, приоритет 5/5 т.к. меня постоянно забрасывают вопросами "А почему я тут ничего не могу снять?" Это да. У нас тоже самое (( Ждем... Еще вроде права рангов подвисают
Pandarien Posted June 7, 2013 Author Posted June 7, 2013 Еще вроде права рангов подвисают Да да тоже самое...
Lionard Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Все Починят. Насчет ги продавца расскажу, его отключили так как все предметы продаваемые у него не требовали репутацию с ги, и не требовали ачивок.
Jailkok Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Все Починят. Насчет ги продавца расскажу, его отключили так как все предметы продаваемые у него не требовали репутацию с ги, и не требовали ачивок. так его починят, или те кто купил темного феникса не зря клали по 250 рублей на него?
Alt Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Да , не только у тебя проблема.. Сам тему недельку 1.5 назад создал.
Gerikgorilla Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Да, проблематично, особенно со снятием/вкладом в ГБ
Титан Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 Возможно не я первый пишу Дубль тема, отклонено и закрыто.
Recommended Posts