Princess of all Evil Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 [C] [д][н][ё][м] [р][о][ж][д][е][н][и][я], [В][и][к][т][о][р]! Желаем тебе всего самого лучшего, в первую очередь саморазвития, так же удачи, без которой очень сложно, ну и важного фактора: здоровья... ...и все тебя любим (кто не дурак). Так же желаю что бы твой заклятый враг Йцукенсын тебя не победил)))0))0 8
Fagtager Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 С др, желаю научиться дисперсию отдавать когда просят, а не тогда когда уже поздно. Хил всегда прав. 2
Princess of all Evil Posted June 6, 2014 Author Posted June 6, 2014 Гц. На год ближе к смерти. Ты чёт перепутал, он шадоу прист, смерть породила его, он на каждый год дальше)))0)) 1
RockMachine Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 (edited) К сожалению с некоторых пор: Квирти перешел на темную сторону: [spoiler=Dark Side]http://s7.postimg.org/5sgebq46z/dark_side.png А Google на запрос ZASHQUARED выдает: [spoiler=Search Result]http://i1.ytimg.com/vi/xpN5-oIdWWg/maxresdefault.jpg тем не менее он остается с нами, продолжает шкварить все что движется и вносить немного юмора в нашу жизнь бесконечным потоком своих постов в каждом треде, за что ему и спасибо, как и за огромное количество совместных с ним боев в 2с/3с :) В общем - с ДР, крепкого тебе здоровья, побольше удачи и чтобы начальство реже заходило к тебе на работе, пока ты переливаешь 3с :D Edited June 6, 2014 by RockMachine 6
Крчсливер Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Витя, поздравляю тебя с Днем Рождения. Всего тебе наилучшего, счастинька, здароуйя :3
Princess of all Evil Posted June 6, 2014 Author Posted June 6, 2014 Витя, поздравляю тебя с Днем Рождения. Всего тебе наилучшего, счастинька, здароуйя :3 У тебя же тоже вроде сегодня, нет?)
Поросёнок Пётр Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 в первую очередь саморазвития, DD Вутя недоразвитый?) Присоединяюсь ко всему выше сказанному) С Днем Рождения!" Желаю: счастья, здоровья, успехов в личной жизни! Пух!
gromixx Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Поздравляю с этим прекрасным днем когда ты родился, кстати моя днюха тоже седьмого числа, только другого месяца. Да черт возьми, я рад что у нас хоть что-то общее.;)
Поросёнок Пётр Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Поздравляю с этим прекрасным днем когда ты родился, кстати моя днюха тоже седьмого числа, только другого месяца. Да черт возьми, я рад что у нас хоть что-то общее. Сделай такую же татуху
cf88 Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 С днем рождения! Крч счастья, здоровья, 1499 в 2с и 1501 в 3х3:pandaren: Ты хороший!
Варварен Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Кверти, с днюхой тебя ;) Желаю чтобы было много веселья, чтобы девушки не отказывали, чтобы тебя ждали всегда победы, ну и крутой бороды тебе. :) https://www.youtube.com/watch?v=JVWaWAYMS8Y
RockMachine Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 возможно все уже видели, но я увидел это впервые и не мог не скинуть сюда :D
ОтдайГуся Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Присоединяюсь... Расти бааальшой и с красивой бородой... Про мамку фраста в скайпе написал, а то тут не оценят...
Twender Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 возможно все уже видели, но я увидел это впервые и не мог не скинуть сюда :D Уже раз 40 скидывали =\
Recommended Posts