Jump to content

Гуиде по Синеглазому потсану

Recommended Posts

Ты дурак что ли? Аккаунт уже проплачен до августа' date=' я же указал еще в том посте.[/quote']

Не акк а то что я потеряю пока буду буду лутать глада.

Это твои проблемы. Дешевая отмаза.

Ну что. Теперь ты начал бекпедалить.

Глада за двойку не дает со времен вотлк.

Но найти еще одного такого же нам не будет трудно. В с6 еще давали глада за 2с. Флин то так и полутал его.

Я разве тебе запрещаю что-то писать? Если ты ноунейм - ставь ссылки на источники информации.

А если эта инфа нигде не записана но оно есть? Что тогда?

Стандартная отмаза нищебродов.

Стандартный ответ донатящих посанов. Интересно сколько ты уже бабла ввалил в пандашош?

Не акк а то что я потеряю пока буду буду лутать глада.

Сколько и чего ты потеряешь - проблемы твои.

Ну что. Теперь ты начал бекпедалить.

Лолшто? Сначала ты тут уверял, что апнуть глада не проблема. Я тебе предложил это сделать. Теперь начались отмазы с работой, временем, бла-бла-бла.

Но найти еще одного такого же нам не будет трудно. В с6 еще давали глада за 2с. Флин то так и полутал его.

Глада за двойку отменили то ли в 3.2, то ли в 3.3.

А если эта инфа нигде не записана но оно есть? Что тогда?

В таком случае её достоверность стремиться к нулю.

Стандартный ответ донатящих посанов. Интересно сколько ты уже бабла ввалил в пандашош?

Ой, лучше тебе не знать. Тут весь сервер на моем донате можно лет 10 содержать.

Лолшто? Сначала ты тут уверял' date=' что апнуть глада не проблема. Я тебе предложил это сделать. Теперь начались отмазы с работой, временем, бла-бла-бла.[/quote']

Я поставил условия при выполнении их тобою я полутаю глада. Ты от них отказался. Вывод делай сам.

Глада за двойку отменили то ли в 3.2' date=' то ли в 3.3.[/quote']

И чо? с6 это как раз до 3.2. В конце с7 начало с8 был открыт скрытый скил бринтроля.

В таком случае её достоверность стремиться к нулю.

И даже если зайдя на лайв ты узришь все в точности как написано тут она остается ничего незначащей? Если да то где достоверность инфы по которой тут фиксят спеллы?

Ой' date=' лучше тебе не знать. Тут весь сервер на моем донате можно лет 10 содержать.[/quote']

Шутка за 200.

Я поставил условия при выполнении их тобою я полутаю глада. Ты от них отказался. Вывод делай сам.

Ты тут что заявлял?

апнуть глада на патчах после лича не значит что ты умеешь играть а просто твой класс апнули в данном обновлении.

Я тебе предложил пустой акк с проплатой, иди лутай. Теперь ты мне ставишь еще какие-то условия и отмазываешься работой? Успешный паренёк.

• Like 1

Твои длиннохвостые грызуны-коллеги завелись на форуме.

Ну вот ты опять начинаешь оскорблять.

Зачем тебе создавать опять новый аккаунт?

• Like 1

Что за волна банов понеслась по форуму? Кто с цепи опять сорвался? Меня тоже забанили мейн акк за мат, хотя я даже не матерился, звездочками цензурил...

Что за волна банов понеслась по форуму? Кто с цепи опять сорвался? Меня тоже забанили мейн акк за мат, хотя я даже не матерился, звездочками цензурил...

Ну так всегда бывает когда кто то хочет перед кем то показаться и начинается ябедничать на всё что движется или просто Титан решил пробежаться по разделам.

Я тебе предложил пустой акк с проплатой' date=' иди лутай. Теперь ты мне ставишь еще какие-то условия и отмазываешься работой? Успешный паренёк.[/quote']

Я их еще в самом начале поставил. Так что тут все было с самого начала.

И я смотрю ты новый акк заделал. Надо это поправить http://forum.wowcircle.com/images/smilies/spider-man.png

А что тут произошло то? чего всех побанили?

Я сделаю немного более подло и заюзаю модера по фокусу. Этакий тролинг более высокого уровня.

Чото типа такого.

Ну так всегда бывает когда кто то хочет перед кем то показаться и начинается ябедничать на всё что движется или просто Титан решил пробежаться по разделам.

На войне все средства хороши. Да и называлось это сумон модира по фокусу. Так же есть шанс аое бана.

Я их еще в самом начале поставил. Так что тут все было с самого начала.

И я смотрю ты новый акк заделал. Надо это поправить http://forum.wowcircle.com/images/smilies/spider-man.png

Чото типа такого.

На войне все средства хороши. Да и называлось это сумон модира по фокусу. Так же есть шанс аое бана.

Ну ты с АоЕ не переборщи.

Пойду-ка я лучше, пока не задело гневом вашего суммона :D

Ну ты с АоЕ не переборщи.

Общайся красиво, без оскорблений и унижений и будет тебе щастье. А использовать правила форума в своих целях никто не запрещает.

На деле заднюю дал.

Ват?

А я считаю что я просто не хочу этого делать. Потому что мне это лень. Но если ты мне будешь оплачивать время и лайв я могу тебе полутать глада.

Вот я поставил тебе условие

У меня есть лишний аккаунт с проплатой до 6 августа. Осилишь звание глада (0-0' date='5% ладдера получают)?[/quote']

Это твой ответ. Где ты сказал что есть акк. И предложил мне сделать это. Так же про все остальное ты не сказал ни слова а значит согласился со всеми условиями после чего ты стал отвечать

Это твои проблемы.

Сколько и чего ты потеряешь - проблемы твои.

Лолшто? Сначала ты тут уверял' date=' что апнуть глада не проблема. Я тебе предложил это сделать. Теперь начались отмазы с работой, временем, бла-бла-бла.[/quote']

Вот это и по логике вещей включил заднюю уже ты а не я.

Вот это и по логике вещей включил заднюю уже ты а не я.

Я свое слово сказал. Успеешь ты лутануть глада до 6 августа (когда проплата кончится) или зассышь и откажешься - дело твое. Выдумывать отмазки с "нет времени", "нет желания", "у меня работа" можешь сколько угодно.

Не означает ли это что ты слился?

Ты хочешь дальше обсуждать? Легко глада взять? Я тебе предложил аккаунт, иди бери глада. Ты отказываешься. Кто из нас слился? Когда надумаешь - пиши.