Jump to content

Гуиде по Синеглазому потсану

Recommended Posts

Ты хочешь дальше обсуждать? Легко глада взять? Я тебе предложил аккаунт, иди бери глада. Ты отказываешься. Кто из нас слился? Когда надумаешь - пиши.

Для него поезд уехал:C Я хочу аккаунт,в лс отписал:happy:

Ты хочешь дальше обсуждать? Легко глада взять? Я тебе предложил аккаунт' date=' иди бери глада. Ты отказываешься. Кто из нас слился? Когда надумаешь - пиши.[/quote']

Если б я сказал про все то что ты назвал отмазками после того как ты мне предложил акк то это бы выглядело отмазами. А то что ты не учел это, решил проигнорировать, недочитал или подобное то это не мои проблемы.

Если ты уж так сказать дал свой ответ и не хочешь обсуждать это я пойду просить почистить тему от 16 страниц ненужной информации

Если б я сказал про все то что ты назвал отмазками после того как ты мне предложил акк то это бы выглядело отмазами. А то что ты не учел это, решил проигнорировать, недочитал или подобное то это не мои проблемы.

Ты ляпнул, что тебе "лень" апать:

А я считаю что я просто не хочу этого делать. Потому что мне это лень. Но если ты мне будешь оплачивать время и лайв я могу тебе полутать глада.

А тут я тебе предложил аккаунт, что бы ты, нищиеброд, мог "заслуженное" звание полутать:

У меня есть лишний аккаунт с проплатой до 6 августа. Осилишь звание глада (0-0,5% ладдера получают)?

Но, теперь вдруг вопросы на работе появились:

НУ если ты мне проплатишь все время и решишь все вопросы на работе за время которое мне потребуется для этого дела то я могу постараться это сделать. Тем более что знакомый с которым мы довольно хорошо сыграны так что попробывать можно.

Дальше продолжать никакого смысла уже нет. Я тебе предложил, а ты зассал. Как было модно когда-то говорить: "пацан поехал". Пиши еще гайды, гладиатор.

Ты ляпнул' date=' что тебе "лень" апать:[/quote']

Да мне лень но если надо кому то заткнуть лицо можно и неполениться

А тут я тебе предложил аккаунт' date=' что бы ты, нищиеброд, мог "заслуженное" звание полутать:[/quote']

Но' date=' теперь вдруг вопросы на работе появились:[/quote']

Дальше продолжать никакого смысла уже нет. Я тебе предложил' date=' а ты зассал. Как было модно когда-то говорить: "пацан поехал". Пиши еще гайды, гладиатор.[/quote']

В том же посте я сказал про время сразу же. А там было подразумевание работы, свободное время, время отдыха и прочее. То что ты чего то недопонял кого винить надо?

Если ты не работаешь то не думай что другие тоже не работают.

В том же посте я сказал про время сразу же. А там было подразумевание работы, свободное время, время отдыха и прочее. То что ты чего то недопонял кого винить надо?

Если ты не работаешь то не думай что другие тоже не работают.

Мне плевать на твое время и твою работу. Я не собираюсь думать о людях в интернете и заботиться об их времени и т.д. Тебе была предложена возможность, ты отказался. Разговор окончен, аккаунт ушел.

Мне плевать на твое время и твою работу. Я не собираюсь думать о людях в интернете и заботиться об их времени и т.д. Тебе была предложена возможность' date=' ты отказался. Разговор окончен, аккаунт ушел.[/quote']

Омномном. Ты сам согласился сам дал заднюю сказав что твой собеседник дал заднюю. Вполне достойное завершение беседы для слившегося.

Прочитал,я одобряю да и допиши

3с есть ещё шплей это :deathknight: (анхоли) :priest: (шп) :shaman: (рестор)

Тоже очень мощное аое может за сало забрать и не уступает шкливу.

Да не дописан еще гайд. И это анхолиплей. А шадовплей это афли:warlock:шадоу:priest:рестор:shaman:. Имеет самый сильный аое пресинг по сравнению со всеми остальными тимами такого типа но сильно уступает по выживаемости другим из за начиличия шп.

Автор гайда - заслуженный рыцарь смерти. Встречал его на 1750, где он показал великолепный трюк. Играли они ДЦ+ДК против РМ, дак вот, собственно, автор гайда во время игры подтрунивал над своим напарником (как я понял) - в момент когда у напарника было окно, чтобы прохилить его он взял и ушёл от него за столб, видимо это показалось ему забавным в тот момент. Но конечно этот шутливый эпизод ничем хорошим не закончился, за столбом его убили. Но ведь суть не в этом, а в том, что автор действительно профессионал - на таком высоком рейтинге позволять себе так подтрунивать над напарником. Viva, кудесник лоса!
  • Like 1

Автор гайда - заслуженный рыцарь смерти. Встречал его на 1750, где он показал великолепный трюк. Играли они ДЦ+ДК против РМ, дак вот, собственно, автор гайда во время игры подтрунивал над своим напарником (как я понял) - в момент когда у напарника было окно, чтобы прохилить его он взял и ушёл от него за столб, видимо это показалось ему забавным в тот момент. Но конечно этот шутливый эпизод ничем хорошим не закончился, за столбом его убили. Но ведь суть не в этом, а в том, что автор действительно профессионал - на таком высоком рейтинге позволять себе так подтрунивать над напарником. Viva, кудесник лоса!

Ай ты нихароший. Всетаки регнулся. Да и ты был со мной.

Да и ты был со мной.

Если бы... Я к сожалению ареню не с такими профессионалами (не в обиду, ребят). По крайней мере до написания гайдов и до такого хладнокровия на арене им ещё очень далеко. Браво, маэстро!

• Like 1

ты случайно на ушоше не играл? на 5.0.5

На ушоше играл когда на него в качестве тест ядра поставили ядро знакомого моего разраба где пвп механика лк была реализована почти на 100%.

При призыве запоминает статы хозяина. Тоесть если было у вас 50к атак пувира то даже по окнчанию действия проков на вас ее урон будет расчитываться все так же по 50к атак пувира до конца действия. Изменения статов которые

динамичная

[spoiler=без трини]http://immage.biz/images/2014/06/23/7kcC6.jpg

[spoiler=с триней]http://immage.biz/images/2014/06/23/HJAMQD.jpg

Так же накапливает вам 10 ед. рп (12 под властью льда) с символом накапливает 20 ед рп (24 под властью льда) но время его востановления увеличивается на 100%

22 с глифом во фросте

http://immage.biz/images/2014/06/23/e2uf6Wosi.jpg

еще впиши в макросы

/cancelaura перерождение

/cancelaura ледяная глыба

/cancelaura божественный щит

/cancelaura длань защиты

думаю описывать не придется зачем он

Edited by Rob4ik

динамичная

[spoiler=без трини]http://immage.biz/images/2014/06/23/7kcC6.jpg

[spoiler=с триней]http://immage.biz/images/2014/06/23/HJAMQD.jpg

Скринами такое дело не подтверждается. Кинь видос где будет наглядно видно что она изменила дамаг когда прокнула триня. А глиф перепишу.