Jump to content

Гуиде по Синеглазому потсану

Recommended Posts

Ты выложил его на общественность, а значит я имею права его использовать везде, где мне это угодно.

Личных прав на запрет распространения на нем нету

А если такие присутствует предоставьте бумагу доказывающее это и я обязательно уберу.

http://5.firepic.org/5/images/2014-06/08/f4xmhcw2soi6.png

У МИНЯ ТОЖИ НИТ МУЛЬТИЗАГЛОТАТОРА НА ОФИ, Я ТИПИРЬ ТОЖА ГАВНОПИСАТЕЛЬ ГАВНОГАЙДАФ((((( Если гайд написан лично человеком, тогда даже нечего придираться к нему - это его видение игры и он может его высказать в своём гайде. Если он частично что-то взял откуда то, но работал над гайдом в свою сторону (добавлял от себя), тогда он тоже может назвать это своим видением игры. Если полностью спи**но откуда то без копипастов и ссылок, тогда да, он гавнюк и достоин сгореть в аду. Здесь же чувак, по-моему, добавил от себя львиную долю, пускай и стырил откуда то инфу. Человек хоть какую то работу сделал над ним/адаптировал под пандашош.

А те, кто начинает вонять как несвежее затронутое дерьмище, просто недостойны даже внимания.

Toweline, перестань пресмыкаться перед ними и выпрашивать прощения, это обыкновенные диванные воины форума (как и ваш покорный слуга), пускай даже ты накосячил. Этот аккаунт не стоит ничего, и лично я, ниразу не расстроюсь, потеряв свой аккаунт на форуме пандашоша.

Riki34, я был о тебе другого мнения, начал выяснять отношения на форуме, заставляя выпилить свой ВЕЛИКИЙ И БОЖЕСТВЕННЫЙ ГАЙД. До чего-же мелочный человек.

Вангую струищу гавна в свою сторону.

• Like 1

Знал же, что кто-то заметит. :)

В нашем ГК об этом говорится в 1200+ какой-то статье :D

У МИНЯ ТОЖИ НИТ МУЛЬТИЗАГЛОТАТОРА НА ОФИ, Я ТИПИРЬ ТОЖА ГАВНОПИСАТЕЛЬ ГАВНОГАЙДАФ((((( Если гайд написан лично человеком, тогда даже нечего придираться к нему - это его видение игры и он может его высказать в своём гайде. Если он частично что-то взял откуда то, но работал над гайдом в свою сторону (добавлял от себя), тогда он тоже может назвать это своим видением игры. Если полностью спи**но откуда то без копипастов и ссылок, тогда да, он гавнюк и достоин сгореть в аду. Здесь же чувак, по-моему, добавил от себя львиную долю, пускай и стырил откуда то инфу. Человек хоть какую то работу сделал над ним/адаптировал под пандашош.

А те, кто начинает вонять как несвежее затронутое дерьмище, просто недостойны даже внимания.

Toweline, перестань пресмыкаться перед ними и выпрашивать прощения, это обыкновенные диванные воины форума (как и ваш покорный слуга), пускай даже ты накосячил. Этот аккаунт не стоит ничего, и лично я, ниразу не расстроюсь, потеряв свой аккаунт на форуме пандашоша.

Riki34, я был о тебе другого мнения, начал выяснять отношения на форуме, заставляя выпилить свой ВЕЛИКИЙ И БОЖЕСТВЕННЫЙ ГАЙД. До чего-же мелочный человек.

Вангую струищу гавна в свою сторону.

Как бабахнуло чудесно :rofl_mini:

В нашем ГК об этом говорится в 1200+ какой-то статье :D

Как бабахнуло чудесно :rofl_mini:

Да у меня чот взорвалось, читая тонны высеров в сторону Товелайна, и видя мелочность некоторых людей. Из за аккаунта на форуме сгнобить готовы.

во первых ник с маленькой буквы пишется, во вторых мне пофигу какого ты о мне мнения, во третьих я просто попросил убрать.

- - - Добавлено - - -

Toweline, удали ты уже его гайд, пускай он успокоится.

Я не из за гайда вовсе злюсь...

во первых ник с маленькой буквы пишется, во вторых мне пофигу какого ты о мне мнения, во третьих я просто попросил убрать.

Уж прости меня, я привык писать имена и ники с заглавной буквы. Да и начало твоего ника было началом моего предложения, которое тоже всегда начинается с заглавной буквы.

- - - Добавлено - - -

Я не из за гайда вовсе злюсь...

Ну нажаловался он, ну забанили, на зону что ли обладателя акка увезли пожизненно? Аккаунт на пандашоше стоит того, что бы обосрать человека?

Уж прости меня, я привык писать имена и ники с заглавной буквы. Да и начало твоего ника было началом моего предложения, которое тоже всегда начинается с заглавной буквы.

Ладно стопэ, я тебя не знаю, ты меня не знаешь, не вижу смысла продолжать разговор :bye:

Ладно стопэ, я тебя не знаю, ты меня не знаешь, не вижу смысла продолжать разговор :bye:

Без проблем. Не стоит лить гавно на людей из за аккаунта на форуме.

• Like 1

Чото не прокают твои ссылки. И это ней бойсь еще и посаны которые полутали гладов на какой то там кате или моп. Ко всему этому мне кажется что данные посанята полутали гладов в каких том там фотмах. И по этому большая часть игроков умеющих играть считают их ноунеймами.

Насчет синдрома дауна - я серьезно тебе говорю. Какой-то рандом пишет гайд. Его не знают' date=' о наличии у него каких-то способностей/знаний и т.д. тоже не знают. Наличие подобных достижений говорит о том, что он действительно опытный игрок и о том, что он может судить с позиции своего опыта, а не "я почитал, я посмотрел, я нашел механику, я собрал информацию".[/quote']

Слышал ли ты когда нибудь про такого приста как Гидра? Если нет то знай это был и по моему досих пор есть мультиглад (с1-с8 точно а дальше хз) и значит есть такой сервер лк который называется Аrena-Tournament. После конца с8 и лк данный прист заседал на этом сервере играя арены и все было отлично все его боготворили пока его там не втоптал в пол каких то 2 ноунейма. Вот таких вот как я ноунейма в дкпале протаптали мультиглада. А говорю я это все к тому что не имеет значения глады ты или нет если ты умеешь играть и хорошо понимаешь игру и механику. Так же был такой маг с ником Флин (глад с6 по моему) которого протащил как раз таки вот этот дц и рог Каллимист. На самом деле маг этот оказался реальным ноунеймом который был пропиарен благодаря другим.

Он хоть пытается гайд написать' date=' пусть он не имеет опыта и прочего, но он пытается, похвалить то можно, а не обижать.[/quote']

Опыта на пандах мб и мало но все же опыта игры за дк и понимание механики достаточно что б судить о ком то.

По существу: нужно указывать из каких источников получена информация.

ПО существу еще ничего не окончено. Так же большая часить инфы со своего опыта. Если ты хочешь доказать что весь этот гайд полный копипаст то давай. Я хочу узрить все ссылки на эти источники. А некоторая часть инфы не нуждается в источнике (если кто не понял говорю про историю класса и полезные советы). Если ты говоришь про схожесть описания последствий использования таланта беспощадность зимы то знай что в гайде того же джонни написано только про диспел а про то что фрида снимает все замедляющие эффекты или решифт снимает их там даже не упомянуто. Про инфу тултипов тоже надо дать ссылку?

Riki34' date=' я был о тебе другого мнения,[/quote']

Я тоже был о нем более хорошего мнения. Да и его гайд так же можно обвинить вкопипасте ибо там написаны такие же чарки как и в гайде того же джони или пузиковатра на пг. Даа что там те гайды если точно такие же чарки написаны в гайде того же Мегапластыря.

Аккаунт на пандашоше стоит того' date=' что бы обосрать человека?[/quote']

Акк на форуме пандашоша щас стоит того же что и глад на оффе.

Edited by RIKODOU

Чото не прокают твои ссылки. И это ней бойсь еще и посаны которые полутали гладов на какой то там кате или моп. Ко всему этому мне кажется что данные посанята полутали гладов в каких том там фотмах. И по этому большая часть игроков умеющих играть считают их ноунеймами.

Ну и забей, по ссылкам только те, что я сходу нашел. Пацаны с 3 и больше сезонами в статусе глада. Моп, ката, вотлк есть. ДК-мультигладов вагон и маленькая тележка, вопрос в том, что не все на каждом углу о своих званиях орут.

Слышал ли ты когда нибудь про такого приста как Гидра? Если нет то знай это был и по моему досих пор есть мультиглад (с1-с8 точно а дальше хз) и значит есть такой сервер лк который называется Аrena-Tournament. После конца с8 и лк данный прист заседал на этом сервере играя арены и все было отлично все его боготворили пока его там не втоптал в пол каких то 2 ноунейма. Вот таких вот как я ноунейма в дкпале протаптали мультиглада. А говорю я это все к тому что не имеет значения глады ты или нет если ты умеешь играть и хорошо понимаешь игру и механику. Так же был такой маг с ником Флин (глад с6 по моему) которого протащил как раз таки вот этот дц и рог Каллимист. На самом деле маг этот оказался реальным ноунеймом который был пропиарен благодаря другим.

При чем тут гидра? При чем тут вообще другие игроки? Ты написал гайд, можешь ли ты похвастаться какими-нибудь своими достижениями в пвп или, хотя бы, в пве, что бы тебе мог доверять человек, который будет читать этот гайд? Не можешь похвастаться - ставь ссылки, где взял информацию.

Опыта на пандах мб и мало но все же опыта игры за дк и понимание механики достаточно что б судить о ком то.

Это всего лишь твои слова. Я с таким же успехом могу сказать, что я испанский летчик.

ПО существу еще ничего не окончено. Так же большая часить инфы со своего опыта. Если ты хочешь доказать что весь этот гайд полный копипаст то давай. Я хочу узрить все ссылки на эти источники. А некоторая часть инфы не нуждается в источнике (если кто не понял говорю про историю класса и полезные советы). Если ты говоришь про схожесть описания последствий использования таланта беспощадность зимы то знай что в гайде того же джонни написано только про диспел а про то что фрида снимает все замедляющие эффекты или решифт снимает их там даже не упомянуто. Про инфу тултипов тоже надо дать ссылку?

Я разве тебе тут что-то доказываю? Разговор начался с вопроса о компетентности, на который ты заагрился.

Акк на форуме пандашоша щас стоит того же что и глад на оффе.

Воу воу :D 900$ аккаунт на форуме? Ты что-то загнул.

Но факт остается фактом, они полутали, а ты нет.

Такие, как ты? Не сильно высокий прок ЧСВ, мальчик?

я не видел тебя в игре, не видел в р1, ты ноунейм, не больше и не меньше.

А вообще вы долбанулись? Зачем писать овер9000 гайдов? Это типа показатель крутости?