Jump to content

Гуиде по Синеглазому потсану

Recommended Posts

Нету. Армс, бм, фдк - это вот все одна степь.

По-моему совсем разные случаи. Армс очень мощный и простой. Бэ'эм тащит только багами, такие как кик противника в паре с монком, стаком баффов, но не способен взять топ всё равно, а эфдыка довольно сложный спек для арены и имеет множество тактик и достоин гайда.

http://4put.ru/pictures/max/927/2849963.jpg

Да я уж знаю, кликеры на х100 с 2600 ходят.

Пипец у вас, прямо проши какие-то, я мышкой вообще бы не смогла играть. У меня так - если я встала, меня за секунду нету, меня даже с блад стансом спокойно сваншотят.

Ну у нас на фане такого к счастью нету. Нету не одного эфдыка после 1.8 где-то, абсолют пробовал на 3к поиграть за эфдыка пару игр, сказал что прикольно, но уж очень стрёмно.

- - - Добавлено - - -

Я почему-то не увидела эфдыка, наверное на 2.6 и застряли, сидят там с начала сезона, когда баг был.

По энху нету(((

Могу написать, достаточно знаю о них, тем более освежил в памяти, одевая своего в 522)

- - - Добавлено - - -

а эфдыка довольно сложный спек

Создал вчера по фану фдк, в старте высек 90к обликом фуловому дц присту. Очень сложный, прямо тяжёлый, неподъёмный.

При чем тут гидра? При чем тут вообще другие игроки? Ты написал гайд' date=' можешь ли ты похвастаться какими-нибудь своими достижениями в пвп или, хотя бы, в пве, что бы тебе мог доверять человек, который будет читать этот гайд? Не можешь похвастаться - ставь ссылки, где взял информацию.[/quote']

Тебе ссылки на воввики и вовхэд давать? Или ссылку как где я когда то разобрал как же примерно пашут спелы? Так же это ты сказал что я скопипастил а значит ты и давай мне ссылочки откуда я скопипастил.

Но факт остается фактом' date=' они полутали, а ты нет.[/quote']

Но факт остается фактом что они их просто по случайности полутали в то время как настоящие игроки за дк просто забили на лутанье глада.

Такие, как ты? Не сильно высокий прок ЧСВ, мальчик?

я не видел тебя в игре, не видел в р1, ты ноунейм, не больше и не меньше.

ЛОЛштале? Те кто убивал гирду были обычными ноунеймами. Их досих пор незнают и они даже тогда не полутали р1. Есть еще такой дру Фритерус он чото там на лк лутал глада. Вобщем вышела ката 4.0.х он не слухом не духом пыхтех пыхтел но гала не полутал. И тут выходит великий и могучий 4.2.0. Где фералы получают неимоверный ап и сразу заполняют ладдер и тут на кате врывается он. Всем это к тому что апнуть глада на патчах после лича не значит что ты умеешь играть а просто твой класс апнули в данном обновлении.

Ну у нас на фане такого к счастью нету. Нету не одного эфдыка после 1.8 где-то' date=' абсолют пробовал на 3к поиграть за эфдыка пару игр, сказал что прикольно, но уж очень стрёмно.[/quote']

Да все дк перестали появляться выше 1.6 или 1.7к.

Тебе ссылки на воввики и вовхэд давать?

А они что, перестали быть источниками информации?

Или ссылку как где я когда то разобрал как же примерно пашут спелы?

Ты разобрал "как примерно пашут"? Смищно. Когда разберешься на 100%, тогда и будешь себе приписывать какие-то "достижения".

Но факт остается фактом что они их просто по случайности полутали в то время как настоящие игроки за дк просто забили на лутанье глада.

Случайно полутал глада. Вот мне интересно, а ты чего не пошел на лайв и не полутал там глада случайно?

ЛОЛштале? Те кто убивал гирду были обычными ноунеймами.

А что, гидру невозможно было победить?

Всем это к тому что апнуть глада на патчах после лича не значит что ты умеешь играть а просто твой класс апнули в данном обновлении.

Так ты же вообще ни на каком патче глада не получал. Они, в отличии от тебя - диванного теоретика, получили хоть что-то. На личе было полно апаных классов и сетапов.

А они что' date=' перестали быть источниками информации?[/quote']

ЛалШтале? Это типа попытка тролинга такая или тебе нужно подарить пару красных балонов с охлаждающим веществом?

Ты разобрал "как примерно пашут"? Смищно. Когда разберешься на 100%' date=' тогда и будешь себе приписывать какие-то "достижения".[/quote']

Я разобрался примерно потому что то что я разобрал сходится с тем что я вижу на видео/в игре. А тебе б не помешало хотя бы примерно в чом то разобраться для того что б указывать кому либо что либо. Окай?

Случайно полутал глада. Вот мне интересно' date=' а ты чего не пошел на лайв и не полутал там глада случайно?[/quote']

У меня нету желания начинать дрочить арену. Так же мне не очень нужен этот глад.

А что' date=' гидру невозможно было победить?[/quote']

Непобедимых не существует. А худру написал сюда потому что его кильнули какие то ноунеймы которые не имели ни ничего а в итоге убили. И написано были лишь для того что звание глад ничего не решает. Потому что в мире всегда есть более сильный игрок который не имеет глада но играет в разы лучше глада.

Так ты же вообще ни на каком патче глада не получал. Они' date=' в отличии от тебя - диванного теоретика, получили хоть что-то. На личе было полно апаных классов и сетапов.[/quote']

Намек на дк да? Который был якобы апанпереапан апанпереапан. Но ему было далеко до фрост магов, фекалов, шд рогов и варов каты. А еще дальше до варов, хантов и монков Мопа.

Edited by RIKODOU

ЛалШтале? Это типа попытка тролинга такая или тебе нужно подарить пару красных балонов с охлаждающей жидкостью?

Пандаренинга и весьма успешная.

Я разобрался примерно потому что то что я разобрал сходится с тем что я вижу на видео/в игре. А тебе б не помешало хотя бы примерно в чом то разобраться для того что б указывать кому либо что либо. Окай?

Указывать я буду всем, кому посчитаю нужным и мнения рандом-балаболов типа тебя меня мало интересуют.

У меня нету желания начинать дрочить арену. Так же мне не очень нужен этот глад.

Яснопонятно. Пиши еще "пивипи гайды".

И написано были лишь для того что звание глад ничего не решает.

Ты тупой или прикидываешься? Ты вообще читаешь, с какой целью я про твои достижения спрашивал, идиот, или не читаешь?

Намек на дк да? Который был якобы апанпереапан апанпереапан. Но ему было далеко до фрост магов, фекалов, шд рогов и варов каты. А еще дальше до варов, хантов и монков Мопа.

Какой намек? В каждом сезоне есть фотм сетапы и классы.

Пандаренинга и весьма успешная.

Не особо она удалась как минимум потому что какой то ноунейм!!! Раскрыл твой гениальный тролинг.

Указывать я буду всем' date=' кому посчитаю нужным и мнения рандом-балаболов типа тебя меня мало интересуют.[/quote']

Ом-ном-ном. Вот это провокация века! Просто реальнейшая провокация. Щас от меня долна идти куча гавна в твою стороно но я не стану такого делать. Я сделаю немного более подло и заюзаю модера по фокусу. Этакий тролинг более высокого уровня.

Яснопонятно. Пиши еще "пивипи гайды".

Ну ок. Только вот вопрос. Ты чего сам добился или чо сам сделал?

Ты тупой или прикидываешься? Ты вообще читаешь' date=' с какой целью я про твои достижения спрашивал, идиот, или не читаешь?[/quote']

http://forum.wowcircle.com/images/smilies/happyohstopityous.png

Для того что б спрашивать такой нужно самому иметь такое. Не имеешь не спрашивай.

Какой намек? В каждом сезоне есть фотм сетапы и классы.

https://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo

Обычно при упоминании лк всегда идет дк как имбамегасуперскилбагопере апаный класс. Привычка уже просто. Да и дк по большому счету был таковым до 3.1

А чё я читать тогда буду?

Ну к примеру чото познавательное. Какую то там книжечку. Могу подкинуть пару интересных.

http://forum.wowcircle.com/images/smilies/undrstnd.jpg

Не особо она удалась как минимум потому что какой то ноунейм!!! Раскрыл твой гениальный тролинг.

Критика теперь троллингом называется?

Ом-ном-ном. Вот это провокация века! Просто реальнейшая провокация. Щас от меня долна идти куча гавна в твою стороно но я не стану такого делать. Я сделаю немного более подло и заюзаю модера по фокусу. Этакий тролинг более высокого уровня.

Какая провокация? Ты задал вопрос и получил на него ответ.

Ну ок. Только вот вопрос. Ты чего сам добился или чо сам сделал?

А я гайды не пишу, у меня нет повода где-то о себе рассказывать.

Для того что б спрашивать такой нужно самому иметь такое. Не имеешь не спрашивай.

У тебя ничего из того, что я спрашивал нет. Так что попытка перевести стрелки не удалась.

Обычно при упоминании лк всегда идет дк как имбамегасуперскилбагопере апаный класс. Привычка уже просто. Да и дк по большому счету был таковым до 3.1

Ты закукарекал про переапанность классов, а не я. Я тебе пояснил по этому поводу, а ты теперь заднюю включаешь?

Критика теперь троллингом называется?

Это была не критика а простой тролинг с целью спровоцировать.

Какая провокация? Ты задал вопрос и получил на него ответ.

Окай окай. Эта был атвит а ниправакация. Но этот ответ был написан так для того что б спровоцировать меня на оскорбления.

А я гайды не пишу' date=' у меня нет повода где-то о себе рассказывать.[/quote']

А я не о себе и рассказываю а рассказываю про класс. Так же говорилось не о гайде а о том чего добился ты что б требовать чего то от другого.

У тебя ничего из того' date=' что я спрашивал нет. Так что попытка перевести стрелки не удалась.[/quote']

Так же и у тебя ничего нету. Так что показать себя не получилось.

Ты закукарекал про переапанность классов' date=' а не я. Я тебе пояснил по этому поводу, а ты теперь заднюю включаешь?[/quote']

Про то что вотлк был набит апнутыми классами сказал ты. А я всего лишь сказал что после вотлк глады появлялись и исчезали каждый патч потому что вов стал однопатчевой игрой. Ибо апнуть глада за апнутый класс не составляет труда даже ДЦПшнику.

А я не о себе и рассказываю а рассказываю про класс. Так же говорилось не о гайде а о том чего добился ты что б требовать чего то от другого.

Кто ты такой есть, что бы рассказывать про этот класс? Даже не обязательно про этот, кто ты такой, что бы кому-то что-то в принципе рассказывать? Учителей в школу берут с педагогическим образованием, профессора в ВУЗах тоже с образованием. Они чему-то учат. Гайд, по сути, есть некое пособие, призванное довести информацию и в чем-то, может быть, научить. Вот отсюда и вопрос. Я увидел твой "гайд" и зашел почитать, уменя возникает вопрос: кто ты такой, что бы я мог доверять предоставленной тобой информации?

Так же и у тебя ничего нету. Так что показать себя не получилось.

При чем тут я? Кто из нас "гайд" пишет?

Про то что вотлк был набит апнутыми классами сказал ты. А я всего лишь сказал что после вотлк глады появлялись и исчезали каждый патч потому что вов стал однопатчевой игрой. Ибо апнуть глада за апнутый класс не составляет труда даже ДЦПшнику.

Судя по всему, ты и до ДЦПшника не дотянул. Про апнутые классы я сказал после этого:

Всем это к тому что апнуть глада на патчах после лича не значит что ты умеешь играть а просто твой класс апнули в данном обновлении.

А я лишь ответил, что в вотлке апаных-переапаных и занерфленых тоже полно было. Ты утверждаешь, что апнуть глада теперь не трудно. Тогда почему ты не глад?

Кто ты такой есть' date=' что бы рассказывать про этот класс? Даже не обязательно про этот, кто ты такой, что бы кому-то что-то в принципе рассказывать?[/quote']

Указывать я буду всем' date=' кому посчитаю нужным и мнения рандом-балаболов типа тебя меня мало интересуют.[/quote']

А теперь немного изменив получится так. Я если захочу и посчитаю нужным буду рассказывать про этот класс и мнение рендом-балабола типа тебя меня мало интересуют.

Я увидел твой "гайд" и зашел почитать' date=' уменя возникает вопрос: кто ты такой, что бы я мог доверять предоставленной тобой информации?[/quote']

Я тот кто решил донести эту информацию а доверять ей или нет решать тебе. Так же достоверность данной информации ты можешь проверить зайдя на лайв.

При чем тут я? Кто из нас "гайд" пишет?

При том что ты пытаешься показать что ты выше чем я тыкая мне какими то сомнительными вещами типа глада на лайве.

Судя по всему' date=' ты и до ДЦПшника не дотянул. Про апнутые классы я сказал после этого:[/quote']

А я считаю что я просто не хочу этого делать. Потому что мне это лень. Но если ты мне будешь оплачивать время и лайв я могу тебе полутать глада.

А я лишь ответил' date=' что в вотлке апаных-переапаных и занерфленых тоже полно было. Ты утверждаешь, что апнуть глада теперь не трудно. Тогда почему ты не глад?[/quote']

Мне просто лень играть на лайве и тратить время на апанье глада. Так же играю я в свое удовольствие а не для того что б стать кем то оверкрутым в глазах таких же как и я.

Самое то.

Сага о темном эльфе - насчитывает в себе 21 выпущенную книгу (мб 22 но наврядле коготь харона уже переведен в нормальном переводе).

Ну старго доброго ведьмака даже смысла нету сюда писать потому что наверное все про него слышали.

• Like 1

А теперь немного изменив получится так. Я если захочу и посчитаю нужным буду рассказывать про этот класс и мнение рендом-балабола типа тебя меня мало интересуют.

Тебе разве кто-то запрещает рассказывать?

Я тот кто решил донести эту информацию а доверять ей или нет решать тебе. Так же достоверность данной информации ты можешь проверить зайдя на лайв.

Яснопонятно.

При том что ты пытаешься показать что ты выше чем я тыкая мне какими то сомнительными вещами типа глада на лайве.

В каком месте я это "пытаюсь" доказать? Где это я говорил, что ты не глад, на офе глады, поэтому ты говно, а я молодец?

А я считаю что я просто не хочу этого делать. Потому что мне это лень. Но если ты мне будешь оплачивать время и лайв я могу тебе полутать глада.

У меня есть лишний аккаунт с проплатой до 6 августа. Осилишь звание глада (0-0,5% ладдера получают)?

Мне просто лень играть на лайве и тратить время на апанье глада. Так же играю я в свое удовольствие а не для того что б стать кем то оверкрутым в глазах таких же как и я.

Лень играть? А может быть ты просто нищеброд и у тебя нет 370р месяц игры оплатить?

У меня есть лишний аккаунт с проплатой до 6 августа. Осилишь звание глада (0-0' date='5% ладдера получают)?[/quote']

НУ если ты мне проплатишь все время и решишь все вопросы на работе за время которое мне потребуется для этого дела то я могу постараться это сделать. Тем более что знакомый с которым мы довольно хорошо сыграны так что попробывать можно.

Тебе разве кто-то запрещает рассказывать?

Ты пытаешься сказать это. Мол я ноунейм незнающий ничего и мне нехер писать что либо.

В каком месте я это "пытаюсь" доказать? Где это я говорил' date=' что ты не глад, на офе глады, поэтому ты говно, а я молодец?[/quote']

Твои слова намекали что я не глад а бичь и по этому мне не стоит что либо писать вообще.

Лень играть? А может быть ты просто нищеброд и у тебя нет 370р месяц игры оплатить?

Стандартный вопрос всяких там посанов.

НУ если ты мне проплатишь все время

Ты дурак что ли? Аккаунт уже проплачен до августа, я же указал еще в том посте.

решишь все вопросы на работе за время которое мне потребуется для этого дела то я могу постараться это сделать.

Это твои проблемы. Дешевая отмаза.

Тем более что знакомый с которым мы довольно хорошо сыграны так что попробывать можно.

Глада за двойку не дает со времен вотлк.

Ты пытаешься сказать это. Мол я ноунейм незнающий ничего и мне нехер писать что либо.

Я разве тебе запрещаю что-то писать? Если ты ноунейм - ставь ссылки на источники информации.

Твои слова намекали что я не глад а бичь и по этому мне не стоит что либо писать вообще.

Выше читай. Мои слова намекали именно на это. А каким бичом ты себя считаешь - это твое личное дело.

Стандартный вопрос всяких там посанов.

Стандартная отмаза нищебродов.