Jump to content

Титану

Rhymezz

Recommended Posts

Тогда ждите.

Хорошо, товарищ Титан, я прямо сейчас пойду создавать многочисленных персонажей с багоглифами/петами и прочим багнутым угодием, зная, что меня за это не накажут, я буду использовать это в полной мере, и вы мне ничего не сделаете. Буду ваншотить рогой, срезать 50% бмом, бегать в полном имуне за дк, а чо бы и нет, раз не наказывают?

Есть скайп для обсуждения, товарищи.

- - - Добавлено - - -

Автор, скажу я, ссылаясь на ту тему, прав на пятьдесят процентов, именно в том, что лучше отключать какие-то опэ баго-скиллы, если нету возможности починить.

И это написал Тестер. :nea:

Не, почему им можно, а мне нельзя? Даже если я тестер, это ничего не меняет. Если он заведомо знает, и юзает для собственной выгоды, почему он не достоин бана? Я лично ни 1 бага не проабузил за всю свою жизнь, и не собираюсь. Меня выводит из себя такое поведение. Ладно за трансмогрификацию не банят, она не меняет игровой процесс, только косметику. Но здесь, прямое изменение баланса в игре, прямее некуда. Тупо введение дисбаланса. И всем наплевать. Зато у друидов 1 хотка хилит на 50 ед. больше, чем нужно, и уже весь сервер гнобит друидов. Что за подход к багоюзу? На бг парень вышел за ворота раньше времени, бан аж на 30 дней. Он не внёс почти никакого дисбаланса, тупо вышел за ворота. Даже если точек не чекал никаких. Здесь же, парень просто выигрывает арену за ареной подряд, только благодаря багу, и всем наплевать.

[ATTACH=CONFIG]37695[/ATTACH]

Спасибки.

Не, почему им можно, а мне нельзя? Даже если я тестер, это ничего не меняет. Если он заведомо знает, и юзает для собственной выгоды, почему он не достоин бана? Я лично ни 1 бага не проабузил за всю свою жизнь, и не собираюсь. Меня выводит из себя такое поведение. Ладно за трансмогрификацию не банят, она не меняет игровой процесс, только косметику. Но здесь, прямое изменение баланса в игре, прямее некуда. Тупо введение дисбаланса. И всем наплевать. Зато у друидов 1 хотка хилит на 50 ед. больше, чем нужно, и уже весь сервер гнобит друидов. Что за подход к багоюзу? На бг парень вышел за ворота раньше времени, бан аж на 30 дней. Он не внёс почти никакого дисбаланса, тупо вышел за ворота. Даже если точек не чекал никаких. Здесь же, парень просто выигрывает арену за ареной подряд, только благодаря багу, и всем наплевать.

Спасибки.

Ты играешь на баганой пиратке.

Автор, скажу я, ссылаясь на ту тему, прав на пятьдесят процентов, именно в том, что лучше отключать какие-то опэ баго-скиллы, если нету возможности починить.

Не могут починить, я в курсе. Джастера нет уже 2 недели, он только через 2-3 дня вернется, никому из девелоперов ведь даже никак не объяснить, что это нужно хотя бы отключить. Баг уже ооочень давний. Я бы сказал Джастеру лично на тест серве, объяснил бы суть ситуации, но опять таки, его пока нет в онлайне.

Ты играешь на баганой пиратке.

Я это понимаю. За баг-абуз обычно банят, разве я не прав?

- - - Добавлено - - -

Не будешь, если отключат увертку или лог боя починят для нее.

Но пока что ничего не отключили.

Но пока что ничего не отключили.

И не отключат... Так что наслаждаемся, как роги за опен по 300-400к хз чем сносят, ибо "нет лога боя - нет бана" © Титан

- - - Добавлено - - -

Я много раз писал, как ускорить процесс починки. Но вам важнее всех перебанить, чем сделать что-то правильное.

Никак его не ускорить - простым игрокам по крайней мере. Есть репорты, со всеми подробными пруфами, регулярно апаются, и т.д. и т.п. - но баги описанные в них могут месяцами висеть, а фиксов так и нету....

Я много раз писал, как ускорить процесс починки. Но вам важнее всех перебанить, чем сделать что-то правильное.

Баг трекер, ляля-тополя. Старая добрая песня. Слышал, и не один раз, не напевай, пожалуйста. В баг трекере давно висит тема на этот глиф. На баг роги давно висит баг трекер, там уже 15 страниц флуда. Его никак не ускорить. Даже я, будучи тестером, не могу его ускорить. Да и кого всех то перебанить? Когда ты в последний раз видел тему на этот глиф у дк в нарушителях? Я его вообще не видел. Если человек осознано юзает этот баг, он достоин бана. Ты же банишь перебанишь всех, кто выходит за ворота на арене? Всех, на кого напишут жалобу. В чём этот баг отличается от выхода?

И да, мне важнее не перебанить всех, а показательно забанить 1-2, что бы остальные боялись юзать этот баг. Это всё делается гораздо проще, чем ты думаешь, Титан.

Edited by Rhymezz

И не отключат... Так что наслаждаемся, как роги за опен по 300-400к хз чем сносят, ибо "нет лога боя - нет бана" © Титан

- - - Добавлено - - -

Никак его не ускорить - простым игрокам по крайней мере. Есть репорты, со всеми подробными пруфами, регулярно апаются, и т.д. и т.п. - но баги описанные в них могут месяцами висеть, а фиксов так и нету....

НУ так почини и залей сюда, а там админы проверят и мб зальют на сервер если все правильно.

Вы думаете, если будете ныть, все быстрее починится?

Если бы это был баг-трекер, то я бы отдельно не объяснял как это сделать. Повторяться не буду.

Самому код набросать?) Тогда я потребую зарплату за выполненную работу девелопера. Нема дураков. Я просто не видел ниразу способы ускорения починки, не увлекался раньше этим. Ладно бы у тебя гайд был в подписи на ускорение починки.

Edited by Rhymezz

Самому код набросать?) Тогда я потребую зарплату за выполненную работу девелопера. Нема дураков. Я просто не видел ниразу способы ускорения починки, не увлекался раньше этим.

Ну ты сначала сделай правильно.

:nea: Багаузер Тестер - история с печальным концом.

Я разве написал о том, что я реально что то юзал?) Протри свои глаза, пожалуйста. Запотели.

Я же выше писал, что юзать баги для меня низко и мерзко, и я из принципа их никогда не стану юзать. В посте я написал пример, на этом месте мог быть любой. К примеру левый Вася, возьмёт и будет абузить баги, и ему ничего за это не будет.

p.s. Иногда плоховато выражаю свои мысли, за это извиняюсь.

Я разве написал о том, что я реально что то юзал?) Протри свои глаза, пожалуйста. Запотели.

Я же выше писал, что юзать баги для меня низко и мерзко, и я из принципа их никогда не стану юзать. В посте я написал пример, на этом месте мог быть любой. К примеру левый Вася, возьмёт и будет абузить баги, и ему ничего за это не будет.

p.s. Иногда плоховато выражаю свои мысли, за это извиняюсь.

Т.е. если у твоего друля багнутся, в хорошую сторону, хотки, ты удалишь рдру и не будешь им играть пока не починят?

Т.е. если у твоего друля багнутся, в хорошую сторону, хотки, ты удалишь рдру и не будешь им играть пока не починят?

Не удалю, но играть не буду. Если нельзя самому пофиксить (убрать как глиф). Если будет 1 хотка хилить за 3 тика фулл столб с нуля, офк я не стану за него играть, интереса тупо не будет.

Edited by Rhymezz

Как мне кажется, тут немного не дотягивает до бана ситуация. Всё же человек просто поставил символ. Он ничего не пытался багнуть специально. Напоминает ситуацию с ливнем локов либо цепухой элемов.

Но я согласен с тем, что символ надо отключить. И желательно, что бы ГМы тоже "приняли в этом участие". Раз уж он настолько важен, что из-за него делают темы в нарушителях. Поэтому надо обратить внимание админов на это. Всё же мы обычные игроки, и нам достучаться куда сложнее, чем ГМу.