Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте уважаемая администрация проекта Pandawow . Я хочу подать заявку на должность модератора чата сервера Pandawow х100 . Я не хочу говорить что людей модерирующих чат мало или они плохо работают ! Просто хочу помочь серверу ! Поскольку этот сервер самый заселённый на проекте pandawow и несмотря на количество хороших игроков там есть и большое количество не совсем адекватных ! Я думаю ещё 1 модератор чата не навредит серверу и уж тем более на запросы игроков на форуме будут быстрее отвечать (Я не хочу обижать модератов тем что они медленно отвечают , просто будет быстрее ) ! Я могу некоторое время отсутствовать по личным делам , работе , семейным делам (Но ведь у каждого есть такие дела , все так делают ) Постараюсь уделять большое внимание модерированию чата и запросам игроков на форуме ! Прошу не игнорировать меня и ответить на тему достойно , а не ,,Нам ненужны модераторы" или ,,Нет спасибо" Вы решите пожалуйста заявку хорошо , а не так ,,Да ну его ещё какой-то нашёлся , в модераторы просится" Прошу понимания ! Дело за вашим решением !
Posted
Будьте полезными, помогайте новичкам на форуме и в игре, будьте активны, вежливы, пишите грамотно и на Вас обратят внимание.
  • Like 1
Posted

1. С такими предложениями нужно писать к руководителю игровых мастеров - Кукле - http://forum.pandawow.ru/member.php?u=3096

2. Вакансия не принимается, нужна активность на форуме + в игре. Новые модераторы на х100 сейчас не нужны.

3. Активно участвуйте в жизни форума, и администрация вас заметит.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...