Facerollq Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Расскажите : кто по-вашему лучшие топ 5 за свой класс. - - - Добавлено - - - Начну я : Распишу в основном орду. ТОП 5магов на фане () Магов , как и рог очень много , но некоторые из них конкретно выделяются. 1) Magetrainer ( 2.9к в 2с , хорош в дуэлях да и вообще хороший парниша) :) 2) Whoiamidk (2.8к в 2с , в дуэлях не так хорошо себя показывает , но в 2с шикарен) 3) Iamfromsvk ( Был некоторое время топ 1 сервера , но кажется сейчас не играет , или сменил ник или еще что , неизвестно крч) 4) Ald (Дуэльный маг, хотите хорошей дуэли - вам к нему) 5) Xiando ( тоже чисто дуэльный маг;2.3 в 2ке , но в отличии от остальных придерживается фрост спека , что похвально , зная работоспособность фроста на пандашоше) Вот эти 5 хороших ребят , которые отличились по моему мнению на фанчике. :) 1
Rhymezz Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 (edited) Quote Magetrainer Whoiamidk Ald Вообще впервые вижу. Лучший маг на сервере - это Пикчерз, как был им так и останется. Жаль он ушёл из вов. Давай я тоже писюн свой смерю, кто лучшая сова на сервере? -Я 2.4 -Я 2.4 -Escalate 2.5 -Я 2.4 -Я 2.4 Кул чо. Правда я уже насливал до 2.2 фанясь, но сути дела не меняет. Edited June 7, 2014 by Rhymezz
cf88 Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Возьму никнеймы "топов" в список обоссаных бомжов. На случай серьёзных переговоров крч. 2
XiandoTWO Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Rhymezz said: Вообще впервые вижу. Лучший маг на сервере - это Пикчерз, как был им так и останется. Жаль он ушёл из вов. Давай я тоже писюн свой смерю, кто лучшая сова на сервере? -Я 2.4 -Я 2.4 -Escalate 2.5 -Я 2.4 -Я 2.4 Кул чо. Правда я уже насливал до 2.2 фанясь, но сути дела не меняет. Ладно они то , а я что в топе делаю?О_О
Поросёнок Пётр Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Quote но в отличии от остальных придерживается фрост спека , что похвально , зная работоспособность фроста на пандашоше) Фаер сейчас плохо работает.
кукламойгерой Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Facerollq said: Расскажите : кто по-вашему лучшие топ 5 за свой класс. - - - Добавлено - - - Начну я : Распишу в основном орду. ТОП 5магов на фане () Магов , как и рог очень много , но некоторые из них конкретно выделяются. 1) Magetrainer ( 2.9к в 2с , хорош в дуэлях да и вообще хороший парниша) :) 2) Whoiamidk (2.8к в 2с , в дуэлях не так хорошо себя показывает , но в 2с шикарен) 3) Iamfromsvk ( Был некоторое время топ 1 сервера , но кажется сейчас не играет , или сменил ник или еще что , неизвестно крч) 4) Ald (Дуэльный маг, хотите хорошей дуэли - вам к нему) 5) Xiando ( тоже чисто дуэльный маг;2.3 в 2ке , но в отличии от остальных придерживается фрост спека , что похвально , зная работоспособность фроста на пандашоше) Вот эти 5 хороших ребят , которые отличились по моему мнению на фанчике. :) Всех ложил,ни ок. - - - Добавлено - - - Rhymezz said: Вообще впервые вижу. Лучший маг на сервере - это Пикчерз, как был им так и останется. Жаль он ушёл из вов. Давай я тоже писюн свой смерю, кто лучшая сова на сервере? -Я 2.4 -Я 2.4 -Escalate 2.5 -Я 2.4 -Я 2.4 Кул чо. Правда я уже насливал до 2.2 фанясь, но сути дела не меняет. У тебя на рдру даже 2к нету,ты ещё и пишешь чо то =/ - - - Добавлено - - - cf88 said: Возьму никнеймы "топов" в список обоссаных бомжов. На случай серьёзных переговоров крч. Тоже =)
toweline Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 (edited) Facerollq said: Расскажите : кто по-вашему лучшие топ 5 за свой класс. - - - Добавлено - - - Начну я : Распишу в основном орду. ТОП 5магов на фане () Магов , как и рог очень много , но некоторые из них конкретно выделяются. 1) Magetrainer ( 2.9к в 2с , хорош в дуэлях да и вообще хороший парниша) :) 2) Whoiamidk (2.8к в 2с , в дуэлях не так хорошо себя показывает , но в 2с шикарен) 3) Iamfromsvk ( Был некоторое время топ 1 сервера , но кажется сейчас не играет , или сменил ник или еще что , неизвестно крч) 4) Ald (Дуэльный маг, хотите хорошей дуэли - вам к нему) 5) Xiando ( тоже чисто дуэльный маг;2.3 в 2ке , но в отличии от остальных придерживается фрост спека , что похвально , зная работоспособность фроста на пандашоше) Вот эти 5 хороших ребят , которые отличились по моему мнению на фанчике. :) К сожалению, я не могу выделить пятерку, но ты можешь любых ноунеймов добавить ниже, лучшие друиды будут таковы. 1) Мантикор (лучший друид EU и US, x10 гладиатор PandaWoW, просто хороший человек :rolleyes:). 2) * место свободно * 3) * место свободно * 4) * место свободно * 5) * место свободно * P.S тема бред, а я топ рестор друид :D рейтинг забыл дописать, 2.4к в двойке. кстати, из первого списка я знаю лишь Xiando, остальные какие-то ноунеймы. Edited June 8, 2014 by toweline
toweline Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 кукламойгерой said: Живойепты и Фуреона знаю ок рдру. Твои ок рдру на 1700?:D
кукламойгерой Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Напишу мой топ по Адк на фане 1. Вукс не убить в дуэле и ок на арене был топом на 5.0.5 (дк-дк) 2. Принцесска :o просто ок фдк) 3. Абсолют (краб) ну ок пасан Это те которых я знаю и считаю ок дк Ну а я почти 2.9к Адк мб 4 место займу :dance: - - - Добавлено - - - toweline said: Твои ок рдру на 1700?:D 2.9 -_-
кукламойгерой Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Пулдэй said: Все каких-то топов себе придумывают:rofl_mini: Тут ИМХО.
Вася Белый Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Двойка, двойка, двойка. Топы в двойке :rofl_mini: Конченый автор, конченый тред. 1
кукламойгерой Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Вася Белый said: Двойка, двойка, двойка. Топы в двойке :rofl_mini: Конченый автор, конченый тред. Тройки у нас нету =/ Если регают то на лоу рейте.
Вася Белый Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 кукламойгерой said: Тройки у нас нету =/ Если регают то на лоу рейте. Это не оправдание.
Princess of all Evil Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 кукламойгерой said: Тройки у нас нету =/ Если регают то на лоу рейте. На фане тройку регают будь здоров. Судить о игроке по дуэли или двойке довольно не целесообразно. Да и вообще, такой тред не имеет смысла, хотя бы только потому что всё про всех не знаешь. Один из магов в списке был топом только за счёт багов, сейчас, после фикса кое какого эксплойта, он тупо слился.
gromixx Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Лалки гоу на птр играть) - - - Добавлено - - - Там тройку регают)
Вася Белый Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 gromixx said: Лалки гоу на птр играть) - - - Добавлено - - - Там тройку регают) Нищебродушка :D
gromixx Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Quote На фане тройку регают будь здоров. И ты сливаешься как не в чем не бывало, я угадал? - - - Добавлено - - - Вася Белый said: Нищебродушка :D Зато по лучше чем тут)
Princess of all Evil Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 gromixx said: И ты сливаешься как не в чем не бывало, я угадал? Как не странно я играю 3с лучше намного чем 2с, на меня меньше внимания, после моих удёров с поступью смерти и анхоли стансом им надоедает играть в меня.
gromixx Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 1.2 рейта за 21 игру, яснапанятна. Ты хотя бы на 1.9к ммр подними на фане. - - - Добавлено - - - Там кфц и тима с баго рогой будут насиловать тебя)
Princess of all Evil Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 gromixx said: 1.2 рейта за 21 игру, яснапанятна. Ты хотя бы на 1.9к ммр подними на фане. - - - Добавлено - - - Там кфц и тима с баго рогой будут насиловать тебя) Я 3с не играла почти за своего чара в этом сезоне, хотя играла с топоми, по этому выходили топы соответственно. Когда сессии сдам, буду исправляться)
Recommended Posts