Facerollq Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Расскажите : кто по-вашему лучшие топ 5 за свой класс. - - - Добавлено - - - Начну я : Распишу в основном орду. ТОП 5магов на фане () Магов , как и рог очень много , но некоторые из них конкретно выделяются. 1) Magetrainer ( 2.9к в 2с , хорош в дуэлях да и вообще хороший парниша) :) 2) Whoiamidk (2.8к в 2с , в дуэлях не так хорошо себя показывает , но в 2с шикарен) 3) Iamfromsvk ( Был некоторое время топ 1 сервера , но кажется сейчас не играет , или сменил ник или еще что , неизвестно крч) 4) Ald (Дуэльный маг, хотите хорошей дуэли - вам к нему) 5) Xiando ( тоже чисто дуэльный маг;2.3 в 2ке , но в отличии от остальных придерживается фрост спека , что похвально , зная работоспособность фроста на пандашоше) Вот эти 5 хороших ребят , которые отличились по моему мнению на фанчике. :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xiando Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 ЛОЛШТАЭТАЗАХУЙНЯ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
XiandoTWO Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Меня забанили :/ прискорбно, однако. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 (edited) Magetrainer Whoiamidk Ald Вообще впервые вижу. Лучший маг на сервере - это Пикчерз, как был им так и останется. Жаль он ушёл из вов. Давай я тоже писюн свой смерю, кто лучшая сова на сервере? -Я 2.4 -Я 2.4 -Escalate 2.5 -Я 2.4 -Я 2.4 Кул чо. Правда я уже насливал до 2.2 фанясь, но сути дела не меняет. Edited June 7, 2014 by Rhymezz Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Возьму никнеймы "топов" в список обоссаных бомжов. На случай серьёзных переговоров крч. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
XiandoTWO Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Вообще впервые вижу. Лучший маг на сервере - это Пикчерз, как был им так и останется. Жаль он ушёл из вов. Давай я тоже писюн свой смерю, кто лучшая сова на сервере? -Я 2.4 -Я 2.4 -Escalate 2.5 -Я 2.4 -Я 2.4 Кул чо. Правда я уже насливал до 2.2 фанясь, но сути дела не меняет. Ладно они то , а я что в топе делаю?О_О Link to comment Share on other sites More sharing options...
Поросёнок Пётр Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 но в отличии от остальных придерживается фрост спека , что похвально , зная работоспособность фроста на пандашоше) Фаер сейчас плохо работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Поросёнок Пётр Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 А где белка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
кукламойгерой Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Расскажите : кто по-вашему лучшие топ 5 за свой класс. - - - Добавлено - - - Начну я : Распишу в основном орду. ТОП 5магов на фане () Магов , как и рог очень много , но некоторые из них конкретно выделяются. 1) Magetrainer ( 2.9к в 2с , хорош в дуэлях да и вообще хороший парниша) :) 2) Whoiamidk (2.8к в 2с , в дуэлях не так хорошо себя показывает , но в 2с шикарен) 3) Iamfromsvk ( Был некоторое время топ 1 сервера , но кажется сейчас не играет , или сменил ник или еще что , неизвестно крч) 4) Ald (Дуэльный маг, хотите хорошей дуэли - вам к нему) 5) Xiando ( тоже чисто дуэльный маг;2.3 в 2ке , но в отличии от остальных придерживается фрост спека , что похвально , зная работоспособность фроста на пандашоше) Вот эти 5 хороших ребят , которые отличились по моему мнению на фанчике. :) Всех ложил,ни ок. - - - Добавлено - - - Вообще впервые вижу. Лучший маг на сервере - это Пикчерз, как был им так и останется. Жаль он ушёл из вов. Давай я тоже писюн свой смерю, кто лучшая сова на сервере? -Я 2.4 -Я 2.4 -Escalate 2.5 -Я 2.4 -Я 2.4 Кул чо. Правда я уже насливал до 2.2 фанясь, но сути дела не меняет. У тебя на рдру даже 2к нету,ты ещё и пишешь чо то =/ - - - Добавлено - - - Возьму никнеймы "топов" в список обоссаных бомжов. На случай серьёзных переговоров крч. Тоже =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
toweline Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 (edited) Расскажите : кто по-вашему лучшие топ 5 за свой класс. - - - Добавлено - - - Начну я : Распишу в основном орду. ТОП 5магов на фане () Магов , как и рог очень много , но некоторые из них конкретно выделяются. 1) Magetrainer ( 2.9к в 2с , хорош в дуэлях да и вообще хороший парниша) :) 2) Whoiamidk (2.8к в 2с , в дуэлях не так хорошо себя показывает , но в 2с шикарен) 3) Iamfromsvk ( Был некоторое время топ 1 сервера , но кажется сейчас не играет , или сменил ник или еще что , неизвестно крч) 4) Ald (Дуэльный маг, хотите хорошей дуэли - вам к нему) 5) Xiando ( тоже чисто дуэльный маг;2.3 в 2ке , но в отличии от остальных придерживается фрост спека , что похвально , зная работоспособность фроста на пандашоше) Вот эти 5 хороших ребят , которые отличились по моему мнению на фанчике. :) К сожалению, я не могу выделить пятерку, но ты можешь любых ноунеймов добавить ниже, лучшие друиды будут таковы. 1) Мантикор (лучший друид EU и US, x10 гладиатор PandaWoW, просто хороший человек :rolleyes:). 2) * место свободно * 3) * место свободно * 4) * место свободно * 5) * место свободно * P.S тема бред, а я топ рестор друид :D рейтинг забыл дописать, 2.4к в двойке. кстати, из первого списка я знаю лишь Xiando, остальные какие-то ноунеймы. Edited June 8, 2014 by toweline Link to comment Share on other sites More sharing options...
кукламойгерой Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Живойепты и Фуреона знаю ок рдру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
toweline Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Живойепты и Фуреона знаю ок рдру. Твои ок рдру на 1700?:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
кукламойгерой Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Напишу мой топ по Адк на фане 1. Вукс не убить в дуэле и ок на арене был топом на 5.0.5 (дк-дк) 2. Принцесска :o просто ок фдк) 3. Абсолют (краб) ну ок пасан Это те которых я знаю и считаю ок дк Ну а я почти 2.9к Адк мб 4 место займу :dance: - - - Добавлено - - - Твои ок рдру на 1700?:D 2.9 -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пулдэй Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Все каких-то топов себе придумывают:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
кукламойгерой Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Все каких-то топов себе придумывают:rofl_mini: Тут ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вася Белый Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Двойка, двойка, двойка. Топы в двойке :rofl_mini: Конченый автор, конченый тред. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
кукламойгерой Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Двойка, двойка, двойка. Топы в двойке :rofl_mini: Конченый автор, конченый тред. Тройки у нас нету =/ Если регают то на лоу рейте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вася Белый Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Тройки у нас нету =/ Если регают то на лоу рейте. Это не оправдание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Тройки у нас нету =/ Если регают то на лоу рейте. На фане тройку регают будь здоров. Судить о игроке по дуэли или двойке довольно не целесообразно. Да и вообще, такой тред не имеет смысла, хотя бы только потому что всё про всех не знаешь. Один из магов в списке был топом только за счёт багов, сейчас, после фикса кое какого эксплойта, он тупо слился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gromixx Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Лалки гоу на птр играть) - - - Добавлено - - - Там тройку регают) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вася Белый Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Лалки гоу на птр играть) - - - Добавлено - - - Там тройку регают) Нищебродушка :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
gromixx Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 На фане тройку регают будь здоров. И ты сливаешься как не в чем не бывало, я угадал? - - - Добавлено - - - Нищебродушка :D Зато по лучше чем тут) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 И ты сливаешься как не в чем не бывало, я угадал? Как не странно я играю 3с лучше намного чем 2с, на меня меньше внимания, после моих удёров с поступью смерти и анхоли стансом им надоедает играть в меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gromixx Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 1.2 рейта за 21 игру, яснапанятна. Ты хотя бы на 1.9к ммр подними на фане. - - - Добавлено - - - Там кфц и тима с баго рогой будут насиловать тебя) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 1.2 рейта за 21 игру, яснапанятна. Ты хотя бы на 1.9к ммр подними на фане. - - - Добавлено - - - Там кфц и тима с баго рогой будут насиловать тебя) Я 3с не играла почти за своего чара в этом сезоне, хотя играла с топоми, по этому выходили топы соответственно. Когда сессии сдам, буду исправляться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts