Jump to content

За что дали бан?

dranbalt

Recommended Posts

Минут 20 назад мне дали баз без какой либо причины, в личном кабинете написано О.Р тоесть оскорбление родителей... Я такого никогда не напишу я не дурак

Просмотрел темы в жалобах запроса за мой бан не было...

Разбаньте пожалуйста если по ошибке

Если нет то предоставьте скрин с моим нарушением которого нету

- - - Добавлено - - -

Прошу разбанить я все таки одевал своего чара и в гильде хорошей. Правила я не нарушал прошу обосновать причину моего бана и скриншот

P.S хватит закрывать тему и кидать нарушения за то что я незнаю в какой раздел писать я итак растерян

• Like 1

P.S хватит закрывать тему и кидать нарушения за то что я незнаю в какой раздел писать я итак растерян

Ники всех персонажей на аккаунте напишите.

Все понятно... Прошу прощения это играл мой брат он немного неодекватный я не ожидал от него такого) за комп его не подпущу больше.

Прошу принять мои извинения такого больше не повторится, прошу разбанить если откажите я пойму и понесу наказание за чудного брата -_-

Все понятно... Прошу прощения это играл мой брат он немного неодекватный я не ожидал от него такого) за комп его не подпущу больше.

Прошу принять мои извинения такого больше не повторится, прошу разбанить если откажите я пойму и понесу наказание за чудного брата -_-

Нести тебе свое наказание. Ибо истории про брата слишком старомодны ;)

Нести тебе свое наказание. Ибо истории про брата слишком старомодны

Чесно...Был у меня случай еще на старом добром меджие,когда ко мне в гости пришёл брат.Он запустил вов катаклизм и начал всех обзывать и т.п. Мне дали мут на 3 часа =(

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 353 Guests (See full list)

• Create New...