dranbalt Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Минут 20 назад мне дали баз без какой либо причины, в личном кабинете написано О.Р тоесть оскорбление родителей... Я такого никогда не напишу я не дурак Просмотрел темы в жалобах запроса за мой бан не было... Разбаньте пожалуйста если по ошибке Если нет то предоставьте скрин с моим нарушением которого нету - - - Добавлено - - - Прошу разбанить я все таки одевал своего чара и в гильде хорошей. Правила я не нарушал прошу обосновать причину моего бана и скриншот P.S хватит закрывать тему и кидать нарушения за то что я незнаю в какой раздел писать я итак растерян 1
las Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 P.S хватит закрывать тему и кидать нарушения за то что я незнаю в какой раздел писать я итак растерян Ники всех персонажей на аккаунте напишите.
las Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Точно забыл Ник gildatys Сервер х100 А вот и скрин) http://s020.radikal.ru/i715/1306/f5/8c3faff86573.jpg
dranbalt Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 А вот и скрин) http://s020.radikal.ru/i715/1306/f5/8c3faff86573.jpg Все понятно... Прошу прощения это играл мой брат он немного неодекватный я не ожидал от него такого) за комп его не подпущу больше. Прошу принять мои извинения такого больше не повторится, прошу разбанить если откажите я пойму и понесу наказание за чудного брата -_-
Jiaz Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Все понятно... Прошу прощения это играл мой брат он немного неодекватный я не ожидал от него такого) за комп его не подпущу больше. Прошу принять мои извинения такого больше не повторится, прошу разбанить если откажите я пойму и понесу наказание за чудного брата -_- Нести тебе свое наказание. Ибо истории про брата слишком старомодны ;)
Death Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 Нести тебе свое наказание. Ибо истории про брата слишком старомодны Чесно...Был у меня случай еще на старом добром меджие,когда ко мне в гости пришёл брат.Он запустил вов катаклизм и начал всех обзывать и т.п. Мне дали мут на 3 часа =(
Astik Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 Накажи брата, разбанивать не будут. Есть преступление - есть наказание. Суровая действительность. 2
Recommended Posts