Jump to content

Команда разроботчиков

Recommended Posts

Скажите в какой-то теме читал про команду разработчиков для чего она нужна???

Для разработки.

Правда сейчас у нас из разработчик только кураторы и Herald, но ничего :)

Ещё другие есть.

Они не работают уже.

Сейчас в работе только эти. Остальные ушли, но остались в составе Администрации за заслуги перед сервером.

Они не работают уже.

Сейчас в работе только эти. Остальные ушли, но остались в составе Администрации за заслуги перед сервером.

Я знаю, я про другое, есть ещё разработчики и разработчики ядра. Я не про старый состав который остался на форуме.

Они не работают уже.

Кто тебе сказал что они ушли? Что за глупые предположения? То что они не заходят на форум не значит что они все ушли. Да и есть ещё разработчики которые не числятся на форуме...

• Administrators
Riki34, согласен. Я даже не понимаю с чего многие начали писать подобный бред о том, что разработчики покинули проект и их увековечили в составе разработчиков. :mocking: Самим не смешно? Мы что, в сказке или легенде, чтобы кому-то и что-то на память оставлять? Хватит писать свои глупости, вы написали - другие поверили, в итоге все будут так говорить, хотя это не так.

Riki34, согласен. Я даже не понимаю с чего многие начали писать подобный бред о том, что разработчики покинули проект и их увековечили в составе разработчиков. :mocking: Самим не смешно? Мы что, в сказке или легенде, чтобы кому-то и что-то на память оставлять? Хватит писать свои глупости, вы написали - другие поверили, в итоге все будут так говорить, хотя это не так.

Поэтому стоит указать в этой теме подробнее о разработчиках. А то, как я понял, там старая информация.

В какой-то теме прочитал тоже самое, решил и здесь написать)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 222 Guests (See full list)

• Create New...