Artyr Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Скажите в какой-то теме читал про команду разработчиков для чего она нужна??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
toweline Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Скажите в какой-то теме читал про команду разработчиков для чего она нужна??? Для разработки. Правда сейчас у нас из разработчик только кураторы и Herald, но ничего :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artyr Posted June 8, 2014 Author Share Posted June 8, 2014 Хм каким образом ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
toweline Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Хм каким образом ??? Не понял вопроса. Каким образом разрабатывать? они имеют доступ к ядру и базе, вносят правки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artyr Posted June 8, 2014 Author Share Posted June 8, 2014 А ясно спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Правда сейчас у нас из разработчик только кураторы и Herald, но ничего :) Ещё другие есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
toweline Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Ещё другие есть. Они не работают уже. Сейчас в работе только эти. Остальные ушли, но остались в составе Администрации за заслуги перед сервером. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Они не работают уже. Сейчас в работе только эти. Остальные ушли, но остались в составе Администрации за заслуги перед сервером. Я знаю, я про другое, есть ещё разработчики и разработчики ядра. Я не про старый состав который остался на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Они не работают уже. Сейчас в работе только эти. Остальные ушли, но остались в составе Администрации за заслуги перед сервером. Кто тебе сказал что они ушли? Что за глупые предположения? То что они не заходят на форум не значит что они все ушли. Да и есть ещё разработчики которые не числятся на форуме... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unhоlypwn Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 не числятся на форуме Шифруются? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artyr Posted June 8, 2014 Author Share Posted June 8, 2014 Скажите а как сервер работает от портов или как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Шифруются? Нет, просто выполняют свою работу как программисты, зачем то им на форум заходить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted June 8, 2014 Administrators Share Posted June 8, 2014 Riki34, согласен. Я даже не понимаю с чего многие начали писать подобный бред о том, что разработчики покинули проект и их увековечили в составе разработчиков. :mocking: Самим не смешно? Мы что, в сказке или легенде, чтобы кому-то и что-то на память оставлять? Хватит писать свои глупости, вы написали - другие поверили, в итоге все будут так говорить, хотя это не так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Riki34, согласен. Я даже не понимаю с чего многие начали писать подобный бред о том, что разработчики покинули проект и их увековечили в составе разработчиков. :mocking: Самим не смешно? Мы что, в сказке или легенде, чтобы кому-то и что-то на память оставлять? Хватит писать свои глупости, вы написали - другие поверили, в итоге все будут так говорить, хотя это не так. Поэтому стоит указать в этой теме подробнее о разработчиках. А то, как я понял, там старая информация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вася Белый Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Тему насчет девелоперов я же поднимал еще осенью. Все ответы были даны там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
toweline Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Riki34, согласен. Я даже не понимаю с чего многие начали писать подобный бред о том, что разработчики покинули проект и их увековечили в составе разработчиков. :mocking: Самим не смешно? Мы что, в сказке или легенде, чтобы кому-то и что-то на память оставлять? Хватит писать свои глупости, вы написали - другие поверили, в итоге все будут так говорить, хотя это не так. В какой-то теме прочитал тоже самое, решил и здесь написать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20306 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts