Tronix Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 (edited) 1. Claw of Anger и соответственно задание Remnants of Anger 2. Убили Sha of Anger поднял с него Claw of Anger взял задание и полетел его сдавать, при сдаче задания получил только 228 голды и все. Но если верить вовхеду, я мог выбрать ботинки соответствующие моему классу персонажа (друид-баланс), т.е. конкретно меня интересуют Crushing Treads of Anger Собственно проблема как уже понятно в том, что выбрать мне ни чего не предложили. 3. Remnants of Anger в пункте "Награды" указана возможность выбора награды. 4. Поднял квестовый предмет, взял задание и сдал его 08.06.2014. 5. Играю на реалме х10, ник в игре Tronix, альянс. 6. Надеюсь оформил все по правилам и мне помогут с решением этой проблемы. Edited June 9, 2014 by Tronix
wasa Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 Ты ссылку на кв в вовхеде дай где можно ещё ботинки выбирать .
Tronix Posted June 9, 2014 Author Posted June 9, 2014 Я все надеюсь на ответ от компетентных органов сие форума)
Refsart Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 (edited) Да, должны были дать ботинки в зависимости от твоей специализации. Если ты не получил ботинок за кв, то пиши нормальный баг-репорт, иначе не приймут. Вот тут всё описано как нужно http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=38575 Edited June 9, 2014 by Refsart 1
SoGood Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 Да не правильно там работает и не выдает. Ещё с 5.0.5. так.
Rob4ik Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 зачем тебе 476 ботинки, если есть пвпшные 522 которые как раз подходят по статам сове, в отличии от духа с мастери на этих которые за кв
Tronix Posted June 10, 2014 Author Posted June 10, 2014 Rob4ik said: зачем тебе 476 ботинки, если есть пвпшные 522 которые как раз подходят по статам сове, в отличии от духа с мастери на этих которые за кв Если так рассуждать, то нафиг вообще шмот уровнем ниже того, который с бг или арены? Я не фанат пвп, и если уж за кв должны дать шмот, то будте добры дайте пожалуйста.
Rob4ik Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 не стоит ко мне обращаться на вы, я не являюсь частью администрации данного проекта, а просто тестер с правами обычного игрока. Quote Если так рассуждать я лишь советую что лучше ну и еще раз попытаюсь прояснить, видимо ты не осознаешь чего теряешь, специально зашёл на тестовый сервер, прописал обе шмотки, что бы показать сколько статов ты теряешь. http://immage.biz/images/2014/06/10/WqGy1Z5l.jpg и про сокет бонус который даст 160 вторичной хар-тики + 80 интелекта не стоит забывать:) а отыграть кап это проще простого, тем более на низком ммре где много не одетых.
Recommended Posts