Санёк2011 Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Разве Она должна сон давать без КД -_- через стены и так далее , тупо все время сон , сон , сон , сон и через стены , столбы на арене её сон дается , и ХБ лока тоже через столбы летят -_- не должно так быть [ATTACH=CONFIG]37746[/ATTACH] я не успел заскринить но -_- , вот она его кастует без остановки и он всегда вешается , конечно с уменьшением , но потом секунда и так все время
HeBskiy Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Димишинг 15 сек длится, но то, что через столбы да, и с фиром не димишит :c
riki34 Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Разве Она должна сон давать без КД -_- через стены и так далее , тупо все время сон , сон , сон , сон и через стены , столбы на арене её сон дается , и ХБ лока тоже через столбы летят -_- не должно так быть [ATTACH=CONFIG]37746[/ATTACH] я не успел заскринить но -_- , вот она его кастует без остановки и он всегда вешается , конечно с уменьшением , но потом секунда и так все время В баг-трекере описано это, просто жди...
Royal Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 С седактом баг только в том, что у него нету общего диминишинга с фиром. Сам с собой он диминишится. И через стены она его не кастует. Если же вам видно, как кастует, то грешите на свой интернет. Вероятно, из-за пинга у вас показывает, что вы зашли за колонну, а сервер всё ещё считает, что вы в "зоне поражения". Тоже самое относится к Хб.
Kote Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 и ХБ лока тоже через столбы летят Если ты забежал за стену ПОСЛЕ того как ХБ уже вылетело - то хоть что делай, все равно ХБ тебе вжарит. Собственно, так с любыми дальними атаками и заклинаниями.
Санёк2011 Posted June 8, 2014 Author Posted June 8, 2014 У меня ок Пинг , я говорю что кастует с фиром то ясно , но после каждого каста сна он уменьшается по времени , и в итоге когда он не должен уже прокать он на секу прокает все равно ...
Посторонний Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 да да есть такая фигня ,что должен уже быть деменишнг но на секунду она тебя всёравно кидает в сон.
crashik Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Баги сукубы: Нет димишинга с фиром. Димишинг соблазна кривой: 8 секунд, 4, 2, 0.5 , иммун, 0.5, 0.5 , 0.5, 8. (итог: постоянное сбитие каста) Не прерывается каст, если он начался, а цель ушла в лосс. На нее не работает сало. Каст прерывает, сало не вешает. 1
Кукла Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 я не успел заскринить С этого и надо начинать. Если вы видите очевидный багоюз - пишите в раздел "Нарушители" своего реалма. Если вы видите баг, который не описан в баг-трекере, то пишите в вышеупомянутый раздел. Если вы просто хотите это обсудить с игроками, то создаете тему в любом игровом разделе (флудилка/обсуждение/ пвп или пве раздел). Данный раздел ни коим образом к вашему вопросу не относится.
Recommended Posts