Roman98 Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Тут тема такая: раньше ведь х10 был х5 но это не секрет и есть товарищи, хотящие более низкий рейт. Так я что предлогаю сделать функцию понижения рейта до х5 любому желающему. Предлогаю такую функцию т.к. мне было удобнее и интереснее, когда я играл с рейтом х5. 3
Royal Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 х10 относится только к опыту. И к чему замедлять прокачку, я лично хз.
toweline Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 х10 относится только к опыту. И к чему замедлять прокачку, я лично хз. Некоторым нравится долгая прокачка :) Идея вполне реализуемая, но не легко вроде бы. А так было бы для многих полезно в личном кабинете включать функцию для понижения рейта прокачки до x5. Но я бы не стал этим пользоваться :D Не нравится мне эти все прокачки, скучные они. 1
Roman98 Posted June 8, 2014 Author Posted June 8, 2014 Некоторым нравится долгая прокачка Идея вполне реализуемая, но не легко вроде бы. А так было бы для многих полезно в личном кабинете включать функцию для понижения рейта прокачки до x5. Но я бы не стал этим пользоваться Не нравится мне эти все прокачки, скучные они. Вот-вот я бы и хотел на более низком рейте качаться.Мне и на х5 приятнее играть было.
dimchez777 Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Тут тема такая: раньше ведь х10 был х5 но это не секрет и есть товарищи, хотящие более низкий рейт. Так я что предлогаю сделать функцию понижения рейта до х5 любому желающему. Предлогаю такую функцию т.к. мне было удобнее и интереснее, когда я играл с рейтом х5. Если разговор пошёл об этом то я бы лучше хотел х1 тк не оч люблю сервера выше х1 но увы пока панда не выпустила х1
Roman98 Posted June 9, 2014 Author Posted June 9, 2014 Если разговор пошёл об этом то я бы лучше хотел х1 тк не оч люблю сервера выше х1 но увы пока панда не выпустила х1 Ну по словам товарищей свыше сервер не дотягивает до х1. А вот понижение опыта,получаемого от квестов,монстров и всякого там, до х5 это вполне реализуемо.
Roman98 Posted June 9, 2014 Author Posted June 9, 2014 На врятли сделают они щас заняты дотяжкой до х1 Одно дело сделать сервер х1 и совсем другое вводить функции. На введение функции уйдет несколько часов или дней а на дотяжки до х1 уйдет несколько месяцев.
crashik Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 Одно дело сделать сервер х1 и совсем другое вводить функции. На введение функции уйдет несколько часов или дней а на дотяжки до х1 уйдет несколько месяцев. Чтобы из х10 сделать х1 нужно 5 минут и ребут серва. НО, если сделать х1, то нужно делать вайп, а вайп никто делать не будет. Вообще, как функция - выглядит прикольно, но никто ее не будет делать ради 2-3 людей которым нравится качаться. Сделайте опрос, покажите администрации, что это реально НУЖНО многим и тогда, может быть, сделают.
Roman98 Posted June 10, 2014 Author Posted June 10, 2014 Вообще, как функция - выглядит прикольно, но никто ее не будет делать ради 2-3 людей которым нравится качаться. Ну кто вам сказал что низкий рейт хочет от силы 2-3 человека, я видел, что меого людей хотят низкий рейт.
laconia Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Не выноси админам и игрокам мозги своими бредовыми идеями, хочешь медленную прокачку, топай к http://db.pandawow.me?npc=35364 (Орда) и http://db.pandawow.me?npc=35365 (Альянс) и отрубай получение опыта.
Roman98 Posted June 10, 2014 Author Posted June 10, 2014 Не выноси админам и игрокам мозги своими бредовыми идеями, хочешь медленную прокачку, топай к Слотц (Орда) и Бестин (Альянс) и отрубай получение опыта. Отключение опыта-это не медленная прокачка и вообще это не прокачка, а если не нравится промолчи, я твоего мнения не спрашивал. 1
Шустрый Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Клевая идея эта функция. Друган я тебя потдерживаю:ork1::beer::ork1: 1
zerox21 Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Сам не любитель долгого кача, но идея хорошая, думаю найдутся желающие так качаться.
Roman98 Posted June 10, 2014 Author Posted June 10, 2014 Сам не любитель долгого кача, но идея хорошая, думаю найдутся желающие так качаться. Ну кому нравится быстрый кач тот спокойно играет, а кто захочет медленный тот подключит понижение. А желающие найдутся, я не раз видел людей, желающих играть с низким рейтом.
laconia Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 С таким кол-вом не рабочих квестов вы полгода на мобах будете качаться :rofl_mini:
Roman98 Posted June 11, 2014 Author Posted June 11, 2014 С таким кол-вом не рабочих квестов вы полгода на мобах будете качаться Когда был х5 можно было спокойно качаться, так что волноваться за других не нужно, съешь банан и придумывай новые санкции.
Juster Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 Чет типо антивипа для 2-3х человек? Не вижу в этом никакого смысла.
Recommended Posts