Jump to content

Recommended Posts

Posted
Тут тема такая: раньше ведь х10 был х5 но это не секрет и есть товарищи, хотящие более низкий рейт. Так я что предлогаю сделать функцию понижения рейта до х5 любому желающему. Предлогаю такую функцию т.к. мне было удобнее и интереснее, когда я играл с рейтом х5.
  • Like 3
Posted
х10 относится только к опыту. И к чему замедлять прокачку, я лично хз.
Posted
х10 относится только к опыту. И к чему замедлять прокачку, я лично хз.

Некоторым нравится долгая прокачка :)

Идея вполне реализуемая, но не легко вроде бы.

А так было бы для многих полезно в личном кабинете включать функцию для понижения рейта прокачки до x5.

Но я бы не стал этим пользоваться :D

Не нравится мне эти все прокачки, скучные они.

• Like 1
Posted
Некоторым нравится долгая прокачка

Идея вполне реализуемая, но не легко вроде бы.

А так было бы для многих полезно в личном кабинете включать функцию для понижения рейта прокачки до x5.

Но я бы не стал этим пользоваться

Не нравится мне эти все прокачки, скучные они.

Вот-вот я бы и хотел на более низком рейте качаться.Мне и на х5 приятнее играть было.

Posted
Тут тема такая: раньше ведь х10 был х5 но это не секрет и есть товарищи, хотящие более низкий рейт. Так я что предлогаю сделать функцию понижения рейта до х5 любому желающему. Предлогаю такую функцию т.к. мне было удобнее и интереснее, когда я играл с рейтом х5.

Если разговор пошёл об этом то я бы лучше хотел х1 тк не оч люблю сервера выше х1 но увы пока панда не выпустила х1

Posted
Если разговор пошёл об этом то я бы лучше хотел х1 тк не оч люблю сервера выше х1 но увы пока панда не выпустила х1

Ну по словам товарищей свыше сервер не дотягивает до х1. А вот понижение опыта,получаемого от квестов,монстров и всякого там, до х5 это вполне реализуемо.

Posted
На врятли сделают они щас заняты дотяжкой до х1

Одно дело сделать сервер х1 и совсем другое вводить функции. На введение функции уйдет несколько часов или дней а на дотяжки до х1 уйдет несколько месяцев.

Posted
Одно дело сделать сервер х1 и совсем другое вводить функции. На введение функции уйдет несколько часов или дней а на дотяжки до х1 уйдет несколько месяцев.

Чтобы из х10 сделать х1 нужно 5 минут и ребут серва.

НО, если сделать х1, то нужно делать вайп, а вайп никто делать не будет.

Вообще, как функция - выглядит прикольно, но никто ее не будет делать ради 2-3 людей которым нравится качаться.

Сделайте опрос, покажите администрации, что это реально НУЖНО многим и тогда, может быть, сделают.

Posted
Вообще, как функция - выглядит прикольно, но никто ее не будет делать ради 2-3 людей которым нравится качаться.

Ну кто вам сказал что низкий рейт хочет от силы 2-3 человека, я видел, что меого людей хотят низкий рейт.

Posted
Не выноси админам и игрокам мозги своими бредовыми идеями, хочешь медленную прокачку, топай к Слотц (Орда) и Бестин (Альянс) и отрубай получение опыта.

Отключение опыта-это не медленная прокачка и вообще это не прокачка, а если не нравится промолчи, я твоего мнения не спрашивал.

• Like 1
Posted
Сам не любитель долгого кача, но идея хорошая, думаю найдутся желающие так качаться.
Posted
Сам не любитель долгого кача, но идея хорошая, думаю найдутся желающие так качаться.

Ну кому нравится быстрый кач тот спокойно играет, а кто захочет медленный тот подключит понижение. А желающие найдутся, я не раз видел людей, желающих играть с низким рейтом.

Posted
С таким кол-вом не рабочих квестов вы полгода на мобах будете качаться :rofl_mini:
Posted
С таким кол-вом не рабочих квестов вы полгода на мобах будете качаться

Когда был х5 можно было спокойно качаться, так что волноваться за других не нужно, съешь банан и придумывай новые санкции.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...