Kommunist Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 уважаемые гм и админы и мадеры прошу извенения ! просто я всегда играл за палов с времен лича они мне безумно нравяться а тут их так "угробили" на бг лок бегает вокруг и по 130к бьет а я раз в час 30к ударю очень бесит у мя на личе на кате были статы 12-5 или даже лючше (бг ) а тут так не реально сделать! и так уже не первый день я уже месяц за пала тут играю сразу думал руки нифига! думал что один багер да нет с кем не дулюсь.... карочь прошу извененя очень злость взяла !а тут в прошлой тебе меня еще больше взбесили ! я понимаю что ператка не офф и все идеально быть не может!!!! но все же.... прошу извинения!!!!! и понимания!!!! - - - Добавлено - - - я просто не могу как все.... очень много народа играло за палов !! потом их урезали и все стали играть за баго классы!!!я так не могу... - - - Добавлено - - - когда я писал 1сообщение я надеялся что хоть мадер меня поймет ..... чудо не произошло!
Киболион Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Говно случается (с). Если любишь свой класс, то играешь им не смотря ни на что. Роги вон играют, фералы играют. Паладины, вообще неплохо так работают... не без косяков, но...
Kommunist Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 но я так не могу!!! потому что ...... мой любимый класс так урезать... что эт такое у меня ща 325к вар 300к он меня разнес !!! бил мне по 68-80к а я ему по 10-15к всего то .... очень грустно! я пробывал играть за много классов но палы это очень родное и любимое ...... - - - Добавлено - - - или лок 280к бил по 130к - - - Добавлено - - - или маг 520к всадил! - - - Добавлено - - - а у мя макс крит на маобе 120к ---- на мобе!!!!
Kommunist Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 издеваемя???? уважаемые модераторы админы и Гм прошу извинения!!!
Manticore Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Проси прощения еще раз. Ахаха, человек такой подвиг сделал, а Вы издеваетесь :D
Kommunist Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 какой подвиг???? я с горяча оскорбил сейчас извинился! вот и все !!!
Jiaz Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 какой подвиг???? я с горяча оскорбил сейчас извинился! вот и все !!! Разумнее было бы просто искренне извинится. А ты накатал по новой гору текста с ошибками, которых не посчитать.
Титан Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Kommunist, Главное что вы все поняли и больше не будите так себе вести. Форум святое место, здесь получают помощь и нужную информацию, так же тут общаются и делятся впечатлениями. В вашей прошлой теме вы внесли хаус и негатив в это светлое место, что не хорошо. Администрация вас прощает и надеется что отныне вы станете прилежным пользователем форума. По поводу паладинов - и до них дойдем и все починим, терпите как настощий паладин, воин света и добра :o
Recommended Posts